Упавшую с 17-го этажа в Подмосковье девочку выписали из больницы

Источник: https://www.u-mama.ru
Четырехлетнюю девочку при падении спасло дерево.

В начале ноября в поселке Дубки Московской области 4-летняя девочка выпала из окна квартиры на 17-м этаже и выжила. Ребенок остался дома один, пока ее 15-летняя сестра (по другой информации - сестра матери) ненадолго отошла в магазин. Свидетели рассказывали, что окно изначально было открыто.

Малышку спасло высокое дерево - при падении она зацепилась за него, и это смягчило падение.

Ребенку вызвали скорую помощь и направили в ЦРБ Одинцова. У пострадавшей диагностированы множественные ушибы и перелом руки. При этом она находилась в сознании, двигалась и разговаривала. Ее мама называет произодшее ничем иным, как чудом.

«Мы уже возвращаемся домой, даже не верится, чуть больше недели прошло. Дочке очень повезло, даже никто из соседей не видел падения, поэтому как так вышло, остается загадкой», — рассказала женщина.

И то верно,ну как так вышло,ведь не должно было выйти.

Сильный ангел хранитель у девчушки

Красный жемчуг: ведь не должно было выйти

ага, поэтому надо было выйти в магазин, оставив окно открытым, ну никак же не должно. Девочка в рубашке родилась, ей еще много удачи понадобится с такой сестрой и родителями бами.

Родители разные бывают. Вчера была новость как вроде в Подмосковье в окно вышла женщина с 9ти месячной дочкой, муж горит я не понимаю, все было хорошо.

kapачка ,
И сына еще, больная прихватила. Он выжил пока, в реанимации

Откуда такие родители берутся только, "запасные" дети у них что ли есть, что это за разгильдяйство, надежда на окружающих что всегда кто-то поможет или "на авось"...

Бутерброда ,
Ужас

Новости U-mama.ru: как так вышло, остается загадкой»

Действительно, загадка века, просто...открытое окно и четырехлетний ребенок......откуда столько дебилов?

kapачка: с 9ти месячной дочкой, муж горит я не понимаю, все было хорошо.

Наверное депрессия послеродовая, а мужиков всегда хорошо,не они же в декрете сидят,у них ничего почти не поменялось.

Мэривэри: Откуда такие родители берутся только, "запасные" дети у них что ли есть, что это за разгильдяйство

Я только с прогулки пришла, так вот я каждый раз когда выхожу из подъезда, вижу в окно девушку, она все время ребенка на окно ставит, ребенку около года, прям очень часто он у нее на подоконнике. Вот чем она думает? Третий этаж

А мужчины всегда так говорят, когда мне плохо муж говорит ой да не ври, лишь бы ....
я думаю вы понимаете о чем я, когда нам плохо и мы что то делаем по дому, готовим поесть и тут мужчины считают, что все хорошо. Вот когда совсем совсем плохо и я лежу в лёжку, тогда да, муж видит что мне плохо, а пока способно что то делать, значит 'все хорошо'
Мужская логика
У отчима брат так ребёнка жене сделал, та после укуса клеща головой тронулась, несколько раз выходила в одних капроновых колготках на улице без трусов, а он тоже так типа да нормальная она же, готовить стирает

Аноним 265: Вот когда совсем совсем плохо и я лежу в лёжку, тогда да, муж видит что мне плохо, а пока способно что то делать, значит 'все хорошо'

вот поэтому и нечего героизмом страдать и что-то делать, если тебе плохо. Ляг и лежи, телепатов нет.

Новости U-mama.ru: как так вышло, остается загадкой

Новости U-mama.ru: окно изначально было открыто.

прям загадка века идиоты. им бы вобще лучше никак не комментировать чем такими глупостями

svetlonec ,
У меня АИТ и психосоматика зачастила, часто мне хреново, уже стала привыкать к этому состоянию, ну не лежать же мне пять дней в неделю )))

Аноним 265: А мужчины всегда так говорят

Не всегда и не все, говорите за ваших знакомых, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы