Путин назвал семью с тремя детьми правильной

Источник: https://www.u-mama.ru
У многодетных семей в закрытых городах бывает низкий уровень жизнь.

Президент России Владимир Путин не согласился со словами врио губернатора Мурманской области Андрея Чибиса в адрес многодетных семей. Чибис поднял тему низкого уровня жизни в закрытых городах. Он рассказал о военнослужащих Северного флота, которые обеспечивают «безопасность и нашей страны, и геополитическую стабильность». По его словам, их уровень жизни не выдерживает никакой критики, и это при огромном количестве детей: почти три ребенка на семью.

«Не огромное, нормальное. Это правильно», — заметил в ответ российский лидер.

Владимир Путин неоднократно говорил о необходимости стимулирования рождаемости и поддержке семей с детьми. В феврале в ходе послания Федеральному собранию глава государства поручил снизить налоговую нагрузку для многодетных семей. В июле он подписал закон о предоставлении многодетным семьям компенсации расходов на обслуживание ипотечного кредита.

Супер, как название новости акцент сместило. ))) Пофигу на низкий уровень жизни, главное семьи правильные.

Новости U-mama.ru: бывает низкий уровень жизнь

Тувинец писал чтоле?

Новости U-mama.ru: Это правильно

Вован сказал правильно - значит правильно.
Ну и только семьи с тремя детьми дают прирост населения.

А в незакрытых городах прям высоченный уровень

вот уменьшение населения и за счет многодетных-сравнивание -это все хорошо на словах. А вот если родители материально не потянут? то кто пострадает? в первую очередь эти же дети из многодетных семей. Ситуация .с которой столкнулась я на сегодня при поступлении моего ребенка в колледж Заявлений подано на 15% больше.чем в том году . А это у нас 3 класса в параллели,а сейчас по 6 у первоклашек. Что будет.когда они будут поступать . Даже за деньги мест уже не хватает . А кто не может заплатить и не отличник-им всем где учиться?.
Про ,.не резиновые.. школы и сады вообще молчу.

А еще есть правильные медицина и образование. Это когда семья с тремя детьми легко и беспллатно для себя, т.е.за счет страх.взносов и бюджета , может получить и то и другое. Ждем, когда об этом вспомнят. Блин, хочу в брежневский застой. Недаром мама одной знакомой, когда генсек умер, плакала. Знала она что-то, недоступное мне тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы