Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В магазине на ЖБИ женщина в белом пальто своровала чужой кошелек

Источник: http://e1.ru
Хозяева кошелька пытаются ее найти, поскольку там были все документы и зарплата.

Житель Екатеринбурга Даниил по рассеянности забыл свой кошелек в магазине «Кировский» на Сиреневом Бульваре, 2. Он выложил его на столик вместе с продуктами, а затем забыл положить обратно и ушел. Не прошло и пяти минут, как его забрала женщина в белом пальто. Причем сделала это очень быстро: хвать — и нет ни кошелька, ни женщины. Момент записали камеры видеонаблюдения.

Найти хозяина кошелька женщина вполне может: внутри, кроме зарплаты, остались паспорт, СНИЛС, полис, документы на машину, права, банковские карты, разные справки. Но пока этого так и не сделала.

— Муж вернулся через пять минут после того, как заметил отсутствие кошелька, уже никого и ничего не было, — рассказала E1.RU жена Даниила Дарья. — Эта ситуация очень подкосила нашу семью. У нас двое маленьких детей и маленький доход. Надеемся, что на видео кто-то узнает эту женщину или она сама это увидит и у неё взыграет совесть!

Ну что, отличный повод выгулять свое белое пальто.

Белые пальто как они есть

Вернёт может

Новости U-mama.ru: Найти хозяина кошелька женщина вполне может: внутри, кроме зарплаты, остались паспорт, СНИЛС, полис, документы на машину, права, банковские карты

вот как так можно?? Неужели нет ничего святого у людей???
Я не хозяин этого кошелька, но как представлю, что не только денег лишился, так еще и столько документов восстановить надо будет, так печаль((((( Женщина! пожалейте хозяина, верните уже кошелек

Аноним 393: вот как так можно??

Была тема на ю-маме, половина точно отписались, что возьмут себе деньги, если они валяются на дороге. Типа Бог послал. Тут в трамвае слышала разговор: женщина нашла е-карту и не смогла догнать потерявшего. И присвоила ее себе и ездит довольная по ней, говорит, что там много поездок еще осталось. И ничего такого в этом не видит. Я бы чужое не взяла. Для меня взять чужое это более, чем странно.

Новости U-mama.ru: и у неё взыграет совесть!

Она бы тогда охране кошелёк отдала. Или постояла подождала бы. А так у неё умысел конкретный.
Ну и мужик тоже хорош конечно... он так то тоже двух детей без денег оставил, а не только воровка.

Красавица!

Ancheg: Красавица!

Не, вроде не Наташа

мишутка: вернула

а пальто действительно оказалось белым!

банковским работникам женщина больше доверяет, чем работникам Кировского (и правильно желает)

Аноним 278: Грамотно вернула

ИМХО, рискованно, а если подстава и хозяин заявит, что по дороге в банк что-то из кошелька потерялось, лучше под камерами охране отдать или администратору, ну, или ждать, как вы предложили.

Аноним 257: Была тема на ю-маме, половина точно отписались, что возьмут себе деньги, если они валяются на дороге

Одно дело а дороге и другое дело чужой кошелек

Была в такой ситуации. Забыла кошелёк в магазине.
Через минуту я вернулась и увидела у выходящего мужчины в прозрачном пакете свой красный кошелёк. Говорю: верните пожалуйста. Он молча кинул и быстро ушел.

Она его типа "в банк" отнесла, там по карте с хозей созвонились . Ценности на месте

Аноним 257: Была тема на ю-маме, половина точно отписались, что возьмут себе деньги, если они валяются на дороге. Типа Бог послал.

Сейчас и здесь напишут, что сам виноват, что забыл. А женщина не украла, а нашла.

Дама молодец и порядочная. Я бы тоже вернула чужую вещь, будь там хоть сколько денег.
Но владелец придурошный: зачем все документы носить в кошельке? и настолько быть невнимательным к ценным вещам

Аноним 210: Дама молодец и порядочная

Как выяснилось молодец, но уже на весь город прославилась, и доказывай что "Ты не верблюд".

Аноним 257: Я бы чужое не взяла. Для меня взять чужое это более, чем странно.

++ А если нет шанса найти хозяина, если это, например, просто деньги, то отдала бы на благотворительность. А знакомые у меея недавно 5000 нашли в конверте, счастливые себе забрали и радостно делятся с окружающими своей радостью, я бы не могла так.

Frona: банковским работникам женщина больше доверяет, чем работникам Кировского (и правильно желает)

Это она так говорит, а на деле зассала.

Новости U-mama.ru ,
Вы бы исправили название темы-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы