Микки Рурк в очередной раз изменился до неузнаваемости

Источник: https://www.u-mama.ru
Поклонники потеряли счет пластическим операциям кумира.

Фото: соцсети

Микки Рурк вызвал бурное осуждение в Интернете, когда появился на шоу шоу Good Morning Britain после пластической операции. Об этом сообщает The Sun.

На шоу звезда прибыла с маленькой собакой и в ковбойской шляпе. Пользователям не понравилась обновленная внешность 66-летнего актера. «Покойся с миром, лицо Микки», — сетуют комментаторы. По мнению одного из них Микки стал похож на недавно разведенную тетушку, которая направляется на девичник.

Микки Рурк - профессиональный боксер, он часто возглавляет рейтинги жертв пластики. Впервые актер отправился к хирургу после своего 47-го боя на ринге: у него был переломан нос, раздроблены скулы. Результат после пластики Рурку не понравился, и это была точка отсчета.

вид как у алкоголика...

А ногти ...Да и фиг с ним. Ему хорошо и ладно.

Он уже давно свое лицо в унитаз смыл. По мне так без разницы 10 лет назад или сейчас - что тогда что сейчас уродство.
Я понимаю когда после травм восстанавливают лицо, но с другой цельюбесконечно себя пластать - это к психиатру.

у них с Донателлой один хирург похоже...

Я увидела свою подругу юности, она моя ровесница, ей 47. Делает пластику.
Я ее не узнала, она не выглядит молодо, нет. У неё просто нет морщин. И лицо чужого человека. Это не она.
Стала она красивее? Нет. Стала она сексуальнее? Не знаю. Она стала ухоженней-это точно. Но я так не хочу (
Считаю, любая пластика-обезличивание

Новости U-mama.ru: Пользователям не понравилась обновленная внешность 66-летнего актера. «Покойся с миром, лицо Микки», — сетуют комментаторы. По мнению одного из них Микки стал похож на недавно разведенную тетушку, которая направляется на девичник. Отстали бы уже от человека. Его лицо - это его дело.

похоже у них с Рене Зелвеггер один пластический хирург. После пластики вообще неузнаваемы. Говорит он как-то сложно, с трудом, как будто челюсть и язык его не полностью слушаются

Я его давно уже не узнаю. Только по кино помню. Так он после этого раз десять уже внешность сменил. А так да,красавчик был.

Ах, какой был мужчина... настоящий красавчег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы