Дочь Анастасии Заворотнюк выступила с заявлением против журналистов

Irma007: Вы знаете, что папарацци пролезали в палату к умирающей Полищук? Гундаревой? И фотали фотали?

Это обратная сторона славы,к сожалению.
Актерская профессия подразумевает не только цветы и восхищение,но и вот это вот всё....

Клава Монитор: Актерская профессия подразумевает не только цветы и восхищение,но и вот это вот всё....

Да прям.Профессия журналиста это подразумевает.Я помню как они следили за родителями пропавшего в лесу Димы,что тем аж с черного входа больницы пришлось ретироваться.Уж они то не актеры и не политики вообще.

Irma007: есть спецкурс журналистская этика. Если журношлюхам плевать на этику значит надо их корректировать административными и уголовными наказаниями.

Может просто не печатать такие фото? не показывать такие передачи? То есть спрос у редакторов есть?
Или берем глубже,если ни один человек не купит такое издание,не включит телевизор? Но на это нельзя надеяться,ведь правда? Остаётся вот эта самая прослойка умных людей,в лице редакторов и владельцев масс-медиа,которая допускает? Конечно ради денег...Раньше это купировалось цензурой,но тут есть другая крайность.
Где найти баланс? даже на сайте мнения разделились.

Аноним 727,

А мне Фредди Меркьюри вспомнился. Там тоже ждали заявления: спид или нет у него. Караулили около дома, его шофера, помощников пытались выспрашивать. Так получилось, что официальное заявление, о том, что у Фредди спид, вышло за день до его смерти.

Irma007: Анастастасия не хочет, и это ее право, близкие не хотят делать шоу и пиар на ее болезни, это тоже их право.

Так волну слухов, домыслов, размышлений, догадок (а когда нет информации из первых уст, так и бывает) невозможно прекратить. Если родные уходящего публичного человека, тем более такой молодой и красивой женщины, как Заворотнюк, не готовы хотя бы что-то сказать, им придется смириться со всем этим ужасным шумом вокруг бедной Насти. Ее, правда, очень жаль. И детей ее, и мужа, и маму.

Irma007: дочь ведь не просто так взбесилась

Irma007: апарацци который прополз в паоату

(((((((((((((((((

Да уж. Деньги не пахнут. Стыдно, но фоткать продолжает

Киса(Мурыса),
По вашему родные должны смирится, а по моему имеют право материть кого хотят за инсенуации против любимого человека. Да- вы хорошая, а я плохая, на этом и порешили

Дома хозяюшка, Любое заявление дочери даст огромную волну вопросов по типу 'а правда что брови красила поэтому рак мозга', на весь этот бред отвечать, когда слезы в горле? Это надо быть железным, а не обычной девушкой

[user]Киса(Мурыса)[/ у вас откуда информация о правах и обязанностях публичных личностей?

Taya07,
Вам полегчало бы что ли от официального комментария?
Капец, люди, вы зачем это хотите знать?

Аноним 254,
Как Фредди срежиссировал, так и сделали, и могила где знает очень маленький круг человек
Имел право, как и Анастасия имеет право на последнюю волю, на спокойный уход, без публичных заявлений

Мутинус собачий,
Я уже вторую тему наблюдаю, что нифига от обезьян нет отличия, требования обнародовать правду - это за гранью понимания
При чем, я осознаю, что как только - будет новый виток под названием "а мы говорили" .....

Вместо осуждения безнравственного поведения журналистов, опять осуждение девочки, у которой мама при смерти. Люди, вы вообще в своем уме?

SvettMama: У порядочного приличного человека и вот такое выросло.

Господи, пошли мозги нуждающимся

Дак на скрине вобще ответ не Анны, а самой задавшей вопрос???

На месте Анны, я бы открыто всех на... посылала бы. С вопросами. Девушка ещё очень тактмчна и культура. Журналистам-это работа, обычным люлям-празлный интерес, а у ДЕВУШКИ-МАТЬ, жизнь. Всех слать, не стесняясь.

Мутинус собачий: е тут журнализды?

Вы о чем?
Читайте внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы