От Нижнего Тагила докатилось до Бонума (низкие зарплаты, волнения врачей и т.п.)

На е1 жалобы врачей Бонума.
статья «Днем лечила, вечером мыла полы»: врачи о низких зарплатах и подпольных криптовалютчиках в медцентре

Мне как-то не по себе, вроде очень неплохая больница (я сама с детства их клиент, старшего у окулистов там проверяю )

В бонуме то маленькие зп? Не верю, там только для области бюджет, все наши платно ходят. Плюс космитология платно все поток большой.

oksu: Не верю

Так и мне странно, т.к. мы то платно ходим - ок 2000р прием, 6000 (аппаратное лечение) - не дешево.

Ну держись Цветова Елена Георгиевна

Да многие заводские мсч плавно прикрыли свои стационары... поликлиники их..ну такое...нет плана-нет денег- нет врачей

Тырыпыры: если все физио

сын в кабинет здорового зрения ходит на Хохрякова (наш набор аппаратов - уже на 6 тысяч тянет, цены там не хило подняли).

Ходили бы в свою поликлинику бесплатно, да там один аппарат на все про все.

да много качественных платных центров в последнее время отлицензировали. Министры спохватились, ща начнут урезатьвыдачу лицензий. Поняли, что это угроза госклиникам...

Cabrita Blanca ,
Понятно

Дочери ,давненько правда,удаляли аденоиды в Бонуме.Не сказать ,что дешево было.Врачам надо просто указать куда надо идти и требовать деньги.это не далеко -верх по коридору и налево.Это их собственные непосредственные начальники объедают.

oksu ,
вы стать то до конца дочитали?...везде сейчас такая ситуация-кто ближе к кормушке тому хорошо живется...

Видела вакансии в Бонум, зп действительно очень не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы