Хайди Клум надела шокирующий костюм на Хэллоуин

Источник: https://www.u-mama.ru
Многочисленные костюмеры и гримеры помогали многодетной матери воссоздать образ зомби.

Фото: http://globallookpress.com

13 часов понадобилось известной модели и телеведущей, чтобы надеть потрясающий костюм для ежегодной вечерники в честь Хэллоуина. Длительное превращение многодетной матери в зомби уже окрестили самым жутким зрелищем, а 46-летнюю манекенщицу назвали королевой ужасов.

В своем блоге Хайди выставила все этапы приготовления. Прохожие имели возможность оценить их вживую: модель превращали в монстра в витрине магазина в центре Нью-Йорка.

Хайди Клум одета в силиконовый костюм со множеством металлических деталей, крови и внутренних органов человека.

По ее словам наряд на ощупь напоминал сырую курицу и находиться в нем было неприятно. К тому же, он немало весил. 

Still here ????#heidiklumhalloween2019 #heidiklumhalloween

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Симпатичненько

тьфу блин

Отвратительное зрелище

Посмотрите на выражение лица мужика, который за ней на фото Его явно силком затащили на это чудесное мероприятие.

Две Морковки: Посмотрите на выражение лица мужика, который за ней на фото

счас блеванет

красивая и смелая женщина, не боится примерить на себя ужасный образ
мне нравится Хайди

Новости U-mama.ru,
Ёпт!

Крутотенюшка

Необычненько!
Фото со спины ещё глянуть бы

Она всегда на Хэллоуин в крутых, очень достоверных костюмах

Да недавно в испании были на параде, посвящённом к хэллоуину. Столько страхоты я не видела. И детей наряжают в зомби со шрамами с запекшейся кровью.
Но для них это такой праздник, они реально веселятся. Мне не понять, но и не осуждаю..

С каждым годом костюм все круче, видно, очень любит этот праздник:)

За чей счёт банкет, интересно?
Ну и дальше что планировалось, 13 часов делали, куда в нем потом? Непонятно.

Ну странно фукать-она ведь не на свадьбу лучшей подруги так приперлась

А в туалет как ходить?

Марфа Собакина: Ну и дальше что планировалось, 13 часов делали, куда в нем потом? Непонятно.

Всё понятно. Хайп аж до юмамы докатился.
С одной стороны костюм конечно эффектный, с другой стороны я пас... боюсб на себя кровь и кишки надевать.

Круть

Офигенно

Марфа Собакина: Ну и дальше что планировалось, 13 часов делали, куда в нем потом? Непонятно.

На вечеринку тематическую, у них же нет Милонова, им можно

Хайди неимоверно крута!

Две Морковки: Посмотрите на выражение лица мужика, который за ней на фото

Точно! А я на мальчика в золотых труселя смотрела
Зачем с маленьким членом такие труселя? Или акцент именно на этом?

ДжекБим: у них же нет Милонова,

Надо им его выслать. Пусть просветляются.

Вот она приколистка

Всех ужасней-золотые труселя. А это я и в кино видела. Развлекаются люди во всю Ивановскую И это хорошо. Имхо.

Крутой костюмчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы