Пиар-директор Заворотнюк сообщила об улучшении состояния актрисы

Источник: https://www.u-mama.ru
Родственники Анастасии долгое время сохраняли молчание по поводу артистки, боясь "сглазить".

Фото: 365news.biz

Друзьям семьи Анастасии удалось связаться с пиар-директором артистки Мариной Потаповой, которая вкратце сообщила о состоянии актрисы. Она намекнула, что появились шансы на выздоровление. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось.

На вопрос о том, почему близкие звезды до сих пор хранят молчание, женщина ответила, что те попросту боятся сглазить ситуацию. «Их можно понять», — заключила она.

По непроверенным данным Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату терапевтического отделения. 

Так может быть?

У раковых больных перед смертью улучшение наступает. Про перевод в общую палату не верю. К сожалению

Неужели еще один Алибасов? Вроде на 1 канале все врачи говорили, что не лечится такая форма опухоли.

Умничка Лола ,
Это действительно так, лучше бы все это разводкой оказалось. Долгих ей лет здоровья.

Говорю же раньше времени похоронили.
Имхо тут два варианта. 1. Проблемы финансового плана (чёрный пиар); 2. Проблема со здоровьем есть (скорее всего небольшая, опять же пиар). Иначе бы были заявления от семьи. А так вы сами все придумали, мы ничего вам не говорили.

Хоть с таким и не шутят, но пусть это будет пиар.

Аноним 216,
Так семья ничего не заявляла. Сами все придумали, сами обиделись.

семья ничего не говорила, менеджер ее говорил, что болезни нет, все позже расскажут.
Возможно и есть проблемы со здоровьем.
Кто слухи то распускать начал?
Разин не хочет подробности рассказать. Он же лучше всех в курсе

да вряд ли шутки,явно человек тяжело болен.МОжет не последняя стадия и хорошее лечение дает улучшение. про общую палату не верю,но очень надеюсь на это!Малышке нужна мама

сорри, канеш, но я думаю, что ей уже дни остались считаные(((

АнонимЯ: Разин

не завидую я людям из шоу бизнеса. Общаешься вот так с человеком,считаешь другом(хорошим знакомым)а он потом на всю страну пишет сколько тебе лет осталось.Мерзкий тип и все остальные,кто там из соседей выступал с заявлениями.Ягудин и прочие,друг ведь мужа Насти,видит что не хочет семья выносить это все,нет!надо придти и сказать что видел скорые..Фууу,мерзкие людишки

А кто писал то про общую палату?
Написано же, обычная палата

Перед смертью при 4 ст. бывает ненадолго улучшение. Сама была свидетелем этого.
Это кем нужно быть, чтобы так пиариться(((

Потолковый Лампонюх,
+, тоже так думаю, к сожалению.

Глиобластому бы не придумали, попроще много вариантов. Хорошо, если действительно полегче. Но... держим кулачки...

Новости U-mama.ru: палату терапевтического отделения

Почему терапевтического? А не онкологического или неврологического? Странно так Неужели правда можно на таком пиариться?!

Хочется верить, что это просто пиар. Очень хочется.
У меня дедушка на 4 стадии с себя пришёл и попросил сгущенки. Никогда ее не любил. Съел ложки две. Вечером умер. Улучшение было значительное

Ну о каком сглазе могут говорить публичные

Может, все таки рак - выдумки журналистов?

А был ли мальчик?

Умничка Лола: перед смертью улучшение наступает. П тоже об этом подумала...
Потолковый Лампонюх: но я думаю, что ей уже дни остались считаные(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы