Появилась петиция с жалобой самарцев на выступление Димы Билана

Источник: https://www.u-mama.ru
Звезда “Евровидения” стал хедлайнером концерта, посвященного Дню города.

В выходные Самара отмечала свой день рождения. Финальным аккордом стало выступление Димы Билана во время концерта на площади Куйбышева.

Местная публика осталась недовольна выступлением звезды «Евровидения». Самарцы отметили странное поведение певца на сцене. Они не исключают, что певец был нетрезв: Билан не попадал в ноты и нелепо себя вёл.

Некоторые самарцы выразили свое разочарование в петиции.

- Многие пришли именно на выступление Димы Билана. Однако он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя, либо наркотических средств. Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям и не приглашать таких звезд. Мы хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей, - говорится в петиции на сайте change.org.

Позже стало известно, что Дима Билан принес извинения за испорченный концерт. Об этом сам исполнитель написал у себя на странице в Instagram.

«Прости меня, Самара! Я оплошал, я выступал в нетрезвом виде, встретив друзей перед концертом я выпил с ними коньяк и не рассчитал», — рассказал певец в прикрепленном видео. Артист выразил искреннее сожаление о случившемся и пообещал провести в Самаре еще один концерт — открытый и совершенно бесплатный. По словам Билана, сейчас он договаривается с местными властями — певец хочет подарить городу детскую площадку и оказать помощь какой-то из местных клиник.

Звезды они такие. Че им Самара.

Да вроде обычный Билан
Он так и ведёт себя всегда
Раздражает сам артист
Не слушаю
Зашла сейчас в его Инстаграм, признает, что бухал и не рассчитал алкоголя

При живом звуке все так поют. Ну присел он и что? Может ему трусы в попу попали, не будет же он их руками поправлять

Дьяволенок: При живом звуке все так поют.

была на двух концертах. офигенно пел.
и почему про фанеру пишут - вопрос

Дьяволенок: Ну присел он и что? Может ему трусы в попу попали, не будет же он их руками поправлять

Аааа
Дочь на утреннике в 4 года все поют, она приседает, потом говорит трусы в попу залезли
А по теме, вы на глаза его посмотрите, может и не рассчитал, но точно не с алкоголем

Ну хоть признал вину и извинился .

че прикопались к Билану. Ну, трогает он там и что. Чмешно

Не первый раз такое уже
Хотя он мне нравится в целом, жалко что так повернулось
Надо отдыхать, а не только пахать

Новости U-mama.ru: издавал странные звуки вместо вокала

Какие?Горловое пение?Выпуск газов?

Новости U-mama.ru: показывал неприличные жесты

Он художник,он так видит.Че привязались к звезде Евровидения? И вообще без бокала нет вокала.

Петиция из-за Билана, вот ведь, смешно. Ладно, признался, вину искупит, хотя давно бухие артисты не пели, вроде, раньше то это повсеместно было. И ведь голову а отсечение даю, организаторы сами напоили

Новости U-mama.ru: Артист выразил искреннее сожаление о случившемся и пообещал провести в Самаре еще один концерт — открытый и совершенно бесплатный.

Ну и ладненько. Не сюрприз что звёзды бухают, нюхают и лажают. График бешеный. Как-то смотрела запись концерта Русского радио, причем на 1 канале. Там выступала Наргиз, явно пьяная, в абсолютном неадеквате И с Кузьминым был скандал, и с Ефремовым..
Как я говорю сыну: "Главное-принести извинения и исправить ошибку"
Димон молодец, признал свой косяк

да молодец что извинился и еще планирует провести бесплатный концерт в Самаре. всяко бывает.

Ну, трогает там, чешется может.. Где выпил, там и все остальное , поклонницы же

Новости U-mama.ru: встретив друзей перед концертом я выпил с ними коньяк и не рассчитал

молодец димка
умеет признавать свои ошибки
ну с кем не бывает ?

Ничего такого в исполнении не увидела, чтоб прям петицию писать. У него стиль такой выступлений. Людям лишь бы покудахтать

Новости U-mama.ru: . Билан опозорил наш город.

Сам опозорился .

Новости U-mama.ru: Мы хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей,

Они уже давно сами себя не уважают . Елка приехала на концерт на час позже . Звёзды звездатые .

Новости U-mama.ru: Билан принес извинения за испорченный концерт

Железный Феликс: Ну хоть признал вину и извинился

это уже хорошо

Анонимный ник!: Джексон тоже себя трогал за промежность

а там было всё гармонично .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы