Собчак продемонстрировала свадебное платье

Источник: https://www.u-mama.ru

Телеведущая Ксения Собчак показала подписчикам свое свадебное платье в Instagram. В нем она планирует зарегистрировать брак с театральным режиссером Константином Богомоловым.

Наряд невесте предоставлен компанией Bosco и взят из коллекции израильского бренда Galia Lahav. Свадебная мода — внушительный сегмент модного бизнеса дизайнера. В ассортименте в основном или максимально пышные, или предельно облегающие модели из шифона и тюля, декорированные кружевом и цветами.

Ранее стало известно, что Собчак и Богомолов пригласили на торжество в "Петровском пассаже" около 300 гостей. Мероприятие обойдется молодоженам как минимум в 16 миллионов рублей. Здесь необходимо уточнить, что в основном свадьбу оплачивают спонсоры.

датьфу на них

Она на табуретке стоит?

Красивое платье.

оспади, даж платье по бартеру. тьхунах.

Начала с олигархов, закончила актерами, режиссерами. Не ее вроде уровень...

Аноним 531 ,
Так может любовь? Любовь зла, как говорится

Аноним 531: Не ее вроде уровень...

Да иногда чё попроще хочется. Олигархи такими не брезгуют , что самим потом стыдно бывает .

То никто ее замуж не брал, то очередь выстроилась с одним развелась и тут же снова взамуж

Яблоко: оспади, даж платье по бартеру. тьхунах.

а вы бы гордо отказались?
не думаю, что это от недостатка денег

Аноним 531: Не ее вроде уровень...

она просто "трепещет перед его гениальностью"
У меня один вопрос - а чем таким от гениален?

Аргиопа Брюнних: а чем таким от гениален?

сериалом про содержанок...

Новости U-mama.ru: брак с театральным режиссером Константином Богомоловым. про укус самки богомола еще не писали?

дак это ж сегодня уже свадьба?
я думала, готовится только

Сексуальностью так и веет..

mamaCholie: Сексуальностью так и веет..

это еще очень удачное фото)))
ну Дарье Мороз вот он тоже нравился)))

не понравилось платье, но ей нра и ладно)

mamaCholie: Сексуальностью так и веет..

Собчак тоже не красавица - а вот ведь, какие страсти!

Содержанки мне вообще не зашли. Ни актрисы ни тема фильма, ничего...

Ovenka: Интересно, сколько они вместе продержатся ? год-два?

Думаю, что дольше:) они в своих интересах гармоничные, оппозиция :) думаю, что это на долго, да и видно, что у них любовь.
Честно, рада, что взрослые люди так кайфуют друг от друга, стоит посмотреть видео, коих очень много, где они вместе

"трепещет перед его гени(т)альностью"

Посмотрела Дарью Мороз: по мне так намного красивее Ксении

Night_05: красивее

Любят за красоту? Печально

mamaCholie,
ну ваш всяко красивше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы