Школу на окраине Екатеринбурга спонсоры превращают в Версаль

скроюсь: в попад.

Это куда, стесняюсь спросить? а вообще, делаю вывод из ответов, кому родителям , администрации школы нравится, ну чтож, бывает, чисто и нарядно, дорохобохато, уровень развития вкуса как у барина. Думаю, в школу уровня 130, 110, 9 такого дизайнЁра бы близко не подпустили, а на вторчике всеобщее ликование. Печально.

svetlonec: а вы думаете, что Симановский лично как дедушка Ленин в окружении толпы детишек клеил лепнину и покрывал ее золотом?

Ну его тогда сразу привлекут, за эксплуатацию детского труда, или еще в чем хуже:))

Анноним: Меня другой момент смущает. Буквально недавно видела документ Департамента образования в котором были прописаны нормы оформления учреждений, там описано все: цвета стендов, стен, табличек, прописаны даже маникюр, макияж улыбка и униформа персонала,

Ну судя по комментариям, всем кто в школе учится все устраивает и нравится. Нен
равится только тем у кого обычная школа, у кого то новая у кого то старая. Но обычная. А тут посмели выделится. Надо обратно как у всех, в стандарты, чтоб не выделялись. Самый действенный и железный аргумент сейчас - это удар по детской психике. И Симановский личность сомнительная, осталось его еще в педофилии обвинить до кучи, чтоб желания не было вкладывать свои деньги куда и как хочет. Раз есть они, надо увеличить налоговое бремя ему, чтоб в общую казну, а там на всех поровну и под стандарты:))
Вообщем то ничего не меняется, каждый лучше знает как и на что бы он потратил чужие деньги. Ну и как обычно, бабда нет, за вкус к прекрасному утонченный:))

Анноним: А потом принудительно- добровольно смотреть Михалкова, гимн петь? Ну дяденька ведь платит

Погодите, приедет с визитом в родную школу, а детей аыстроят гимн петь и флажками махать, старшеклассниц - на коня

anonim: . Можно говорить: я учусь в школе-Версаль, и все будут понимать

Что в симановской цыганошколе

Аноним 145: Да классный он мужик! Умный и ! Старается и делает реально от души. И да, я там работаю, но говорю это не потому что там работаю, а потому что он реально молодец

ликующие родители, вот вам пример, он всех зомбирует. Главное , чтоб в школу часто не ходил

Аноним 612: это удар по детской психике.

Страшнее дебильный школьной программы, в стенах школы по детской психике уже ничего не ударит))).
Малышам , думаю, особенно понравится сказочный интерьер. Я б тоже сходила на экскурсиию в школу , в самом сималэнде никогда не была.
Люди на современное искусство смотреть ходят, на всякую концептуальную хрень из г@вна и палок, ещё и нахваливают. Интерьеры Симановского поприятней на этом фоне выглядят

Самое удивительное, что когда в школе были ободранные стены, пол, потолки, когда вся школа была окутана ароматами перепревших испражнений (туалеты не ремонтировались десятилетиями), никто не возмущался, никого это не удивляло. Всем вокруг было все равно, как там дети, как их психика. Ну видимо это нормально. Это же не гимназия. Это же дворовая школа. Там так и должно быть.
Страшно и противно, что вы тут пишите про детей и родителей вторчермета.

На мой вкус, ужас ужасный, а вообще молодец, если бы у меня была фин.возможность я бы всё в скандинавском стиле забубенила и тоже бы далеко не всем понравилось. И опять же это лучше, чем ничего

LUCKY ME,
я когда в Версале побывала, думаю что ж так все знакомо то, а потом поняла, что видела уже все в квартире свекрови;)

Блин , 130 -ю наверняка ни один состоятельный выпускнк закончил. А что - то все с родителей трясут на ремонт.

Хотела промолчать не смогла. Лично человека Симоновского не знаю. Но одно могу сказать мужик молодец!!!! Он тратит свои деньги, понимаете свои!! Хоть Версаль, хоть Нотр-Дам, это лучше чем развалины. Вы сидите тут и кудахчите, хоть кто то готов отдать хотя бы 5% зарплаты? На что то благое? Я знаю про другой его обалденный проект. Для спортсменов, которым не помогает министерство спорта, на которых насрать федерациям. А он даёт денег и дети выступают и берут золото на соревнованиях. Я не буду осуждать человека, который хоть что то делает. А не как многие олигархи тупо набивает себе карманы. И да Козицин умничка, таких как он очень мало. То что он сделал для родного города, это просто мега поступок. А олигархов у нас в ЕКБ в списке Форбс не 2. Симановский и Козицин. Только что то они не копейки не тратят, ни на что. И про храм, люди против, храма нет. Вы уверены что Козицин умирал там храм хотел? А не указ сверху, что он обязан его построить?

[Похоже, именно из-за этих бедных несчастных спортсменов все 9 е классы будут учиться в "среднюю" смену.Это стало крайне неприятной неожиданностью, ну что ж, пусть, ради этих деточек наши не будут никуда успевать, лишь бы у тех все было хорошо. Так что - действительно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Чем еще наши дети будут расплачиваться за "версаль"?

Аноним 242: Хотела промолчать не смогла. Лично человека Симоновского не знаю. Но одно могу сказать мужик молодец!!!! Он тратит свои деньги, понимаете свои!!

Я тоже хочу похвалить)))
Опуская тему про вкус, хочу похвалить за ремонт школы, а именно - социального объекта!
А не желание построить очередной новый храм на месте парка, которых и так мало в нашем городе

мнение: Как то ремонтировали гос учреждение, все материалы с пожарной и гигиенической сертификацией, а тут дети... А если гореть начнет "лепнина"? Тьфу, тьфу конено, не дай бог.

Так летом пожар в лагере был. И палатки рекомендованы МЧС, и проверки прошли, после этого случая ко всему надо быть готовыми
Я посмотрела репортаж на Вести. Как мило проехались в рамках дозволенного на фед.канале- ремонт по вкусу спонсора

Суровый фенхель: икто ж не переживает, как объяснять что в 20 лет в куклы не играют и платья принцесс не носят. Н

Мы вчера пошли племянницам подарок на ДР выбирать. У сына (10 лет) в отделе с куклами шок случился "мам, зачем это выпускают, это же ад, а не куклы.. что они (производители) курят?". Речь шла о Барби и рядом стоящих в бубль-гуме".
Ничего, не первое поколение девочек играет. Вроде бОльшая часть психически здорова
Правда пришлось напомнить ему про внешний вид "его" покемонов и прочих

Аноним 304: Думаю, в школу уровня 130, 110, 9 такого дизайнЁра бы близко не подпустили, а на вторчике всеобщее ликование.

Так они ему нафиг не нужны, он там не учился. Как и про академ уже вспомнили, типа и там давайте

А вы то сами дальше своего туалета что то ремонтировали? И то ведь не факт)) Или похвалитесь, покажите пример, может детский сад какой отремонтировали? Или денежек нету, а от чужих миллионов и зависти аж зубы сводит?
Это ведь мозги) надо напрягать, работать...

Анониманоним: вы то сами дальше своего туалета что то ремонтировали

Да, класс в 110 школе компами оборудовали, это ещё в 90-00- е было, группу в детсаду, площадку,снова класс в школе, совместно с другими родителями, ну и в школе в благотворительный фонд ежемесячно и 10000 за каждого вступительный. При том, что мы многодетные, это не для хвастовства, а чтоб соотнести Вы могли процент на благотворительность от дохода многодетной семьи и процент от дохода симы, уклоняющегося от налогов. Только не орем об этом из каждого утюга.

Анониманоним: Или денежек нету, а от чужих миллионов и зависти аж зубы сводит?
Это ведь мозги) надо напрягать, работать...

Нам хватает. Денежек. И помочь хватает. Все ремонты только по согласованию с педагогами, цвет, безопасность...а такая агрессия злобная, это обычно и бывает от нехватки средств.

Аноним 304: Да, класс в 110 школе компами оборудовали, это ещё в 90-00- е было, группу в детсаду, площадку,снова класс в школе, совместно с другими родителями, ну и в школе в благотворительный фонд ежемесячно и 10000 за каждого вступительный.

Не особо впечатляет)) это почти все делают. А чтоб целую школу, можете? Если нет, не надо других обсирать да и все

Аноним 304: При том, что мы многодетные, это не для хвастовства, а чтоб соотнести Вы могли процент на благотворительность от дохода многодетной семьи и процент от дохода симы, уклоняющегося от налогов

В вашей многодетности то поди не он виноват? уж ваш личный выбор, сколько рожать. А доход.. он ведь не от количества детей зависит. Его бы вот и 5 детей содержать абсолютно не напрягло бы, я думаю. А вы этим трясете, типо последнее отдаем, а мы ведь многодетные..

Аноним 304: а такая агрессия злобная

Как раз не от меня, не я же фукаю тут

tra-ta-ta: А кто это на фото?

Повторю вопрос.

Видать, я не высокий эстет, по мне ничо уж страшно помпезного в новых шк.интерьерах нет. Просто непривычно видеть шк.стены яркими, привыкли к серости и типовому дизайну, вот глаз и режет. Возможно, не очень уместно для шк.процесса, типа отвлекающе будет действовать и не настраивать на учебу (все таки дети), но сами кабинеты вполне себе. Причем тут цыганщина, барокко(и не похоже ни фига, еще б рококо приплели), видно же, что это все имитация и больше "игра в дворц.интерьеры". Пусть дальше обновляет, короче, чудиков у нас завсегда хватает в любых соц.слоях

Анониманоним: Не особо впечатляет)) это

И не стремились впечатлять кого либо

Анониманоним: А вы этим трясете, типо последнее отдаем, а мы ведь многодетные..

Не переживайте, не трясем, в классах и школах даже не знали родители, от кого, и не последнее, далеко. Боже, дай людям разум....

Songes: Про родительские взносы забыли? Та же самая благотворительность. 5-10 т.р. у кого то это 10% от з/п, у кого

Нет не забыла, но вы забываете одну ключевую вещь. ( Это оплата за собственных детей) А я говорю о чужих абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы