Провокационное фото Екатерины Варнавы разделило Инстаграм на два лагеря

Источник: https://www.u-mama.ru

Известная актриса и ведущая Катя Варнава вновь доказала всем, что не зря носит звание «секс-символа российского телевидения». На днях на своей страничке в Инстаграм она выложила довольно-таки откровенное фото с подписью «Максимально честна с вами. Ничего не скрываю». За несколько дней фото с обнаженной Варнавой собрало более 269 тысяч лайков.

Провокационное фото разделило пользователей Инстаграм на два лагеря: одни подписчики оставляли в комментариях хвалебные слова относительно прекрасной фигуры Варнавы, другие – в открытую возмущались подобного рода самовыражением, третьи предположили, что это фотошоп.

Источник фото: официальная страница Екатерины в instagram

tigritsa1966  КАТЮША,ШИКАРНАЯ ФОТКА! ПРОСТО БРАВО! !!! И ВАМ КАК МОДЕЛИ И ВАШЕМУ ФОТОГРАФУ! БРАВО!!!!

ilichiovainna  Ну всё,мне до такого идеала год пахать надо! А может два! Любуюсь,восхищаюсь,не завидую,люблю! 

balausa.nurgali1  Это просто ужас  

oleg_2201  Фотошоп  

rusakova8515  Ужас!!! Нет красиво, но не для общего обозрение. Я пойму если бы оголялись люди у которых, пустые голову, чем то надо привлекать внимание. Но Вы Катюша талантлива, красива..... Аяяй!!!

Несмотря на то, что из почти 5 тысяч комментариев к снимку третью часть составляют негативные отзывы, Катя от этого особо не расстроилась. По ее словам, сама себе она очень нравится и ей не важно, что говорят злые языки.

Девушка прислушивается к мнению своих родных и близких друзей, которым, к слову, откровенная фотография очень даже понравилась. Коллеги по цеху горячо поддержали артистку.

Одним из первых восхитился формами Варнавы Тимур Родригес: «Ничего себе! Катюня, ты просто огонь!» Присоединилась к словам телеведущего и Полина Гагарина, в шутку возмутившись, что мол, нельзя так «взять и обезоружить» своей красотой. Похвалила Варнаву за идеальную фигуру, сравнив ее с богиней красоты Афродитой, Татьяна Навка.

Эффектно! Но ведь фотожоп жеж....

фото как фото. фотошоп естественно. но красиво, мне нра

Нормальная фотка. Где повод для возмущения?

голимый фотошоп.
Но в целом- фото, как фото.
Все закрыто.

Таких фоток от разных звёзд миллион в сети

Новости U-mama.ru: Ничего не скрываю»

ну как не скрывает то? руками все прикрыла...тема сисек не раскрыта

Во-первых, она уже давно не девушка. Во-вторых фото красиво. В-третьих, это даже и не фото, а композиция из Варнавы и фотошопа

Варнава огонь девка. Фото у нее такого рода не первое, что шуметь то. По поводу фотошопа, канеш он есть, не скрывает ни варнава, ни величко. Я понимаю, почему она с ним работает все время)) он ее очень красивой видит

Новости U-mama.ru: на два лагеря:

На три - пофиг.
Честно не понимаю я "красоты" Варнавы и при этом "некрасивости" Собчак.

Фотошоп хороший.

ну волос то точно у неё не таких

А зачем звёзды оголяются, мне непонятно. Типа в шмотках уже не воспринимают, опостылела, дак вот до гола разденусь, и снова вспомнят про меня. Пиар ход, иногда даже смотреть противно на такие фото

от Варнавы там ничего не осталось после улучшений

Новости U-mama.ru: Максимально честна с вами

Да уж конечно
Это не честная фотография, это мультяшка, приблизительно похожая на Варнаву

Новости U-mama.ru: секс-символа российского телевидения

телека дома нет уж лет 15

Новости U-mama.ru: что не зря носит звание «секс-символа российского телевидения».

Да?! И кто ж им эти звания присуждает?

Новости U-mama.ru: третьи предположили, что это фотошоп.

А чего тут предполагать то... очень грубый к тому же фш.

все пройдет: от Варнавы там ничего не осталось после улучшений

помню её в квн и ранних камеди вумен, самобытная внешность. Сейчас, как все волосы, губы, нос, глаза. Дамы себя по одному шаблону кроят в чём смысл так делать...

Что публику взбудоражило не понимаю. Что сиськи, письки на фото до сих пор кому то в диковинку? Перезрелые вишенки изо всех сил пытаются доказать, что им, как будто двадцать лет и плюсом подогреть интерес к своей подзабытой персоне.

А в чем провокация? Весь инет завален такими.

Читаю заголовок - вспоминаю кто это Варнава, вроде

Кряча: отталкивающе страшненькая и амплуа истерично-орущее

Смотрю фото - баба какая-то, не та.
Думала, я не кого не помню. А оно вон че

Кряча: оп абсолютный.

Но удивляет не это, а то, кто все эти

Новости U-mama.ru: 5 тысяч комментариев

Новости U-mama.ru: более 269 тысяч лайков.

люди, которых это интересует?
Меня вообще это всегда удивляло, такая заинтересованность селебритями.

Красотка девка, как себя сделала

на 4 лагеря...
4й: кто это?

Я не очень понимаю, что на стартовом фото от Варнавы. Там прям фотошопщик размахнулся

Молодец Варнава, красотка
Ну фотошоп и что?
Мы то сами? Без фильтров, ога?

Neiron,
На здраве!,
я к вам. огонь. а ноги аще бомба. и не надо писать что с фотошопом любая так сможет. не любая, далеко не любая

Молодец, красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы