Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Застрелившего сослуживцев в Забайкалье Шамсутдинова опускали головой в унитаз

Сослуживцы рядового Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял восьмерых человек в Забайкалье, перед трагедией опускали его головой в унитаз и били. Об этом сообщает Daily Storm со ссылкой на председателя Комитета солдатских матерей Забайкалья Валентину Мордову.
Командир и замполит части рассказали председателю, что не уследили за происходящим между рядовым и его сослуживцами.
«Его заставили устав учить и туалет драить», — сказала Мордова.
По словам женщины, головой в унитаз его опускал старший лейтенант.
Когда Шамсутдинов начал сопротивляться, лейтенант поручил другим его «воспитывать».
Другие солдаты также признались, что над рядовым издевались в части.

Вот что было делать парню, как нужно было поступить, спасая свое человеческие достоинство?
Бежать только?

Вот совсем мало умишка что ли у издевальщиков, понимая, что завтра у него может быть оружием в руках. Неужто издеваться над кем то стоит того, чтоб со своей жизнью распрощаться

Мне видео скинули и записи. Били его нещадно и унижали. Сразу было понятно, что никакие не личные проблемы, а только издевательства могли до такого довести человека. И сейчас мальчишку посадят пожизненно, за то что над ним издевались. Вот такая справедливость.

Аноним 230: И сейчас мальчишку посадят пожизненно, за то что над ним издевались

Жалко мне его..

Аноним 230: Вот такая справедливость.

Может все-таки разбирутся, может адвокаты помогут.

Очень жалко парня. Очень

Аноним 643,
На здраве!,
И мне. Что вот ему было делать. Начальству смысла жаловаться нет, начальство само и инициировало издевательства. К родителям за помощью? Дезертировать?
Страшно за парней. Мой ограниченно годен, но вдруг наша армия передумает и он ей понадобится.

Зачем собирается эта откровенная чернуха со всей страны?
Вопрос риторический конечно, все ясно
Скоро юмама станет как советская газета, которую лучше не читать

красная роза: Зачем собирается эта откровенная чернуха со всей страны?

Ну вот такие у нас новости, к сожалению.
Постите позитивные, кто мешает. О растущих надоях и снижении цен, как в советских газетах

Кто вам мешает собирать "белуху" со всей страны. Пожалуйста, флаг в колено. Найдите что-нибудь хорошее. Про стерхов какой-нибудь позитив надыбайте.

Аноним 481 ,
К родителям. Во все колокола бить, имхо

Надо всем строем в розовых очках ходить? Шаг влево или вправо с проторенной оптимистами дорожки недопустим? А если, не дай бог, вас напрямую коснется?

Аноним O_o: Кто вам мешает собирать "белух

Вот вы мне может скажете, почему мне всегда отвечают одни анонимы

красная роза: Вот вы мне может скажете, почему мне всегда отвечают одни анонимы

Вы уверены, что я должна над этим задумываться?

stremlenienalunu: с проторенной оптимистами

Это вы меня оптимистом назвали
Не ну вам оттуда виднее дааа

Интересно, чем именно этот солдатик вызвал во всех желание издеваться над собой? Почему не другие?

Аноним 481: Вот что было делать парню, как нужно было поступить, спасая свое человеческие достоинство?
Бежать только?

Аноним 481: Сослуживцы рядового Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял восьмерых человек в Забайкалье, перед трагедией опускали его головой в унитаз и били. Об этом сообщает Daily Storm со ссылкой на председателя Комитета солдатских матерей Забайкалья Валентину Мордову. дамочки, да прозрейте вы уже,какое к о вам лично видео скинул???? То, которое по сети ходит??? Это видело лохматых годов, из ИК 2, жулика там снимали. И ходит оно по инету много лет. Какой-то умник кинул бред про этого упыря, все подхватили. Конечно, сейчас и он и его адвокаты будут говорить что над ним издевались. Больше ничего не остаётся.

Рина Ч. ,
Другие тоже есть.
Вон вчера нашли следующего. Повешенного с замазанными синяками на теле.
Вы опять пришли рассказать, что нет дедовщины в армии? Мы помним, читали. Но факты какие-то страшные.

Аноним 563,
Про видео не знаю. Словам

Аноним 481: председателя Комитета солдатских матерей Забайкалья Валентину Мордову.

верю больше.

Рина Ч.: Интересно, чем именно этот солдатик вызвал во всех желание издеваться над собой? Почему не другие?

Вы серьезно? Жертва виновата, оказывается? «Юбку короткую надела»(((

Аноним 481: Про видео не знаю

А я знаю, представляете? И словам матерей не верю, и не факт что они говорили, и не факт что именно то, что вы прочитали. Видео не его, что уже заставляет задуматься и том, что враньё все о пытках и издевательствах, просто чтоб создать резонанс и вызвать жалость лопухов, которые это увидят и поверят.

Аноним 563,
Я не знаю, о каком видео идёт речь, о чем вы знаете и не верите.
Но вашу мысль поняла; все всё врут об унижениях и излевательствах.

Аноним 481: не знаю, о каком видео идёт речь, о чем вы знаете и не верите. то есть вы постите то, о чем понятия не имеете?
Аноним 481: устав учить и туалет драить

Аноним 481: перед трагедией опускали его головой в унитаз и били.

Вот это разные вещи, не? Драить туалет и учить устав заставляют всех, все это проходят и все курсанты военных вузов иитп. А устав учить, это этим его бедного довели???? Да им нечего сказать просто. А вот видео по сети гуляет, где якобы этого упыря окунают башкой в унитаз. Это не его видео, вот я о чем. По факту издевательства над бедным убийцей это и были - учить устав и толчок мыть, за собой же причем. Представляете, я когда в учебе на учёбе была тоже драила толчки, это наряд называется. Драят все! И всегда это было. По очереди. А уж устав.. тут вообще без комментариев, он очень был травмирован изучением устава видимо.

Пишут по разному, что была попытка помыть унитаз его лицом, но он так яростно сопротивлялся и не смогли сделать это, но так как в этот день должны были приехать гости с ним некогда было возиться, но это не означало, что о тебе него отстали, это означало что потом бы ему ещё хуже пришлось и он это понимал.
Есть бывший срочник, который написал, что Пьяньков заставляет дежурить четыре сутки подряд, а в промежутке ещё всю ночь читать устав без перерыва.
Парням жалко, он вырос в деревне, был за справедливость и честность, прошёл военную подготовку и видел службу совсем в другом своё, он хотел служить, но столкнулся, что там рулит действует быдло и унижение и издевательство, где твоё достоинство убивают, как ты только тула попал.
Сын рядом с Читой служил, ем уже там сказали, что ему ещё повезло что он не в Читу попал
Ребят жалко которые попали под пули, которые не были причастны к издевательсту
Хотя сейчас Рамиля пытаются выставить дураком, что его никто не обижал, и что он психически даже был не пригоден в службу.
А ещё, он ли всех убил? Не пытаются ли на него повесить?
В общем такое ощущение, что правды нам не узнать, все равно все выставят не в пользу этого парня, всем надо ж...у прикрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы