Родители учеников гимназии №5 жалуются на курильщиков в туалетах

Frona ,
Нашей бывшей директрисе надо было фото еды приносить, она сама не могла 50 м по коридору сделать

Лиса: Проводить классный час рассказать о том же снюсе состав, чем он опасен, какие последствия могут быть для здоровья, что если ребёнок будет замечен в школе могут поставить на учёт в полицию, как сказать нет и не употреблять эту гадость если кто то предложит попробовать, как оказать первую помощь.

проводим, регулярно. И родителям говорим. В ответ - агрессия - моя деточка хорошая, этого не может быть, где доказательства

Лиса: В школах есть камеры, думаю можно посмотреть по камерам

прямо в сортире? там их 15 человек одновременно, по входу-выходу ничего доказать нельзя. А снюс маленький, камера тут вообще ничем не поможет

РыбкаЗолотая ,
В нашей школе деточки употребляют не в сортире, а на 1 этаже около гардероба. Камеры там есть. В нашей школе не проводят.

Лиса ,
Если вы своим детям позволяете это покупать, поверьте классный час не решит проблему.

А цена вопроса этого продукта? Нынче сигареты даженеприличных денег стоят, я вот сомневаюсь, что на карманные деньги можно было б спокойно покупать.

Вы не поверите какие суммы нынче на карманные расходы у детей

А что эта штука, которую дети жуют, неужели она не пахнет, в ней же никотина очень много, неужели родители не чувствуют?

Пчелка-Майка: от руководства школы все зависит. В моей школе вообще в туалетах никогда не курили. Вообще никогда. Может и выбегали за школу покурить на перемене, но я лично не видела никого. И ни от кого в классе не пахло.

в моей курили. В туалетах. А химичка всегда на одноклассника ругалась, когда тот на урок покуривши приходил. Он на первой парте сидел. При этом учителя всегда на переменах дежурили, а директор была огого

клавдия петрова: Если вы своим детям позволяете это покупать, поверьте классный час не решит проблему.

родители не контролируют что дети покупают, а виноваты опять учителя

А давно Панькова директор 5 гимназии? Я ее помню директором 154 школы на ЮЗ... я тогда сразу после окончания вуза пришла. Год отработала и ушла. С такой зарплатой я жилищный вопрос бы никогда не решила . К слову о курении - в том далеком 2003 году у учителей 154 школы была курилка (!!!!) на первом этаже, где то напротив столовой что ли. И впечатление о Паньковой, как о руководителе, у меня никакое. Я с ней общалась по сути 2 раза - при приеме на работу и при отказе (моем) продлевать трудовой договор.

Bugаgа: наши хоть на улицу выходят покурить, за бассейн

ты про 176? наши да, зайки

Аноним 688: Снюсы счас в моде у них. Во многих школах уже. И не только старшеклассники, средняя школа тоже. Про началку не знаю.

5 класс!! столкнулись лично на этой неделе (((

Мэривэри: Что за зверь этот снюс, первый раз слышу

я тоже расширила свой кругозор. растем вместе с детьми ((

Я спрошу: неужели родители не чувствуют?

видимо нет...домой не носят, а от самих видимо не пахнет
777: цена вопроса этого продукта? Нынче сигареты даженеприличных денег стоят

250-300 р. в красном белом 18+

Аноним 330: Отпишитесь, в какой школе Екатеринбурга такой же беспредел с расписанием

Чкаловский район - аналогично с расписанием

НаталЪя: ты про 176? ага)))
НаталЪя: наши да, зайки

воспитание

Аноним 363: Мы за будку рядом со школой бегали у меня одноклассники в садик соседний курить бегали
Maryan78: Ваши то какие молодцы а то

Хм... В нашей школе туалеты индивидуальные. Туда нельзя зайти по 2 и более потусить. Только по одному. Если заходят по 2, то потом задают вопросы, не положено. На переменах всегда есть небольшая очередь. Там бы по маленькому успеть, не до курения. Ну и если будет запах курева, то сразу видно, кто виноват). И эти туалеты как для учеников, так и для преподавателей.

Аноним 330: Отпишитесь, в какой школе Екатеринбурга такой же беспредел с расписанием.

у нас вот электронного дневника нет , тоже интересно мы одни такие или нет, юго запад

Bugаgа: наши хоть на улицу выходят покурить, за бассейн

Мы в учительских туалетах внаглую дымили, там закрывалось

Мэривэри ,
А про насвай тоже не слышали? Его тоже употребляют современные школьники.

Аноним 557 ,
Нет

Потолковый Лампонюх: Мы в учительских туалетах это победа

zzz: давно Панькова директор 5 гимназии?

Давненько уже, лет 15 наверное плюс-минус. Считаю, оставила от гимназии одно название. Нет больше сильной базы, с учителями по многим предметам тоска, в рейтинге скатились. Зато орет знатно на всю школу по поводу и без в свой матюгальник

777: А цена вопроса этого продукта? Нынче сигареты даженеприличных денег стоят, я вот сомневаюсь, что на карманные деньги можно было б спокойно покупать.

300 руб примерно
Детям продают без проблем.
Дети скидываются и покупают.
Кроме того, они их многоразово употребляют. Пососут и потом убирают в банку. Они её шайбой называют.
Сложность в том, что родители некоторых детей знают и не против. Тк это не наркотик.
Но у детей вызывает привыкание. И доза никотина там в 7 раз больше, чем в сигарет

Про расписание: сильно удивлюсь, если в какой то школе в ноябре не каждый день расписание меняется. Как начались эти дурацкие ДКР каждый день, так и понеслось. В 5,в 6,в 7,в 8 классах. А до этого в первой четверти олимпиады. И поверьте, не школы это придумали и особого удовольствия диспетчер расписания от изменений каждый день не испытывает. Бесит даже прямо скажу. И главное неизвестно когда это кончится.

Frona: они в отдельном здании, статья как всегда написана абы как

скорее всего имеются ввиду самые младшие классы в старшей школе - 5-6 паралель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы