В Третьяковской галерее официально разрешили кормить грудью

Мирка: потому что кормят грудью даже в музеях

потому что человеческое стало чуждо, потому что потеряли стыд, совесть, мораль, нравственность

svetlonec: да где поголовно -то? Одна на всю Третьяковку да и не каждый день.

ну это данный случай, а подобных вокруг много. при чем это бич миллионников.

Larubia: Вы реально чем то от вида таких женщин раздражаетесь?

а вы уверены, что ребенку на фото полтора года?

Songes: Что за дискриминация?)))

это лично мои тараканы) большая титя лежащая на коленке, а где-то там на ее краешке ребенок висит, мне не нравится. блевать в сторонке от вида ее не буду, но буду мысленно фукать да. хотя я и на нормальные титьки буду фукать. ибо надо прикрываться

alexstrasza: и ребёнку ПОЛТОРА ГОДА, что за необходимость была кормить его здесь и сейчас именно в галерее?

только сейчас увидела, что ребенку 1,5 прошлую тему не читала, только первый пост. Дама вроде писала, что незаметно покормила в эргорюкзаке под капюшоном, но как это можно сделать? она врет и скорее всего просто достала титьку и дальше терлась у картин
я незаметно в эрго тоже кормила, под капюшоном, но ребенку было месяцев 6-7, из-за лямок только нос торчит. но 1,5 года уже коняшка, как извернуться в эрго не понимаю

Бутерброда: а вы уверены, что ребенку на фото полтора года?

а как это функционально меняет процесс?
Ну вот постарше ребенок..мне пофиг...сидит и сидит..лишь бы не плакал, плачь да, слух режет.

Бутерброда,
я живу в миллионнике. Крайне редко вижу. Может я невнимательна или миллионник не тот. Холодновато у нас...

Larubia: а как это функционально меняет процесс?

И вы опять не в тему фото - тут мать где-то на улице сидит, а не в театре, музее... Еще раз - всему свое время и место имхо

Larubia: Ну вот постарше ребенок..

Larubia ,
У вас на фото дети явно не 1.5 лет

exЛильчик: незаметно покормила в эргорюкзаке под капюшоном, но как это можно сделать?

только тут капюшон не пристегнут ,видите пластиковые черные штуки ?
а так он пристегивается или на молнии и вообще не видно кто там одни ножки свисают по бокам.
это для сна деток придумано.

Бутерброда: тут мать где-то на улице сидит, а не в театре, музее... Еще раз - всему свое время и место имхо

так одетая сидит и сидит..
чем меня - взрослого человека это должно смутить...
это маленькие дети у них естественные потребности, куда их деть?
Пеленальные столики там тоже присутствуют, значит понимание того, что с маленькими детьми посещают это заведение присутствует...
Девочки, китайке гуляющей по РФ объясните что она должна грудь спрятать))) Или немке, у которых общие бани совместные с мужским полом без градаций по возрастам..)) Им всем чхать и чуть что они о дискриминации заявляют и кормят не так как наши)))и им слова не говорит никто)))

Larubia: только тут капюшон не пристегнут ,видите пластиковые черные штуки ?

так я знаю) я ж говорю сама так кормила, но ребенок в 1,5 года уже достаточно крупный чтобы в таком положении дотянуться до груди и быть при этом укрытым капюшоном и лямками. ну и в любом случае если б было не заметно так никто и не заметил бы и замечаний не было

Новости U-mama.ru: В Третьяковской галерее официально разрешили кормить грудью

Напомнило. А. Райкин. В греческом зале.
www.youtube.com/watch

Larubia: Пеленальные столики там тоже присутствуют,

Кого пеленать в полтора года вы собрались ? Как дома, так пиццу она ему сует, как в музей так титьку подавай

Songes: Вообще то детям такого возраста полезно пореветь, поорать. Легкие развиваются и выводится кортизол

Это все понятно, я в сообщении ранее описывала недавнюю ситуацию в примерочной.
Детям то может и полезно, а вот моему мозгу и окружающих...
Уж лучше видеть этих младенцев на руках у матери, пусть едят, чем их слушать

в самолете тоже летели и женщина наверно вместе с вами статью о пользе плача почитала)))

у нее мелкий не на взлете рыдал, а час!!!!
как мне повезло что у меня наушники были и рядов 7-8 с ней расстояния
а у мужчины через ряд нервы сдали, почти час вопли слушать, а мать не реагирует....
потом у половины салона сдали... так эта хабалка всех ..... крыла....
от нее недалеко тоже девушка сидела. у нее тоже поплакивал малыш, потому что соседний ребенок очень шумел, так она с ним как только не прыгала по салону, конечно тут люди с пониманием, видно что делает все что может...

Бутерброда: Кого пеленать в полтора года вы собрались ?

я уже отпеленалась, хватит
на первой странице в ответе третьяковки у них указано где пеленальные столики...

Кряча: нотут к нам подошёл мужчина южного вида и засунул мне под бретельку платья 25 рублей!
по тем временам, мы целый месяц питались втроем и ни в чем себе не отказывали

вы наверно у него хорошие ассоциации вызвали!

Аноним 806: Ещё бы голышом пришла и кивала на античные статуи.

Давайте это обсудим когда Полина так придет и сделает)

Бутерброда: вы рядом стояли?

А вы?

Бутерброда: идущие по пути вымирания.

Россия вымирает, к сожалению

Ветивер: Подростки и дети будут пальцами показывать и хихикать, там полно школьных групп ходит.

Зачем водить подростков и детей в музеи где есть голые статуи и картины с кормящими матерями?

Xurma: Зачем водить подростков и детей в музеи где есть голые статуи и картины с кормящими матерями?

Вы серьезно сейчас?
Так не бывает, не верю

Ветивер,
Инна, забей я вот на фотки посмотрела с конями годовалыми и сиськами... мне аж поплохело... пусть тараканы и я истеричка нетолерантная... но ужас.. мне мерзко... пусть,конечно, кормят, раз гуманизьм))))но неприятно.. как и срущая собака.

Ветивер,
Да, серьезно
Не которые так себя и ведут.
Хихикают и пальцем тыкают

svetlonec: про закат Европы речь идет уже лет сто, все никак не закатится. мы зато не вымираем. да...

Не знал Шпенглер, что угасание цивилизаций приходит с кормлением грудью вне дома.

Teni_net,
да вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы