Попытка ограбления банка в Екатеринбурге: один погибший, преступник задержан посетителями

Мужчина попытался ограбить банк в Екатеринбурге и застрелил посетителя.

Как сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в пятницу, 18 октября, в отделение банка "Открытие" ворвался неизвестный и, угрожая предметом, похожим на обрез двуствольного ружья, потребовал деньги. При этом он выстрелил в видеокамеру.

По словам Горелых, один из посетителей банка попытался обезвредить налетчика, но тот успел в него выстрелить, от полученного ранения мужчина умер на месте. Другие посетители задержали преступника и передали его сотрудникам частного охранного предприятия, а те – полицейским.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве, сопряженном с разбоем, и разбое, передает РИА Новости .

рыжая44: один из посетителей банка попытался обезвредить налетчика

Слабоумие и отвага

рыжая44: Другие посетители задержали преступника

Целая толпа желающих получить пулю за имущество банка.

рыжая44: и передали его сотрудникам частного охранного

Ну эти то хоть обученные. На обрез не прыгают с голыми руками, подождали пока пушечное мясо сделает грязную работу.

Всегда и везде говорят: не надо с налётчиком вступать в драку. Ни какие деньги не стоят человеческой жизни.

Остановка: Целая толпа желающих получить пулю за имущество банка.

... умереть за чужие деньги... о чем думали эти люди??? что им банк процент по ипотеке скосит???

рыжая44: Мужчина попытался ограбить банк в Екатеринбурге и застрелил посетителя.

Вчера на е1 уж всем косточки перемыли..
Зачем сюда выкладывать, жёлчь лишняя скопилась.

Меня что удивляет, будут кого на улице грабить/насиловать, так ни одна морда в твою сторону не посмотрит, но в банках периодически вот такие герои находятся. Погибшего не хочу осуждать или высмеивать, и вообще обсуждать, это его личный выбор, откуда вы знаете о чем он думал в те минуты? Наверняка он меньше всего думал о банке в эту минуту, а боялся что пострадают другие люди, пишут же, что нападавший был пьян. Представьте себе пьяное быдло, которое обрезом машет? Это не обычный налетчик, которому только деньги нужны и поскорее убраться. Пострадать мог кто угодно.

Девушки, не осуждайте чужую смерть. У мужчины, видимо, всё это на уровне рефлексов сработало . Порассуждать, как Вы, он не успел.
Я однажды так вора остановила, случайно. Из садика ребёнка забирала, и кто-то кричит "Держите калитку!", и мужчина несется. Я думала малыш от папы убегает, калитку придержала. Мужчина очень сильно за ручку дёрнул, меня снёс, я ещё за куртку его схватила зачем-то. Из-под куртки кошельки посыпались. У меня синяк во всю руку от калитки. Осознанно я бы не стала ловить вора, опасно это.

Мужчину надо наградить посмертно. Были бы все такие мужчины, отморозки боялись бы свои планы реализовывать. Ведь никого не боятся, днем грабят.

Добрый_Ээх ,
Я не читаю е1,простите.

Мужика жалко

Погибшего мужчину очень жаль, видимо на рефлексе защищать действовал И того ещё поколения видимо.

carte: и людьми сложно назвать.

Людьми людей, как ни крути, обозначили сами люди, извините за корявость в изложении мысли
А так, мы такие же животные, обладающие некоторым преимуществом, и несущие в этот мир нечто демоническое

carte, вот бы посадить можно было сволочей ..Мечта

carte: Надо всех полицаев, которые и в этом случае, и в других своим бездействием допустили другие преступления как минимум вышвыривать из органов без пенсии. так да....если бы каждый занимался своим делом, возможно! можно было избежать смерти...

carte: Что-то жесть какая-то последнее время

Да ваще.

Про кошку прочитала, там кисунька такая миленькая, как руки то поднялись у тварин этих.

carte: сейчас еще на е1 прочитала, что подростки кошку палкой забивали, у нее все переломано, пишут, что как мешочек с костями((

Зачем я это прочитала
Накажут интересно отморозков этих?

carte: А на щенков маленьких как? Одним петарды в рот засунули, других до смерти забили... и все за пару недель. А на мальчика того в Березовском как поднялась? Это же уму непостижимо, на голове прыгать и глаза сигаретой прижигать.

ответа у меня нет.

carte,
В Березовском случае агрессия к человеку - как, почему, зачем - можно выяснять.
В случае агрессии и тупой жестокости к щенкам, кошкам, животным, которые не угрожают непосредственно жизни - нет вообще никакого рассуждения, я не нахожу даже нити, куда думать, как понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы