Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

Songes ,
У них памятники дороже квартир мирного работающего населения. Наркотой они торгуют, этим и живут. Таджики везут, цыгане торгуют. Наши крышуют.

Может на деньги, полученные на наркоторговле, они открыли легальный бизнес?
Не знаю, как по другому объяснить такой достаток.

Frona ,
Жамкните и на меня тоже. Они наших детей и стариков никогда не жалели и не будут. А мы должны?

Frona ,
Банкирша ,
Lady Astrа ,
Златоглава ,
Я вроде никого казнить не предлагала, я только на их имущество посягнула

Legos ,
Так и торгуют героином. Ничего не поменялось.

МадамВпальто,
почитайте правила форума.

1. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]

Olesya84: Они наших детей и стариков никогда не жалели и не будут. А мы должны?

вам автомат выдать? стрелять по детям и старикам пойдете?
или это фантазии только?

я понимаю у некоторых несогласие с произошедшим желание крушить вызывает
но нужно и меру знать

Legos ,
А зачем им легальный бизнес? Ни один бизнес , даже торговля оружием, не даст такого дохода, как наркотики. Нельзя их оправдывать . И если действительно эта банда состояла из цыган и таджика, то и сошлись они на одном - на наркотиках, больше их ничего связывать не могло.

Задержанный — Марат Ахметвалиев из Челябинска
с Е1
Фото там опубликовано крупным планом.

отморозки, судя по фото
все диаспоры от них открестятся тут же

такие отморозки и среди русских есть

Olesya84: Они наших детей и стариков никогда не жалели и не будут.

мой прадед - цыган чистокровный - за вас и ваших детей ВОВ прошел.

Глава цыганской общины в Екатеринбурге Ян Сокол прокомментировал нам информацию о задержанных, среди которых, по версии нашего источника, есть цыгане. Силовики пока не обращались к диаспоре за какой-либо информацией.

— Я удивлен и расстроен. Мне очень жаль погибшую девушку. Цыгане мирные люди! Мы никогда и ни с кем не воевали. Это дикость, до чего люди могли оголодать и обнищать, если из-за машины могли лишить человека жизни, — говорит Ян Сокол.

Frona ,
Не открестятся , они своих не бросают. А по поводу русских, статистика - упрямая вещь, большинство именно тяжких , на совести мигрантов.

Меня удивляет количество недоумков среди криминала. Именно недоумков. Пойти на убийство ради такой небольшой суммы... что в головах у этих людей? На что надеялись? Большинство все равно находят. И что им с этой сотни? А человека уже нет. Реально там полторы извилины и два класса образования, если есть вообще.

Говорящая с котами: до чего люди могли оголодать и обнищать, если из-за машины могли лишить человека жизни

Вот тут не верю!
Нихрена они не от голода убили!

Это он так специально сказал про нищету и голод, чтобы к ним жалость вызвать.

Дама с кошкой: Не открестятся , они своих не бросают.

уже открестились

Дама с кошкой: статистика - упрямая вещь, большинство именно тяжких , на совести мигрантов.

тут уже просили статистику выложить

кидайте ссылку, иначе голословно

Стрекоzа: образование

Если это можно назвать образованием.

undefined

Дама с кошкой: Наркотой они торгуют, этим и живут

Tekila_Lady: Так и торгуют героином. Ничего не поменялось.

давно уже все поменялось
вся торговля ушла в интернет
РОССИЯ ПОД НАРКОТИКАМИ:/

Стало известно, куда убийцы увезли тело Ксении Каторгиной. Труп нашли в частном секторе в двух шагах от входа на Северное кладбище. Сейчас там проводят следственный эксперимент, на который привезли подозреваемого.

Возле дома на Новаторов стоит конвойная машина. Следственный эксперимент продолжается там.

С Е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы