Сегодня мэрия выложила генплан Екатеринбурга и предложила горожанам его обсудить

Мэрия только все собирается собираться, трамвай обещали в Академ, сейчас уже на широкую речку, потом ещё кому-нибудь пообещают. Про метро заткнулись опять уже. Ах да, оно же экономически невыгодно и убыточно в регионах.

мышкаЮля: Чкалова

вроде как давно ещё хотели пробить её до Академа, там она уже есть, получается, что соединить? Или дальше в Академе продлить?

мышкаЮля: Посадскую

эту вообще не понятно куда продлять, она везде упирается в какие то другие уже улицы.

Говорящая с котами: существующие скверы и парки облагородят

Надеюсь так и будет. Переживаю за парк Чкалова. Как бы не воткнули в нем пару свечек при облагораживании)))

Давайте проявим активную жизненную позицию, мы же можем помешать этим "грандиозным" планам в Шабрах!!! Как уличное освещение с дорогами, так сделать некому (3 фонаря на весь посёлок), а как мусорный полигон в 3 км от Шабров - так пожалуйста! А спортивных сооружений, так не дождаться: 10 лет конькобежный каток ждала со старшим, сейчас и младшему конькобежцу 12 лет и,что-то мне подсказывает, что опять не дождёмся.... Всего-то что надо- так подписать обращение против п 5. Генплана и отнести в администрацию! Мы жители Екатеринбурга или нет,а? Всем желающим готова форму обращения прислать, останется только личные данные заполнить и паспорт приложить

NATUSA ,
Я уже в этом процессе, подписи собираю, отвожу, как юрист помогаю. Может быть тему отдельную создать

Говорящая с котами: существующие скверы и парки облагородят.

Вот это жду! Может появится в нашем парке Чкалова освещение и детская площадка

А вот насчёт продления улиц Чкалова и Волгоградской не поняла.... куда их продлевать? Опять лес под ударом? Опять задумали рубить?!

alenushka25: будут строить в г.Екатеринбурге

охренеть... за те суммы, которые мы платим за вывоз, можно на Луне полигон построить. Но нет, набить карманы важнее

NATUSA: Всем желающим готова форму обращения прислать, останется только личные данные заполнить и паспорт приложить

отправьте, пожалуйста!

alenushka25: Может быть тему отдельную создать

Было бы здорово. И лучше в названии написать, что свалка будет рядом с аэропортом Кольцово. Чтобы сразу было понятно, что это всех касается.

Домосед_ка: насчёт продления улиц Чкалова

её нужно продлевать до Академического. Да, через лес

Девочки, кто хочет подписать обращение, пишите в личку, здесь Ворд не могу прикрепить. Подключайте друзей, соседей, надо 2000 подписей собрать, чтоб услышали

NATUSA ,
Подпись нужно обязательно куда то нести? В электронном варианте, не?

Nisenka ,
Там надо обязательно приложить копии паспортов с пропиской, иначе ваш голос не рассмотрят. Если у вас наберётся много подписчиков, готова вечером заехать за пакетом документов и сама отвезти в администрацию.

c_natalya@mail.ru - моя почта. Пишите все желающие, вышлю бланк для заполнения. Не забываем прикладывать копии паспортов с пропиской

Активисты даже баннер нарисовали

vk.com/wall-184781283_727
Здесь вся информация по обращениям:что , как куда бежать

Nisenka ,
ООО, почитайте, оказывается т в электронном виде можно!!!

NATUSA ,
Поняла, спасибо.

Говорящая с котами: Красных Командиров (со строительством развязки).

мышкаЮля: даже специально пошла карту смотреть, думаю, ну, вдруг расположение улиц позабыла?

Она ж в школу упирается

Говорящая с котами: Построят мост над Объездной дорогой в створе улицы Чкалова.

Все ппц нам. Здравствуйте пробки.

а кто понял про дублер Космонавтов ? Где он будет идти? И куда выйдет?

Говорящая с котами: существующие скверы и парки облагородят.

"облагородили" сквер на Химмаше. вырубили все деревья.

марина58: Где будут строить новую улицу от Авиационной до Фучика? Чайковского?

Чайковсеого уже есть. Тут реально негде строить, если пятиэтажки не снести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы