Депутат из Екатеринбурга удивил школьников странными подарками

Источник: https://www.u-mama.ru
Почетный гость подарил детям расписание уроков и календарик со своими фотографиями.

Фото: https://vk.com/te_ekb

Новость из сообщества "Типичный Екатеринбург": в одной из школ почетный гость на линейке выдал первоклассникам особенно запоминающиеся подарки – лист расписания уроков с о своей фотографией. Гостем оказался скандально известный своей позицией по храму в сквере депутат Александр Колесников.

Об этом рассказали родители:

- У кого-то на стенке плакат Джарахова, у кого-то «Фабрика Звезд», у кого-то Пугачева. А у первоклашек Екатеринбурга будут висеть классные расписания занятий с Колесниковым. В подарок вошли еще компактные календарики, чтобы он всегда мог быть с тобой. Восторг!

В комментариях пользователи упражняются в сарказме, одни поют: "Я календарь переверну, и снова третье сентября, на фото я твое взгляну....", другие предполагают, что дети оставят подарки для своих потомков, чтобы "знакомить их с историческим маразмом".

Новости U-mama.ru: В подарок вошли еще компактные календарики, чтобы он всегда мог быть с тобой. Восторг!

недйбох забудут

Это тот самый, который говорил, что "педофилы-это не маньяки".

Какие впечатлительные, мне в школе тоже календарик с зяблицевым дарили, и не раз. Выкинул да забыл.

Такую печатную продукцию ещё в мои школьные годы выдавали. Выкидывали и все.
У свекра кружка с депутатом, на 9 мая в прошлом году подарили.
Ох уж эта мода хайпить....

Перед выборами старается) в эти или следующие будут проходить. Агитация

Это же его реплика" а почему мы должны слушать мнение горожан?"..Неплохой подарок для изготовления чучела в огород и розжига мангала..

Этот?

Надо было дневники дарить

Новости U-mama.ru: с о своей фотографией.

А что не так с расписанием?
Нежные лялИчки дядю испугаются?
Впечатлительные все такие. Решил депутат не листовки бесполезные напечатать, а нужное расписание. Нет, опять плохо. Некрасиво...

fruktis: А зачем оно такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы