Жириновский: в домах с животными нет личного счастья

Источник: https://www.u-mama.ru
Политик любит эпатировать публику и привлек к себе внимание очередным скандальным высказыванием.

Фото: фрагмент видео

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увидел взаимосвязь между домашними животными и разводами.

«Я наблюдал. Как только в доме животное, никакой дружбы нет… и никакого личного счастья, обязательно два-три брака и обязательно холодные отношения», — сказал Жириновский в ходе заседания круглого стола в Госдуме. «Почему любят больше животных? Они бессловесные твари… Животных вы любите, потому что они вас благодарят за то, что вы их кормите. Два-три дня не кормите — и вся любовь прекратится».

Весной 2018 года Владимир Вольфович возмущался, что "собачья мафия" тормозит принятие закона о защите людей от нападения собак. И заявлял, что истинный ЛДПРовец собак дома не держит, а того, кто держит, необходимо исключить из партии.

Хотя еще несколько лет назад было известно, что у политика живут пять собак: ротвейлер, кавказская овчарка, английский бульдог, фокстерьер и "еще один сторожевой пес" (алабай). Бульдога зовут Комод, фокса - Вольт, алабая - Шарик. Кроме того, у Жириновского есть три кота: канадский сфинкс Макс, бурманский Греф и британский Черчилль. И попугай жако по имени Максим - по слухам, подарок с намеком от Владимира Путина.

Новости U-mama.ru: Хотя еще несколько лет назад было известно, что у политика живут пять собак:

Так развивается человек )) вчера так , сегодня не так

теперь я слон: Так развивается человек )) вчера так , сегодня не так

Ну просто получил свой опыт, обобщил и транслирует)))) господи, сколько же дебилов

теперь я слон: Так развивается человек ))

Деменция и его не пощадила

У него деменция началась что ли?

У меня кот и я в разводе

Надо было пойти в своей глупости дальше: если в доме есть кот, то он заменит любого мужчину. Шутка.

Прикольные имена у котов

Так вот почему мужик от меня сбежал, оттого что у меня кошка дома. А мой сволочной характер вообще не причем

теперь я слон:
Так развивается человек )) вчера так , сегодня не так

Всем бабам по мужику,всем мужикам по бутылке водки!(с) уже говорит давно не говорил такого)))

У меня уже год нет животных. Можно ли надеяться, что сейчас мужик повалит? Или проблема в том, что я сама та еще скотина?

Мурлик,
Шизофрения, 2 стадия

Мишка ушел, собака мишка появилась:))

«Я наблюдал. Как только в доме животное, никакой дружбы нет… и никакого личного счастья, обязательно два-три брака и обязательно холодные отношения»,[/cit] так воооот оно в чем дело-то! в животных! а никак не в людях!

Где есть Жириновский счастья быть не может, а одна головная боль только от его ора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы