В России могут запретить лотерею грин-карт США

Источник: http://www.ura.ru
Госдума предпримет ответные меры на недопуск российской делегации на Генассамблею ООН.

В Госдуме допустили запрет проведения американской лотереи грин-карт в России. Этот шаг может быть ответом на недопуск части российской делегации на Генассамблею (ГА) ООН.

«Наш ответ будет очень серьезным. Думаю, мы можем запретить всякие мероприятия наподобие лотереи грин-карт, которые США проводят, исходя из своего имиджа якобы „оплота демократии“. Наши меры будут такими, чтобы все обратили на это внимание», — рассказал «Известиям» заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

По словам парламентария, Россия уже в самое ближайшее время может ограничить доступ к сайту, на котором регистрируются желающие получить грин-карту, или затруднить работу агентств, помогающих в оформлении документов для лотереи.

Ранее стало известно, что десять членов российской делегации, которые должны были принять участие в работе сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, не получили визы США.

В августе американские власти ужесточили выдачу грин-карт — документа, который подтверждает наличие вида на жительство и дает разрешение на трудоустройство. Нововведения коснутся иностранцев, которые рассчитывают на получение государственного пособия. Новое правило препятствует тому, чтобы иностранцы, которые могут с большой вероятностью стать лицами, находящимися на содержании у государства, приезжали в Соединенные Штаты и получали грин-карту. Соответствующее распоряжение вступит в силу в октябре. В первую очередь оно коснется тех, кто намерен получать медицинское страхование Medicaid и программы продовольственных талонов для малоимущих людей.

США очень расстроится :-/

Так кому хуже то делают. Нам же.

Аноним 853: США очень расстроится :-/

Прям наказали так наказали, ага.

Да, вот это напугали США так напугали

А сша не запретят ?) насмешили .. прям как с росавиацией и мак

Алена лайф: идем по пути северной кореи

про Венесуэллу подробностей не знаю.
мне иногда страшно становится, творят беспредел, а мы все хаваем и хаваем. "лишь бы не было войны"((

телеграм запретить не удалось, дык за лотерею принялись

Новости U-mama.ru: «Наш ответ будет очень серьезным. Думаю, мы можем запретить всякие мероприятия наподобие лотереи грин-карт, которые США проводят, исходя из своего имиджа якобы „оплота демократии“. Наши меры будут такими, чтобы все обратили на это внимание», — рассказал «Известиям» заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

идиот

Ну говорили бы уж прямо, что это прекрасный повод перекрыть возможность гражданам РФ уехать работать в США. Прсле запрета грин карты что еще придумают, интересно.

Как говорится, шутки про Воронеж никогда не устареют

Как любил говорить один мой знакомый «Не ту страну назвали Гондурасом».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы