Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

ghjhgfd ,
Лоббируют принятие закона ибо. Щас вам такой цирк по тв устроят. Смотрите только.

ghjhgfd: вот только что вешали по нтв, что преступность в сша ниже в тех штатах, где есть смертная казнь...

А в Корее совсем низкая, где за воровство казнят прилюдно...

Næturylur: а размышляю

В разных странах вводили смертную казнь за изнасилование.
Количество убийств жертв возрастало в пять раз.
Преступникам терять нечего, это раз.
Погибшая жертва не даст показания и есть много шансов, что преступника не найдут.
Поэтому преступники стали убивать жертв, зачищая за собой следы.

Когда наказание за изнасилование относительно небольшое, жертв чаще отпускают живыми.

Смертную казнь отменяли снова не ради насильников, а ради самих жертв.
Лишь бы их отпускали живыми.

Дама Бубён: Может быть что-то другое?

вот

татьяна752: пока убийца не поймет, что будет отвечать, он будет убивать
пока цыгане не поймут, что за воровство тюрьма - будут воровать.

только власть не хочет это делать. им выгодно, что мы сремся.

василиса непремудрая ,
Я вот думаю, а если б русские были убийцы
Людям надо за что-то зацепиться в таких случаях, найти куда направить агрессию и боль.

МадамВпальто ,
они темные и не хотят развиваться. этим все сказано. человек такая скотина, если можно не учиться и не работать, то зачем напрягаться? а так да, согласна с вами...
ко мне они в качестве клиентов приходят, даже писать взрослые не могут, а уж сантиметры в миллиметры перевести, вообще треш. смотрю на них и думаю: это ведь днище, самое натуральное, и пофиг что у них перстни золотые....

Говорящая с котами: Количество убийств жертв возрастало в пять раз

а условия для преступников улучшаются ибо права человека
я не за зиндан) но должен быть предел роскоши

василиса непремудрая ,
Процентов 99 , это точно. Это подтвердят все, кому выпало несчастье пожить рядом.

ПаннаKotta: Я вот думаю, а если б русские были убийцы это было б "неинтересно"

Хотя в Саратове вроде русский убийца

ПаннаKotta,
Тогда писали б, что мразь, а тут вся нация
Дама с кошкой,
Процентов 99 , это точно. Это подтвердят все, кому выпало несчастье пожить рядом.

Мне лично не важно, кто, какой нации убийцы, что у них в голове тоже. Зачем это обсуждать, не понимаю. Они должны быть наказаны по всей строгости, вплоть до пожизненного строгача. Какое значение имеет нация, непонятно.
Смертная казнь в нашей стране строго запрещена, иначе, много судеб будет сломано. Ошибки никто не отменял, а с нашей коррупцией и человеконенавистничеством в стране, тем более.

ПаннаKotta: вот думаю, а если б русские были убийцы
Людям надо за что-то зацепиться в таких случаях, найти куда направить агрессию и боль.

По большому счету без разницы цыгане таджики русские и тд. Действительно. И нигде ведь не сказано, что это именно те цыгане, табор которых стоял рядом с городом. Уже всех в кучу сгребли.

lolalora ,
А зачем им напрягаться и развиваться?! Когда можно кого-то обмануть, украсть, ограбить, получить лёгкие деньги и жить как мусор. Никто с ними связываться не хочет от простых людей и полиции до правительства (((

Næturylur ,
В Европе на 700 млн жителей, миллион мигрантов, у нас на 80 млн работающих 20 млн мигрантов. Ну и кто кому пример?

Yeiwe,
Да канализационные стоки где,это и есть коллектор.
Я против смертной казни,ибо это уподобиться этим же преступникам.
У девушки мужчина - то был ,явно не из бедных,если ауди подарил.Дал бы уж денег на пв .
Так что,дамы,самое верное в жизни,все повесить на своего мужика. Ты подарил,ты и продавай.

Songes: Норвегия. Дания. Исландия.

и

Songes: Гонконг. Сингапур.

немного различаются менталитетом и причинами низкого уровня преступности
имхо

Есть непопулярное решение - как в Германии. Когда граждане доносят обо всем подозрительном куда следует.
У нас не пройдет пока

Дама с кошкой ,
поясните , при чем тут процентное соотношение мигрантов и местных

ПаннаKotta: вплоть до пожизненного строгача.

А вот это вряд ли слишком уж мягкое у нас правосудие

василиса непремудрая ,
Они же не работают ни дня. Воруют, грабят, грабят бандами и убивают, спирт, водка, наркотики, аферы . Держат в рабстве детей и взрослых тоже. Они не работают, но живут не хуже остальных, материально. Сколько они наивных пенсионеров обобрали... На любой доске розыска - цыгане и мигранты.

Говорящая с котами: А вот тут тонкая грань.

Нет никакой грани. Нельзя наказывать человека только за то, что он МОЖЕТ совершить преступление.
Вы знаете, что есть биологические тесты, которые уже у ребенка на 80% точно предскажут, что он совершит тяжкое преступление. Дефект психики. И что дальше? Изолировать только потому, что совершит? А табор можно гонять только за то, что не работают?

Næturylur ,
Я думали, это Вы написали, что Европа нам пример, наверное, ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы