Россиянка Алина Якупова стала самой красивой девочкой в мире

Источник: http://ural.kp.ru
Шестилетняя москвичка обладает ангельской внешностью.

Фото: instagram.com/alina_yakupova_official

Алину Якупову назвали самой красивой девочкой в мире. Юной модели из Москвы всего шесть лет, но она успела неоднократно сняться для глянца и принять участие в рекламных кампаниях модных брендов.

Якупова стала моделью в четыре года. Она довольно известна в фэшн-мире. Красотой Алины восхищаются дети и взрослые во всем мире. "Я уверен, что секрет успеха Алины заключается не только в ее неземной красоте, но также в тяжелой работе и постоянном саморазвитии, несмотря на ее юный возраст", поведал менеджер девочки Роман Кухар.

"Какая же ты красивая!", "Ты просто маленькая Барби", "Ты самый красивый ребенок в мире", "Я никогда не буду так хороша, как она", "Кукольное лицо и красивые голубые глаза", - пишут восторженные комментаторы.

Алина Якупова - не единственный российский ребенок, чью красоту признали и на Западе. В 2017 году звание самого красивого в мире ребенка досталось Насте Князевой. Девочка успешно продолжает модельную карьеру. А в 2014 году самым красивым ребенком в мире стала Кристина Пименова - дочь бывшего футболиста сборной России Руслана Пименова. Девушка живет в США и работает моделью.

Классная девочка
Воистину

Я голубых глаз не вижу. Видимо все что не карее, то голубое. Да и видимо мои стандарты красоты отличаются от общемировых

действительно, славненькая

Хорошенькая какая!

Дома хозяюшка: Да и видимо мои стандарты красоты отличаются от общемировых

Мои тоже))) ну как вариант фото не самые удачные, хотя видно ведь черты лица какие.
Считают красивой и славно!

Хорошенькая, но Настя Князева мне больше нравилась в таком возрасте. А вообще практически любая девочка при профессиональном фотографе будет красоткой на фотографиях.

Симпатичный ребенок, жалко, что нет фото без макияжа,
Не сказала бы, что самая-самая красивая, ничего потрясающего нет вроде, закидайте помидорами, внешность типичная, что ли. То есть очень много таких красивых девочек, схожих внешне. Увижу в журнале - не опознаю с маху, она или другая.

Очень как похожа на подружку моей дочки

Глаза необыкновенные

Милаха.

сладуся такая

Новости U-mama.ru: звание самого красивого в мире ребенка досталось Насте Князевой

по мне так и остаётся

ОКА: Не сказала бы, что самая-самая красивая, ничего потрясающего нет вроде, закидайте помидорами, внешность типичная, что ли.

++++
Князеву например ни с кем не перепутать, а эта девочка...ну просто милый ребенок. их там в модельных агентствах тыщи. а уж по всей России у кого денег на рекламу не нашлось так мильен

Я нашла фото без макияжа. Хорошая девочка. Девочка как девочка. Глазки национальные

Обычная милая девочка .других и не бывает в 5 лет.

ОКА: жалко, что нет фото без макияжа,

ну вроде тут. обычный ребенок

Очень миленькая. Но моя Настя была не хуже. Сейчас ещё красивее стала.

А кто мама папа?)

Кто ее родители? Мне кажется кроме внешности ещё нужны связи в этом модельном мире.

ОКА: Не сказала бы, что самая-самая красивая, ничего потрясающего нет вроде, закидайте помидорами, внешность типичная, что ли. То есть очень много таких красивых девочек, схожих внешне. Увижу в журнале - не опознаю с маху, она или другая.

+++ Симпатичная. Но видали и краше ))) Самая красивая из тех, кого родители с малолетства запихали в модельный бизнес и проталкивают на все конкурсы, возможно.

Lav@nda: Хорошенькая, но Настя Князева мне больше нравилась в таком возрасте.

Посмотрела на Настю Князеву, и правда, вот она красотка, прямо вау. Не ожидала, что такая красота в ребенке, Князева самая красивая все таки.

Симпатичная, но татарочка

ЛисичкаFOX: но татарочка

Почему ..но?

На первом фото на Нейрон похожа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы