В Белореченске дети изобретательно украли тачку прямо под камерой

Источник: http://lifenews.ru
Видео, где мальчики строят приспособление для транспортировки украденного, насмешило Сеть.

В городе Белореченске Краснодарского края на видео попали два подростка, которым зачем-то очень понадобилась садовая тачка. Мальчишки решили умыкнуть её со двора, но ворота были надёжно заперты. Тогда юным похитителям пришлось продемонстрировать всё, на что они способны.

Ребята безуспешно пытались перекинуть тачку через забор. Затем притащили скамейки, парту и даже лестницу. При этом делали всё настолько смешно, что не могли не покорить своим комическим талантом зрителей. Ролик быстро разлетелся по соцсетям, а пользователи в комментариях смеялись, умилялись и по-доброму журили его героев.

При этом всего похищение длилось пять минут, отмечает "Регион online". А затем один подросток покатил куда-то другого в добытой наконец тележке. Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю отметили, что заявления о краже тачки пока не поступало.

Да похищение, может и не похищение вовсе. Папашка поди отправил одолжить, а потом вернули на место

И смех и грех

Ага! А рюкзак оставили!

Горе -воришке даже ноги скамейкой придавило (((

НачХать: Папашка поди отправил

всё возможно
ибо папаша мог присесть - а малолетки ещё не несут ответственность

Вчера смотрела в инстраграмме это видео,))) будь то серию ералаша посмотрела

А люди за забором проходят... никому нет дела.

N.a.d.,
Я вот тоже поражаюсь. Малолетки тачку через забор переваливают. И взрослые идут ,делают вид, что ничего не видят...

у меня дочь однажды со товарищами лезла в форточку. Старшие подскаживали, она как самая хлипкая и маленькая лезла. Со стороны - явно форточники. На деле - дочь ключи потеряла, до меня не дозвонилась и советом двора был принят план спасения

svetlonec: у меня дочь однажды со товарищами лезла в форточку. Старшие подскаживали, она как самая хлипкая и маленькая лезла. Со стороны - явно форточники. На деле - дочь ключи потеряла, до меня не дозвонилась и советом двора был принят план спасения

У меня у самой такой случай был. Тоже ключи потеряла, лезла в форточку. Так бдительные прохожие милицию вызвали. Те приехали, постучали в квартиру, попросили объяснения и паспорт предъявить. Ну что делать - все объяснила, паспорт с пропиской показала, что я тут прописана и живу. Милиция ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы