17 полицейских Екатеринбурга ответят за изнасилование девушки.

Лайла Миллер: Выбор у девочки был, либо отсосать либо посидеть)) сложный выбор не правда ли?

ну а предложение от полиции, канешь прям вопросов не вызывает
да, это принуждение и угрозы, вот и правильно попали

Лайла Миллер: Если девушке в короткой юбке, которая только что с мужика слезла предложат секс и она согласится, это изнасилование?

это принуждение, если что
трое мужиков на 17-летнюю деваху, трындец полный.

Точеска: Такие зарплаты, пенсии, денежное содержание, проезд к местам отпуска. И все мало

какие? меньше чем большая часть на ю маме получает

NikLiDa: Мне вот интересно вина подозреваемых еще не доказана, а уже всех поувольняли Мало ли какие причины у девушки были, могла и оговорить.

как всегда - никто ничего не знает, но уже растрезвонили и обвинили

Лайла Миллер: полицейские сам процесс засняли) подошли к ней, хлопчик тут же сбежал без штанов. А ей предложили, либо отсосешь всем, либо тебя посадим на 5 суток (статью не помню уже) она выбрала отсосать. Никто ее не насиловал. И да где она тем же вечером пляшет на дискотеке тоже видео есть.
Выбор у девочки был, либо отсосать либо посидеть)) сложный выбор не правда ли?

что это я такое прочитала. перевернутый мир какой-то и это женщина пишет

Лайла Миллер: Но к девочке вопросы тоже есть.

да нет никаких вопросов к девочке. Это ее жизнь и она имеет право заниматься сексом с кем хочет и когда хочет.
Я считаю, что мораль по отношению к девушке, вот именно в этой ситуации, не уместна. Да, может она и шлюха, ну и что. Ее выбор.

Лайла Миллер: А вы бы что выбрали?

Я бы сделала все, что бы они ответили за совершенное преступление. Это принуждение и угрозы, еще раз.
Только не понятно, причем здесь я.

Лайла Миллер: Но к девочке вопросы тоже есть.

ну уж явно не у общественности, вообще не ее дело.

Лайла Миллер: Видео посмотрите, оно в свободном доступе.

какое видео? типа с дикотеки, то где два мутненьких непонятных пятна дрыгаются?
И что, как это обеляет изнасиловавших ее полицейских?

Мирка, тоже обалдела, у меня только одно предположение, что это мама мальчиков и они в полиции??

Лайла Миллер: Тем не менее все обсуждают,

не от большого ума

Лайла Миллер: Полицейские сняли весь процесс на видео, сначала как она на пляже с парнем сексом занимается, потом его сверкающие пятки и собственно предложение выбрать арест на несколько суток или вот.

ну молодцы, сами доказательства про себя сняли. ДБ.(с)

Лайла Миллер: Я об этом и в теме про короткие юбки писала, что не надо провоцировать

никогда не было и вот опять. Вы понимаете, что причина для оправдания насилия может быть любая, вообще любая. Не так посмотрела, не там ходила. Женщин в парандже умудряются насиловать, они тоже сами виноваты и не так одеты?
В насилии всегда виноват насильник.

Маслинка: Написано же , что интим услуги в сауне оказывала

Где написано?у автора этого не написано.

Led@с топором: Жесть какая. Типа словесное принуждение это и не принуждение вовсе. "самасогласилась, самавиновата"

Ага, словесное принуждение людьми в погонах!!!
От мнения лайлы в шоке, честно .
Да, она ребенок, но она в таком возрасте что не ужас- ужас и секс на пляже и даже с новым знакомым. молодо-зелено. Но трахаться молодой пьяной девице и испугаться ментов и отсосать им по их принуждению это ооочень большие разницы.

Лайла Миллер: но в ситуацию то поганую она попала, она жертва, но эта наша задача себя беречь.

Как ей было в той ситуации себя беречь? Отказать возбудившимся ментам и получить по зубам дубинкой за сопротивление полиции и за то что на них напала? Или получить ляпку в карман и привлечение за распространение?
Или они такие со стоящим куем получив отказ ей вежливо - тогда, гражданочка, пройдите в отделение, сейчас я зачитаю вам ваши права...

Лайла Миллер: И ей тоже надо было себя беречь

Не сексится на пляже?
То есть это ее единственный косяк? Только это подвергло ее изнасилованию?

Лайла Миллер: Просто себя надо беречь,

Так у нее инстинкт самосохранения и сработал и сберегла как могла себя, чтоб не

Супермама: получить по зубам дубинкой за сопротивление полиции и за то что на них напала? Или получить ляпку в карман и привлечение за распространение?

Лайла Миллер: Но ночами опасно

Ночами нас должна защищать полиция. А вы с начала темы пишете "какая она невоспитанная девочка, ососала - нет ни стыда , ни воспитания". Приплели дочь красавицы. Тут взрослые тетки то отсосали бы со страху, а вы идеи гордости и морали у девчонки осуждаете, а теперь переобулись что ночью опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы