В Серове судили мать, которая воспитывала дочь ремнем

Источник: http://www.justmedia.ru
Следы побоев у ребенка заметили педагоги.

Серовский суд вынес приговор 42-летней местной жительнице, которая практиковала порку ремнем в процессе воспитания старшей дочери. Она признана виновной в истязании несовершеннолетнего.

К исконно русским методам воспитания кожаным ремнем женщина прибегала с марта по май 2019 года. Порола она 16-летнюю дочь. Как считает следствие и суд, провинности дочери не всегда соответствовали суровости наказания. Так, однажды женщина выпорола девушку за то, что она медленно и ленно прибиралась на кухне. В другой раз ей досталось за то, что во время прогулки плохо присматривала за младшим братом, и тот в результате порвал кроссовок. Иногда женщина выпивала перед наказанием, и тогда в ход шел не только ремень: мама била дочь руками и таскала по дому за волосы.

Следы побоев на девушке заметили ее педагоги в техникуме. В ходе беседы первокурсница призналась, что ее наказывала мать. Информацию педагоги передали в правоохранительные органы, которые возбудили уголовное дело. Подсудимая вину признала, раскаялась и даже предоставила следствию ремень.

Суд назначил вспыльчивой мамаше 3 года условно с испытательным сроком в два года.

Новости U-mama.ru,
Больная сво...ь. Почему условно?

госпади, сколько ипанашек которые на детей свою злость срывают...

Новости U-mama.ru: и даже предоставила следствию ремень.

самое важное видимо в этой новости.

Мамаша конечно сволота... Но вот мне не понятно, как можно 16-ти летнего ребенка пороть? Или там совсем забитая девочка, что за себя постоять не могла?

новопузик: там совсем забитая девочка, что за себя постоять не могла?

так ее поди с рождения за любой чих лупили. Она просто сломанная уже и ей в голову не приходило, что ей уже 16 и можно в ответ двинуть так, что мамаша улетит.

новопузик,
Ну, она же, наверняка, не в шестнадцать ее пороть начала, а с самого рождения. Скорее всего именно забитый, в прямом смысле слова.
Какие люди бывают гниды все таки.

Меня порадовала фраза "провинности не всегда соответствовали суровости наказания" рашн традишн бить детей

новопузик: Но вот мне не понятно, как можно 16-ти летнего ребенка пороть? Или там совсем забитая девочка, что за себя постоять не могла?

Психологически сложно, наверно даже невозможно, в любом возрасте, на мать руку поднять. Нормальному человеку.

Новости U-mama.ru: судили мать, которая воспитывала дочь ремнем

Наконец то. Пусть будет примером для других

Я надеюсь добрые люди девочке объяснит ли что если это коза ее еще хоть пальцем тронет то условку заменят на реальный срок. Валить от нее надо и побыстрей2. А семью на учет там еще мелкий растет.

Я все детство битая отцом. Так же ,как эта мать ,он лупил меня за все. А у него силы поболее ,он мужик...
Навсегда в душе это осталось.
Забитой не выросла ,но детей своих воспитывала не так.
Пусть девчонка без последствий вырастет и на своих детях не применяет такие методы воспитания.
Ненавижу мамаш ,шлепающих даже детей своих

svetlonec: так ее поди с рождения за любой чих лупили.

ДжекБим: она же, наверняка, не в шестнадцать ее пороть начала, а с самого рождения.

Вот это и подумалось сразу, но прямо уточнение пишут

Новости U-mama.ru: К исконно русским методам воспитания кожаным ремнем женщина прибегала с марта по май 2019 года.

Как будто до этого мама пальцем не трогала. Эх ...

Новости U-mama.ru: провинности дочери не всегда соответствовали суровости наказания.

Интересная формулировка, то есть иногда все же ее надо было лупить? За что именно?

Меня мама била с детства. С 14 лет уже не получалось, научилась давать сдачу. И да, мне было пофиг. Ибо не фиг меня трогать.
Очень жаль, что раньше это (физические наказания) считалось абсолютной нормой.

новопузик: Как будто до этого мама пальцем не трогала. Эх ...

Скорее всего не так явно, но с годами от безнаказанности вошла в раж, "чудесный" способ внутреннее говно выплеснуть, уже зная что ничего за это не будет.

Килька в томате: Очень жаль, что раньше это (физические наказания) считалось абсолютной нормой.

Имхо, не везде все таки, общество слава богу неоднородно. У нас как-то разговор на семейном празднике об этом зашел. Я из первых рук знаю, что нас с братом никогда физически не наказывали, маму и отца нет, бабушка и дедушка, тогда еще живые, что закономерно, так же сказали что в их семьях ничего подобного не было, хотя у того же деда их было семь братьев.

Килька в томате: Очень жаль, что раньше это (физические наказания) считалось абсолютной нормой.

Нет, не у всех. Меня и моих сестер не лупили, мужа тоже нет. А вот как раз на днях сама была в шоке, когда две сотрудницы стали рассказывать как они своих ребят (взрослых уже пацанов ) ремнем воспитывают. Я просто обалдела. Высказала им, конечно, все что об этом думаю. А они мне в ответ - что их всю жизнь лупили, аж до 24 лет, и они считают - это правильно, зато людьми выросли. Я считаю это извращением и вообще днищем. А у них это в порядке вещей.

Если бы я росла в нынешнее время, моих бы родителей бы обоих посадили бы. Шрамы до сих пор остались. И не только на теле.

Муж рассказывал, что ему часто доставалась ремнем. Он был из тех подростков кто любил погулять, подраться, могли угнать мотоцикл покататься. Большинство его друзей погибли, некоторое попали в тюрьму.

Новости U-mama.ru: Как считает следствие и суд, провинности дочери не всегда соответствовали суровости наказания. Так, однажды женщина выпорола девушку за то, что она медленно и ленно прибиралась на кухне. В другой раз ей досталось за то, что во время прогулки плохо присматривала за младшим братом, и тот в результате порвал кроссовок. моя меня порола за малейшие провинности, например, за четверки в школе. Педагог! которого в школе всем в пример ставили. Потому что только на её уроках всегда была идеальная дисциплина.
А то, что дочерей лупила со всей дури чем ни попадя, это ерунда.
Килька в томате: раньше это (физические наказания) считалось абсолютной нормой увы

Не знаю. Меня не только не били, но и в угол не ставили. Хотя могли нотации читать долго (тоже бесполезно). И подруг никого не били, хотя, по мнению некоторых анонимов "откровенно было за что". Не знаю у кого там нормой считалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы