В Оренбурге арестовали самого многодетного священника России

GAZPROM: А откуда у него такие деньги????????

подаяния, которые никем не учитываются. От настоятеля прихода требуется только мзду в твердой сумме перечислять в московский патриархат, остальное на его усмотрение.

ни фига не фея,
Вкус у попа ну очень так себе

Так может ,дети под опекой были , им же потом жилье положено, может он того, заставлял продавать его. Ну это так предположения .а так очень неприятная история. Да для меня машины у данного священнослужителей говорят как минимум о гордыни и непомерных запросах. Почему у него не хорошое семейное авто ? А дорогие статусные тачки. Перед кем пыль пускает ?

А 70 детей, думаете, святым духом исключительно питались? Или у нас священникам государство какие- то повышенные суммы выделяет на содержание опекаемого ребенка? Вероятно, он не один пользуется движимым и недвижимым имуществом? Да молодец батюшка, побольше бы таких людей. Лично я не могу и одного взять ( пока))), а он с матушкой подвиг совершает, имхо

zz79 ,
Вам не доложили, вот ить)))от кель, от кель, от верующих. На тот свет не унесли...

Я одно не понимаю, почему разрешают брать под опеку такое кол-во детей. Это явно уже не семья, а тот же детдом, только частный.

[cit]Аноним 687: молодец батюшка, побольше бы таких людей. Лично я не могу и одного взять ( пока))), а он с матушкой подвиг совершает, имхо
Иисусья мать.. Вы же откровенно троллите анонимно..

70 детей и за каждого государство платит, знаю семейку, которая за счет приемных детей живет и никто не работает там, и детей там не 70 далеко.

Аноним 687: молодец батюшка,

Особенно в свете предъявленой статьи.

Аноним 687: Да молодец батюшка, побольше бы таких людей.

Новости U-mama.ru: обвиняется в изнасиловании девочки, развратных действиях в отношении несовершеннолетних, а также незаконном лишении свободы одного из своих подопечных.

Songes,

70 детей же не одновременно у него. Он больше 30 лет берет детей под опеку, большинство уже давно взрослые.

я в шоке, я только ребенка крестить соберусь, то сквер, то разврат, и все около церкви крутится.

То, что этот батюшка одержим пороками - это и невооруженным глазом видно. Сребролюбец и гордец, тщеславный.
А вот обвинение в педофилии - это серьезное, очень серьезное обвинение. Воздержусь от каких-либо комментариев, очень надеюсь, что это неправда, потому что доверие к попам у меня совсем пропадет.

Аноним 687,

Аноним 687: а он с матушкой подвиг совершает,

Эээ.. А ничего что его в изнасиловании обвиняют и растлении. Хороши служители церкви. Засадить его надолго, пусть молится в тюремной келье

Пчелка-Майка: доверие к попам у меня совсем пропадет.

Давно уже пропало. Стоит только на них посмотреть, на то, что кругом творится, на последние заявления патриарха о том, что дети эко - не дети и прочую лабудень, на товарищей служителей в сквере и прочее. Волосы на голове шевелиться начинают.

Пчелка-Майка: очень надеюсь, что это неправда, потому что доверие к попам у меня совсем пропадет.

Старшие дети, которые живут отдельно, все за батюшку, говорят, оклеветали его... так что фиг знает, дети в приемной семье, в основном, трудные подростки.

Аноним 804: Старшие дети, которые живут отдельно, все за батюшку, говорят, оклеветали его... так что фиг знает, дети в приемной семье, в основном, трудные подростки.

Оклеветали или нет, да вот только в износе без подтверждения экспертизой не обвинят, значит биожидкости нашли таки...

Аноним 239,
Так обвинения и не было пока. Только задержали по подозрению.

Аноним 239: только в износе без подтверждения экспертизой не обвинят,

++++ и не арестуют.

Пчелка-Майка ,
Нет там столько подояний

GAZPROM: Нет там столько подояний

тогда не знаю...

Новости U-mama.ru: обвиняется в изнасиловании девочки, развратных действиях в отношении несовершеннолетних, а также незаконном лишении свободы одного из своих подопечных.

Новости U-mama.ru: у обвиняемого много недвижимости в России и за рубежом. Следователи говорили о его связях в правоохранительных органах, среди чиновников и в криминальном мире.

Новости U-mama.ru: У него есть Infiniti, Hummer h2, Volkswagen Touareg, Mercedes S класса, даже карета.

Новости U-mama.ru: Во дворе у отца Николая выставка ретро-автомобилей, конюшня и фонтан с лебедями. В доме можно заблудиться, здесь есть музей, столовая, двадцать спален и винный погреб.

лицо православия ага... или не лицо

Новости U-mama.ru: его содержание в СИЗО может нанести урон христианскому миру

а, может, и наоборот

блевотная новость. Лицемерие все границы перешло уже

Алкоголик. психопат. педофил-прекрасный портрет сельского священника

Пчелка-Майка ,
Так я тоже.... у меня же Папа тоже священник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы