Сын Шварценеггера сфотографировался с отцом в форме МВД России

Источник: https://www.u-mama.ru
Таким образом знаменитая семья отметила день рождения наследника.

Арнольд Шварценеггер опубликовал в Instagram фотографию с сыном. Под снимком небольшой текст – поздравление с днем рождения. Актер пишет, что любит своего сына и с интересом следил за его взрослением. «Я не могу дождаться, чтобы увидеть, кем ты стал» - отметил Шварценеггер.

Публикация привлекла особое внимание русскоязычных пользователей, так как на фото Кристофер одет в советскую шапку-формовку и шинель МВД России. Сам Арнольд предстал на фото в длинной меховой шубе и ковбойской шляпе.

Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер  - младший сын Шварценеггера и его экс-жены Марии Шрайвер. Накануне молодому человеку исполнилось 22 года. Молодой человек учится в Мичиганском университете, а раньше активно увлекался серфингом. Впрочем, за своим весом Кристофер совершенно не следит. Пожалуй, это единственный представитель семейства Шварценеггера, кто не занимается спортом.

Русскоязычные пользователи привычно превратили инстаграм Арни в полигон для шуток. "Motreshka, vodka, balalaika, с др.!", "Арнольд с ментом отжали шубу у медведя", "Товарищ полковник Кристофер Арнольдович", "А лицо-то русское!", "Сын похож на Трампа". Некоторым показалось, что этот «русский чат» отличается от других, открытых на страницах звезд: "Не понимаю, где здесь искать рецепты голубцов и объявления о продаже гаража в Казани?"

ну ладно спортом не занимается, но не до такой же степени. папку позорит...ладно бы возможностей не было

А что, они с женой развелись?! А давно? Блин... расстроилась я

exЛильчик: папку позорит

он от бабушки вернулся - потому и упитанный такой
ну и в мвд его с радостью примут, у нас ещё толще полицаи встречаются

Симпотичный паренек.

Блин, а девчонки то какие красотки!

А рядом парень стоит, тоже шварцнегерский сын что ли? Рожа знакомая...

Один качок, один красавчик и младшенький ))))

Bugаgа,
Да, Патрик Шварценеггер

Bugаgа: тоже шварцнегерский сын что ли

это Патрик

василиса непремудрая: Один качок, один красавчик и младшенький ))))

старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был....
и ведь он действительно был бы ничетакой, если б не эта весовая категория

exЛильчик: он действительно был бы ничетакой, если б не эта весовая категория

мне кажется он стал бы почти вылитый юный Арни. Лицом ведь сильно похож на конана варвара

Аноним 578: Жирдяй. На батю посмотрел бы. И спортом занялся. По любому время позволяет

может его задолбало соответствовать отцу, матери, всему подтянутому семейству и это его подсознательный протест быть жирдяем, чтобы отличаться и быть самому по себе, а не сын Шварцнеггера. Он с рождения на батю смотрит. И поди все ему это и долдонят.

Марфа Собакина: они с женой развелись?! А давно? Блин... расстроилась я

давно. С тех пр как жена спалила наличие сына у него от их не помню кого - то ли горничной, то ли еще кого из персонала. В бытность сразу же после ухода с поста губернатора Калифорнии

Новости U-mama.ru: шапку-формовку и шинель МВД России.

Чё это к нашей форме пристроился? Своя у них красивая .
Красивые дети , жена -красавица .

Марфа Собакина: А давно?

Давно . Филиппинка от него родила , домработница .Обычная тётка . Интересно , нашёл ли счастье своё с ней?

василиса непремудрая,
Аноним 781,
Ого.. А где же я его видела.. В фильме же каком-то.

svetlonec: давно. С тех пр как жена спалила наличие сына у него от их не помню кого - то ли горничной, то ли еще кого из персонала.

LUCKY ME: Давно . Филиппинка от него родила , домработница .Обычная тётка . Интересно , нашёл ли счастье своё с ней?

Я же правда расстроилась. Такая семья красивая, брак долгий. Ну вот как так?

LUCKY ME: Чё это к нашей форме пристроился?

думаю в память и в цитату фильма Красная жара

Марфа Собакина: Ну вот как так?

Как? Да думаю " пожалел её" . У них есть всё , а тут одинокая и несчастная эмигрантка . Женщины они такие , не зависимо от цвета кожи .

LUCKY ME,
Мексиканка, пишут, что Милдред Баена работала у Шварценеггеров двадцать лет, отвечала за готовку, уборку и стирку и была практически членом семьи.

Bugаgа,
Снимается он, да, фильмов немного есть с ним )))

василиса непремудрая,
Понятно. Я даже вспомнила один фильм с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы