Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге ищут девушку, которая поехала продавать свой автомобиль. Нашли...Чуда не произошло

Почему интересно Лиза Алерт свернули поиски, мол криминал боимся за жизни. А Прорыв ищет не боится, у Лизы поди каждый второй поиск криминальный первый раз слышу чтобы поиски прерывали такой формулировкой, значит что то знают и не озвучивают

sashinamama: что то знают и не озвучивают

да
машину нашли - в ней следы крови
поисковый отряд БОИТСЯ искать

пижама: служить

Т.е. автоматы им давать?
Не надо.

sashinamama ,
Запугали. Может, позвонили кому-то и пригрозили.
У всех семьи.
Могли и руководителю позвонить.

пижама: Надо делать как на Кавказе жестко.(помните -как Кадыров сжег дома террористов). Применять санкции

Да выселяют их из города постепенно.
По крайней мере, стараются.
Но они теперь адвокатов нанимают лучших, в суды подают.

Aгата888: Был уже подобный случай, тогда девушку, жену и маму убили, покупают авто, а потом сами же убивают и деньги забирают! Девушки нельзя самим ходить на такие сделки! Как вы этого не понимаете!

Я тоже в шоке
Я недавно машину продавала, ездил показывать только муж, если его не было в городе, то я встречалась в людном месте, например, на парковке ТЦ, показывала. Если хотели прокатиться, не ехала, так и говорила - пардон, но я с неизвестными мужиками в машину не сяду, давайте встретимся, когда муж будет. Все с пониманием относились.
А тут кавказцы !!! Да я бы даже и показывать не стала.
Надо осторожене быть! ЖАлко, конечно, девушку...

вот как? вроде умная, подчеркивают, что 2 высших образования, одна ребенка растит с мамой - в 10 раз подстрахованной должна быть, кругом пишут и говорят, что люди пропадают, находят не живыми, насилуют днём, а тут Ауди поехать продавать и даже дело не в том, что кавказцы, кто угодно может и таджики, и узбеки и цыгане - и русские, просто про меры безопасности почему то ни кто из её верных подруг не подсказал.

пижама: У меня знакомый также пропал.Поехал авто продавать и все

нашли?

ulibka4: Обнаружены следы крови в ауди

а зачем в машине убивать, да еще с кровью.... Можно же вне машины... из безкровно...

sashinamama: Почему интересно Лиза Алерт свернули поиски, мол криминал боимся за жизни

Они живых ищут, а не трупы. Здесь, видимо, есть достоверная информация, что в живых нет.

sashinamama: у Лизы поди каждый второй поиск криминальный первый раз слышу чтобы поиски прерывали такой формулировкой, значит что то знают и не озвучивают

А что хорошего связываться с криминалом. Там же обычные люди, ни полицейские, ни военные.

Как страшно и как глупо...
Жаль и саму девушку и дочку её

Просто с поисками этими....даже если последний раз сигнал с сотового был в районе шувакиша, то вообще далеко не факт,что тело надо искать там же. Адская работа так-то там исследовать все .
По мне так ооочень странно, что планировали именно убийство ради денег с авто.
Тут или спонтанно все вышло ,хз почему ,или если это тщательно продумано заранее,то труп возле дороги лежать не будет, по хорошему его вообще найти будет трудно, только по наводке убийцы, которого нужно найти и расколоть

ПрипевочкаХ ,
Согласна, жалко девушку сил нет как;

писали, что девушка ипотеку только, только взяла, интересно сейчас банк ее выплатит, по любому ведь застрахована она была?
ну и правда ведь, не страшно поехать к беременной с токсикозом, показывать тачку, другое дело, что вместе с беременной диаспора убийц.
Я б одна ни в жизнь никуда не поехала, либо в людном месте, либо в салон по трейд ин

\~real\~: По мне так ооочень странно, что планировали именно убийство ради денег с авто.
Тут или спонтанно все вышло

Как раз очень даже ясно всё. Ибо и выманили хитро, и девушка похожая была наготове. Жаль, очень. У меня дочь её возраста. Как представлю...

sashinamama: Почему интересно Лиза Алерт свернули поиски, мол криминал боимся за жизни.

Говорящая с котами: Запугали. Может, позвонили кому-то и пригрозили.

sashinamama: А Прорыв ищет не боится

У этих отрядов концепция различная. Лиза Алерт сворачивают поиски, если есть криминальный след.

Спасибо и низкий поклон, что есть неравнодушные люди, готовые выйти на такие поиски.

Irma007: Племянница коллеги поехала продавать свою не особо дорогую машину однокласснику, в один садик они ходили, 10 лет в одном классе. А одноклассник с другом ее убили - задушили в гараже и тело сожгли. Машину через три дня на трассе разбили. Вот так.

дак и я о чем...

Если ты беременная с таким токсикозом, то и смотреть пригнанное авто не сможешь, но это мы сейчас так рассуждаем, ее просто вело на смерть, думаю

И в центре города, прямо возле ТЦ, на стоянке, девушку убили и машину угнали, так что одной везде опасно. Жалко , жалко.

Aгата888: ее просто вело на смерть, думаю

это что значит????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы