Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Источник: https://www.u-mama.ru
Как она вообще на сцене оказалась, да еще с веником???

17 октября 2019 года в Екатеринбурге прошло ежегодное награждение лучших компаний города на основании зрительского голосования. Традиционно церемонию награждения вел актер, шоумен, телеведущий Иван Ургант.

И всё шло по плану, пока после финальной речи, к удивлению и зрителей, и ведущих, на сцену не поднялась высокая брюнетка с веником наперевес. Это была наша ю-мама Наталья (ник на сайте красавица).

В результате этой судьбоносной встречи Иван получил в подарок веник, а Наталья - видеоролик с рекламой своей компании в исполнении известного ведущего.

Мы связались с Натальей, чтобы узнать, что это было - выход или выходка? Как реагировали люди в зале, что сказали знакомые, и почему, наконец, она подарила шоумену веник. 

- Наташа, как вообще ты оказалась на сцене в момент прохождения церемонии?

- Наша компания - холдинг, в который входит химчистка "Мистер Ландри" и банный комплекс "Три богатыря", участвовала в голосовании на получение "Народной премии 2019" в номинации Банный комплекс и spa года. Финалистов каждой номинации - десятку лучших компаний - пригласили на награждение, и мы приготовили для Ивана подарок - наш фирменный березовый веник с травами. Но наша компания не выиграла в номинации, и Иван мог остаться без подарка.

Поэтому в момент, когда мероприятие уже подходило к финалу, я поняла, что нужно подняться на сцену и вручить подарок. Кроме того, мы с Иваном встречались в холле перед мероприятием, я обещала подарить ему веник, он еще и спрашивал о нем со сцены незадолго до моего выхода.

- То есть это был порыв? Ты не планировала заранее и не репетировала речь?

- Конечно не планировала, я поднялась, нужно было стремительно соображать, поэтому я постаралась очень быстро рассказать, кто мы, почему дарим веник, а еще и записать ролик. Ведь мне нужно было получить рекламу нашей компании с самим Ургантом!

- Ты успела обсудить то, что планируешь сделать, с теми, кто был с тобой на церемонии?

- Со мной были собственники бизнеса. Они ничего не знали, мы не договаривались. Когда я вернулась, и коллеги, и все, кто был рядом, мне сказали: "Вау! Это было круто! Мы бы так не догадались сделать."

- А где сейчас ролик? В твоем инстаграмме я его не увидела.

- Я и не собиралась кидать его на свою личную страницу. Он есть на официальных страницах компании, в которой я работаю. Ролик с Иваном - это работа. Ничего личного!

- Когда Иван сказал в момент твоего выхода, что ему испортили финал шоу, что ты почувствовала? Не стушевалась?

- Нисколько. Во-первых, я вышла в самом конце, никому не помешала, разве я могла что-то испортить? Во-вторых, я вышла с подарком. Все дарят цветы, люди обычно идут и вручают букеты в финале. И я тоже дождалась удобного момента, когда уже никто ничего не говорил, и вышла за одну минуту до занавеса.

- Обсуждая этот момент на ю-маме, некоторые пользователи подчеркнули, что вместо пиара ты добилась для своей компании обратного эффекта. Как ты сама считаешь?

- Нынче все на хайпе. Куда ни повернись. Поэтому только так реклама и работает. Я - женщина, действовала по наитию и не прогадала. Ролик Иван для нас записал. Правда, ошибся в терминологии))) Сказал "отпаривать". Ну ничего, он ведь не готовился))) Зато в субботу и воскресенье в наши бани пришло столько народу, сколько до этого не бывало.

- А когда ты сошла со сцены, к тебе подходили охрана или организаторы с вопросами про твой несанкционированный выход? И вообще, ты как считаешь, это был выход или выходка?

- Мне подали руку, меня проводили, всё было очень дружелюбно и торжественно. Я сама вышла красиво, никого не обидела и не ущемила. Всё было воспринято очень позитивно. После мероприятия мне писали письма люди из бизнеса, с которыми я часто общаюсь. Отмечали такой вот удачный маркетиинговый ход. Конечно, это был выход, а не выходка!

- Как ты отнеслась к существованию темы на форуме, в которой обсуждали твой выход? Там было много и отрицательных мнений.

- Я уже привыкла к тому, что люди не всегда разделяют твои взгляды и по-разному реагируют на поступки. Я собой довольна!

Иван Ургант и Монеточка назвали всех победителей Народной премии E1.RU. Онлайн

фото с портала е1.ru

Банная во всех смыслах тема.
Даёшь срач ещё на 50 страниц.

Реабилитация?

смешная тема

Карбофос,
Да куда там! Какой день определиться не могут, экспромт это был или подготовленное мероприятие.
Но название статьи прикольное. Выдаём сильно желаемое за действительное? Не дай Бог такого признания.

То есть в той теме было враньё про запланированный выход. На лету переобувается

Карбофос: Реабилитация?

Просто всё, как было.

Аноним 784: Даёшь срач ещё на 50 страниц.

Будем следить. Чтобы всё аккуратно было.

дубль два...

Блинчик: про запланированный выход.

запланировано было, что дадут премию ,а раз премию не дали, пришлось импровизировать

Новости U-mama.ru: Со мной были собственники бизнеса. Они ничего не знали, мы не договаривались

ну уж ,за дураков-то чего народ держать?
им стыдно стало и открестились сразу.Без разрешения работодателя пошла ,ага.)

Сначала Наталью в бан, а после ее желания придти в офис ю-мамы (и видимо дошла все таки) посвятили целую тему

Азазель ,
Мысли схожи

Ваще пофигу.

Прикольно же
Тему предыдущую не читала, там как всегда, обкакали да?

Блин, опять все пропустила! Где смотреть,че было то??)

Блинчик: То есть в той теме было враньё про запланированный выход. На лету переобувается

реально, фу.

Человек жаждит внимания к своей персоне и получает любым способом.
По видео, как будто даме ну уж очень надо было выйти и организаторы нашли только такое время, в самом конце чтоб никого не задерживать.

Ваще пофиг. Кому надо всё увидели и свои выводы сделали, теперь то что, какая разница как оно было запланировано.

KateP.: Сначала Наталью в бан, а после ее желания придти в офис ю-мамы (и видимо дошла все таки) посвятили целую тему

а вот додумывать, чего нет, не нужно! То есть вы реально думаете, что Наташа пришла в офис, шороху навела тут, администрация вместо бана - статью? Супер просто))
Ситуация сама по себе интересная, вот она и получила продолжение))

Администрация,
На правах рекламы,да?) Т.е не бесплатно.)

отвратительная выходка. Но ведь хайпанула, бизнес попер, значит не зря позорилась

Астра: На правах рекламы,да?)

Нет, она нам не платила))
Предлагаем всем быть добрее!

Ачетакова? Наташа молодец!

Аноним 311: отвратительная выходка

Что отвратительного? Объясните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы