Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Народная премия

Слабо верится в запланированный в ценарии выход Натальи. Или для ее выхода работал отдельный сценарист? Тогда он весьма бездарен. И выход был неотрепетирован. И... Ну правда, смотрелось очень неуместно. И при чем здесь Ландри, которого Наталья упомянула в своем выходе, он не в номинации был.

Выход в конце ни к селу, ни к городу. И бани и ландри.

Надо было выйти в простыне, и в шапке банной, тогда было бы интереснее, Наталье есть что показать.

Красавица куда уже только себя не впихнула, такой колхоз. Она что ожидала от своего выхода? несуразность какая то.

Пушунька: Волочкова вот например баньку любит
надо было ее звать для рекламы))) посидела б на шпагате в сториз

точно!!!

Ну посмотрели - хайп же, ага. Очевидно, что все по плану, все срежиссировано. Несценарной показалась одна фраза - про "подарить Самсунг", просто затыкание паузы. А идея - ну придумали, еодину предложили, скалькулировали, оплатили, в сценарий вставили. Ни с чем не пересеклось, диплома за это не дадут, выглядит как вишенка на торте, ну может, помятая, так и торт не венский захер, некая локальная премия непонятно про что.

Блин
На Еодине недоступно видео. В ютубе нет этого финала, вроде ... точнее, я смотрела запись церемонии , последние минуты - ничо не вижу
Пропустила все нафиг

Татьяна Вакалюк ,
Если бы это было запланировано, она бы вышла со своим мокрофоном и все четко услышали с чем и зачем она вышла на сцену, а так половина слов выпала, и никто ничего не понял и не услышал .

Gortensiy: Если бы это было запланировано, она бы вышла со своим мокрофоном и все четко услышали с чем и зачем она вышла на сцену, а так половина слов выпала, и никто ничего не понял и не услышал .

нет. Зачем? это должно было выглядеть как что-то немного нестандартное. Оно так и выглядело. И так как Ургант достаточно четко повторил название - конечно, это сценарий.
Когда на какой-то крупной церемонии лет 10 назад платье с плеча у дамы сползло - это был ужас. А потом, имхо, такие фенечки стали прописываться с удовольствием. Ну чтобы не все время спать, а иногда просыпаться :)

Посмотрела наконец видео. Не понравился напор, будто агрессия. Женщина все таки должна быть помягче. А в целом ну вышла и вышла. Добавлю что не мешало бы изучить сценическое поведение, ну и если человек претендует на выступления перед публикой, то ораторские уроки, постановка дикции и все такое. Насколько я поняла женщина активности ищет на публике. Ну нужно сделать себя, вложиться немного и интерес массмедии будет может.

А где можно посмотреть?? Везде финал обрезан видимо, нигде в записи не вижу позора Красавицы. Если это был срежиссированный сюжет, зачем его удалили? Ведь он наверное проплачен был кем то

Вер@нда: Такой колхоз

Будущее!: адский колхозище.

Будущее!: ну неужели не понимает.

Вер@нда: , слишком уж все позорно получилось
А начало какое? "Идите вы в баню"

EВА: Глупость какая....

Coalla: по-колхозному выглядело

Стыдоба да.

Долорес Клейборн: такой явный уральский говор у нее...

очень явный на фоне Урганта, гОвОрит........

Цветочная: З - зависть

Марья: Это не з - зависть, это с - стыд

богиня: Я жду открытого доступа мне на ю-мать. В противном случае я иду в офис Ю- матери в понедельник.

Vivienne W: Банно прачечный Холдинг

ирина0509: безумие,

100%

Уральское безумие.
Зато как она выделила - я старалась готовилась, наряжалась...... а Ургант даже не сделал комплимента - сама себя опять похвалила какая она красивая вот этот момент еще хуже чем : идите в баню .....

Цветочная: На 5 стр пользователь Клубничка66 ссылкой поделилась. Всё видно. Последние 2-3 минуты

Видео не доступно.

Там просто видео виснет все время, видимо, вся юмама весь день смотрит позор бенефис красавицы.

богиня: он должен был сказать парить)))

получается по сценарию все таки

Цветочная: Целый день ведь трём тут это.

да ну - только мы и трем - нас тут 1,5 землекопа, 90% из которых не целевая аудитория

Мы трем, потому что красавицу знаем, на е1 никто ее и не заметил.

почему тогда другие номинанты не рекламировались никак? Тут даже не выиграли, а им финалочку для рекламы?)

посмотрела...
Ничего особо страшного, ну «отжарят» в бане, ну глуповато и гоповато. Но не ужас-ужас .

Удивил очень грубый голос Натальи и акцент. Да, колхозно выглядело, Ургант отмахивается, а Наталья всё лезет))) но ничего-"лиха беда начало" В следующий раз будет лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы