Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

Аноним 680: не? не кончится?

А кто сейчас может сказать, где и что у него закончится? Чего кликушествовать то и квохтать над чужим ребенком?
Не получится со спортом, займется чем то другим.

urtica: И это очень часто на много важнее в жизни, чем природные данные.

Так чаще сами Чемпионы , Примы , и говорят . Думаю лучше приучить к трудолюбию , дисциплине в детстве .
Пока он поймёт , что можно было отказаться , позно ! Уже втянулся , и тело просит нагрузок и уже интересно , потому что многое умеется и можется .

Дисциплина - двигатель всего.

Аноним 694: себя такой помню.

urtica: Я бегала на эти "танцы" каждый день,

что прям в таком же режиме как и гном?

Зефир в шоколаде: А вы думаете все спортсмены живут по какому-то другому графику? Они все так живут.

Интересный вы собеседник. Сами за меня мое мнение придумали, сами возразили на него прямо зачитаешься. А я всего лишь сказала что "я не хочу такой жизни". Не он не хочет, не вы не хотите, а я не хочу. Где вы тут увидели мое мнение про жизнь всех спортсменов....

Murlakatam: что прям в таком же режиме как и гном?

Так спросили о чем метали в шесть лет, я и ответила честно - о чем. В таком режиме нет, конечно, из меня мама ничего не пыталась "вылепить". Это было мое желание...бегала на танцы каждый день...но я как раз была"маленькая и толстенькая"...какая, уж, там балерина....но так хотелось

У меня с детства сон по 6 часов был нередкостью .
Не в таком режиме, наверное, я спортом не занималась.
Но дети ведь разные, я не считала, что перетруждаюсь, могла бы и больше, всегда считала свои режим расслабленным.

Другое дело, это шло само, меня никто не принуждал. Как у этого ребенка - не знаю.
Но есть такие дети, и их много. В Азии вон каждый первый, а их мамаши-драконы фору любой Рудковской дадут.

ПС про Азию. Есть такая история, что как бы вы хорошо ни тренировались что-то делать, на соревнованиях всегда будет азиатский ребенок, делающий это в 2389 раз луще вас.

Skazochka ,
Итог печален хоть у кого может быть...(((

urtica ,
Аноним 694 ,

ну так хотели же сами! ну и не стали же великими балеринами и спортсменами. Было ради чего так упахиваться?

Капец еще гномом его зовут

Murlakatam: Было ради чего так упахиваться?

Так вы сами себе и ответили

Murlakatam: ну так хотели же сами!

Еще мало того, что гномом, еще гном гномыч. Как гном в квадрате
Яна стерва, унижает маленького мужчину, чтоб манипулировать
Она ж для него первая женщина в жизни - и такая оценка, пипец. Гном гномыч

Аноним 694: , на соревнованиях всегда будет азиатский ребенок, делающий это в 2389 раз луще вас.

Плюсану . Китай в затылок дышит . Индусы в сфере IT.

Murlakatam: ну так хотели же сами! ну и не стали же великими балеринами и спортсменами

А меня мать ничему не заставляла ! Эту женщину я не понимаю , как мать . У меня были хорошие музыкальные способности , гибкость тела . Тело было пропорциональное для танцев , спорта . Короче я не состоявшаяся балерина , или бальница
После долгой разлуки с маман ,первый вопрос задала : " Почему ты меня никуда не отдала ? " Промолчала в ответ .
.

Абривеатура: В Финляндию бы им, где ювинальники наботают

В Финляндию бы тем кто детей матом кроет , дубасит и за шкирку трясёт . Бухает при них ,и ещё чего много делает.
режим рудковской не так плохо

красная роза: Капец еще гномом его зовут

так и будет 1.60 см

Оспаде, Гном каждую неделю в новой стране, столько всего повидал в своем возрасте! Шоб я так жил и все вокруг меня жалели)))

Lusya): Гном каждую неделю в новой стране, столько всего повидал в своем возрасте! Шоб я так жил и все вокруг меня жалели)))

А ЧебуСашка с лицом ГномГномыча растиражированный в Японии? Оно точно надо?

Аноним 679:
А ЧебуСашка с лицом ГномГномыча растиражированный в Японии? Оно точно надо?

Ну не без перегибов)))

LUCKY ME: много задумываетесь о том чего он сам хотел бы

Вы сейчас про себя пишете?
Лично для меня важен выбор моего ребенка и я бы не писала такой коммент, если бы было по-другому.

LUCKY ME: Я поддержала того , кто это написал

Это - это что именно? Смысл не меняется.
Для вас удивительно, что некоторые родители уважают выбор своего ребенка, дают ему этот выбор?

Аноним 480,
Да нет , для меня не удивительно .

LUCKY ME: . Думаю лучше приучить к трудолюбию , дисциплине в детстве .
Пока он поймёт , что можно было отказаться , позно ! Уже втянулся , и тело просит нагрузок и уже интересно , потому что многое умеется и можется .

Дисциплина - двигатель всего.

LUCKY ME: Да нет , для меня не удивительно

Так вы противоречие себе)
Все таки важен выбор или нет?
Как обмануть, заставить, надавить и манипулировать я тоже прекрасно знаю. Но это не имеет отношения к свободе.
Первое чему я учу ребенка - это свобода. Во всех проявлениях, в любом возрасте.
А дисциплина нафиг не упала. Пусть в армии по времени живут. А я убеждена, что человек должен наслаждаться жизнью, а не бежать всю жизнь за придуманным обществом призом.

А меня одну смущает, почему он Гном? Да ещё и Гномыч? То есть Евген - старший гном? Жесть какая-то.

Аноним 480: Все таки важен выбор или нет?

В 3-5 лет ? Есть способности к одному . но он не хочет? что мешает развивать то что поддаётся развитию?

Зефир в шоколаде: Тренировки в 6 утра, к 8 школу, после школы опять в бассейн и до 21.
Непомню её несчастной, она кайфовала от этих тренировок

У подруги дочь семилетняя так на фигурном катании. В 6 утра она уже на льду стоит. Её бы воля - вообще б с тренировок не уходила.

Ханурик: У подруги дочь семилетняя так на фигурном катании. В 6 утра она уже на льду стоит.

Будущая Чемпионка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы