Российской чиновнице грозит увольнение из-за селфи в «шоколадной» ванне

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина опубликовала фото из пятизвездочного отеля.

Фото: соцсети

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести проверку в отношении руководителя IT-корпорации региона Светланы Опенышевой. Фотография из «шоколадной» ванны в пятизвёздочном отеле Баку, которую женщина выложила в свой блог, быстро разлетелась по Сети.

«Многие могут себе позволить выехать за границу. Но, когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку», — сказал Морозов на совещании. И добавил, что нужно жить скромнее, нельзя «кичиться своим достатком». Теперь чиновнице грозит увольнение.

«Много шоколада не бывает», — подписала  Светлана Опенышева фотографию в ванне. Портал отмечает, что в ней находился не шоколад, а лечебная нафталановая нефть.

По сообщениям местной прессы отпуск чиновницы обошелся в 59 тыс. руб., а также 8,5 тыс. руб. стоили билеты на самолет туда и обратно - до пятизвездочного отеля Garabag Resort & Spa провинции Нафталан.

Опенышева с 2007 года работала в правительстве Ульяновской области, а с 2010 года была его председателем. В 2013 году она стала зампредседателя губернатора и правительства региона. В настоящее время она является советницей губернатора, руководителем IT-корпорации, а также главой областного учреждения «Правительство для граждан».

"Чиновничьи" скандалы не утихают уже много лет. В августе издание Irk.ru опубликовало аудиозапись с голосом, похожим на голос начальницы пресс-службы правительства Иркутской области Ирины Алашкевич. На ней женщина оскорбительно отзывается о пострадавших от наводнения жителях Тулуна, собравшихся на встречу с Путиным. Как утверждает чиновница на записи, губернатор сказал, что она должна находиться в Тулуне. В ответ начальница пресс-службы заявила, что «не видит смысла туда таскаться». «Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты. Одна пришла на каблуках, в черном, белые носочки, эта шляпа у нее», — говорит Алашкевич на аудиозаписи. В сентябре Алашкевич была отстранена от работы.

Новости U-mama.ru: И добавил, что нужно жить скромнее, нельзя «кичиться своим достатком».

Новости U-mama.ru: отпуск чиновницы обошелся в 59 тыс. руб., а также 8,5 тыс. руб. стоили билеты на самолет туда и обратно

нельзя кичиться достатком, все слышали?
Отпуск за 59 тыс? Шоколадно живёте!

Новости U-mama.ru: сообщениям местной прессы отпуск чиновницы обошелся в 59 тыс. руб., а также 8,5 тыс. руб. стоили билеты на самолет туда и обратно - до пятизвездочного отеля Garabag Resort & Spa провинции Нафталан.

Это дорого? За свой счет или из бюджета?

Чот мужик перегнул с проверкой. Опенышевый только на пеньке с опятами сидеть ?

59 тыс это дорого?! Тогда можно проверять почти каждого, кто летит семьей в Турцию

Тык Алашкевич турнули таки. ибо сверху показали кулак.
Вот ребята превентивно и принимают меры,чтоб не пополнить ряды такскать...Ну и проверку не навлечь случаем какую.А то еще вскроется че нить грешным делом.

Тетка как в говне лежит

Банально кому-то потребовалось ее местечко... у нас только так к сожалению

Мутинус собачий: проверку не навлечь случаем какую.А то еще вскроется че нить грешным делом.

вот думаю это основное

за что тетку-то увольняют? за глупое фото?

Мутинус собачий: Вот ребята превентивно и принимают меры,чтоб не пополнить ряды такскать...Ну и проверку не навлечь случаем какую.А то еще вскроется че нить грешным делом.

тоже только это в голову пришло

может 59 тыс. за уикенд

Аноним 6: может 59 тыс. за уикенд

Не, там номер от 8 тр. Вполне на неделю.

Губернатор (точнее его пиар команда) думают что они сейчас попадут в тренд, что-то типа "раз безобразие (холопы наезжающие на господ) нельзя остановить, то надо возглавить".
Но получился, как всегда, пук в лужу

Jcjshshxj: 59 тыс это дорого?! Тогда можно проверять почти каждого, кто летит семьей в Турцию

+++

Дончик.: Тетка как в говне лежит

а вот могла бы на шпагат садиться, так глядишь и повысили бы

59 чет дешево за 7 дней

Может это реклама отеля

Новости U-mama.ru: Портал отмечает, что в ней находился не шоколад, а лечебная нафталановая нефть.

ну хоть оздоровилась . Глупость конечно из-за ванны увольнять. че за ней покруче грехов нет ?

Может у губера с теткой давние терки были, вот и зацепился, ну уж в этом фото реально криминала нет никакого.

Я тоже хочу отпуск в пятизвездочном отеле за 59тыс. :
Но, не судьба

вроде не гигантская сумма, но фотка смешная)))

ну и хар.. фэйс у тёти... мне бы столько уверенности в себе, еще и в соцсети выкладывает себя

ну лежит и лежит...эка невидаль, в салонах есть процедуры ценником поболе шоколадной ванны. и вобще там может шоколада-то по щиколотку, а она для фоточки прилегла по ниже. вот если б в черной икре возлежала, тогда да, наказать прилюдно.

Я так поняла, что не из-за конкретно этой фотки, а потому, что живет на широкую ногу- что было видно в ее инстаграме (профиль закрытый).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы