Кристина Агилера вышла на сцену в прозрачном купальнике

Источник: https://www.u-mama.ru
Поклонники обсуждают располневшую звезду, которая ничуть не стесняется своих форм.

Кристина Агилера уже давно превратилась из худышки в обладательницу аппетитных форм. Но поклонники даже не подозревали, насколько поправилась звезда, пока она не предстала перед ними в прозрачном купальнике. Во время концерта в Дублине она вышла на сцену в откровенном боди.

Артистка сильно поправилась в 2008 году, когда родила сына Макса. Тогда певица переживала не лучший период после расставания с отцом своего ребенка, маркетологом Джорджем Брэтманом, который поднимал на нее руку. Агилера много пила. После того, как в 2014 году на свет появилась ее дочь Саммер, Кристина окончательно перешла в категорию девушек размера «plus-size».

Впрочем, сама поп-дива не унывает и уверяет, что любит себя такой, какая она есть. В ее доме нет весов: о своем состоянии она судит по тому, как на ней сидит одежда, а не по показателям набранных килограммов.

а че ей стесняться то.. где она и где все эти .....

Наряд, конечно, неудачно подобран. Сюда бы шикарное платье или костюм . А так - хорошая фигура, не всем с ума сходить по голодовкам и тренировкам, и не всем же худышками быть.

ей очень не идет полнота

Такая жирненькая

теперь я слон: где она и где все эти это так.
Но, просто, зачем?

Какая она была красивая худая! Такой я ее и помню, а это жуть Совсем ей полнота не идёт.

Да они там любят огромные жо)))

Так ведь огонь девка! Нормального стандартного американского размера. Кого ей стесняться? Да ее ещё больше зауважают поклонники

На здраве!: Такая жирненькая

Ой
Тумбочка такая стала) маленькая кругленькая

Да какой тут прозрачный купальник? Она более одета, чем некоторые наши звездульки! Нормально всё, как хочет так и одевается, может себе позволить. Уууу, завистники пышных форм!

Где же купальник прозрачный.
Наша Милявская и то откровеннее...

Агилеру помню такой, какой она была в 2000г) у меня постер с ней висел, красотка)

Bинни™: Наша Милявская и то откровеннее...

Лолита бомба! Секс бомба! Нравится мне

Kaбанчик: просто, зачем

может себе позволить)

Офигеть, увидела бы на улице, не узнала бы))))

Новости U-mama.ru,
Ей это не мешает .

Анна Иванна: ! Секс бомба!

Ну какая она секс бомба? Ноги красивые , голос ( был ещё лучше) . Мейк последнее время +. Но не бомба .

Сейчас все пышки подтянуться и будут говорить, что все норм. Но нет, она изменилась очень сильно.

Я всегда ее лицо не могла запомнить, для меня она неузнаваема почему-то...

Ну да... пышка... Да и бог с ним...такая уютная
Лучше избавилась бы она уже от своего пергидрольного цвета волос- лучше было..

Не понимаю зачем надевать такие костюмы, имея такие формы..... Особенно Лолита - как фантазийные колготки на все тело натянула поверх купальника. Можно ведь одежду подобрать с учетом фигуры и веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы