«Похолодает до -32». Свердловские синоптики скорректировали прогноз

Источник: http://www.znak.com

Фото: pexels.com

Сегодня ночью температура воздуха в Свердловской области опустится до -32 градусов. Такая погода прогнозируется на севере региона. По данным Уралгидрометцентра, похолодание началось с сегодняшнего дня, 18 ноября. Днем на севере региона температура воздуха опустится до -21 градуса, в Екатеринбурге к вечеру ожидается -11 градусов.

При этом порывы ветра могут достигать 13-14 метров в секунду. Возможен небольшой снег.

19 ноября ночью в Екатеринбурге температура воздуха составит -25…-27 градусов, днем будет немного теплее: -20…-22 градуса. 20 ноября ночью на территории области прогнозируется температура воздуха -23…-28 градусов, днем -13…-18 градусов. В Екатеринбурге будет -23…-25 ночью, днем -14…-16 градусов. Осадков в этот день не ожидается.

Первоклашки то пойдут в школу?

Да лишь бы снега навалило побольше

Дома хозяюшка: Первоклашки то пойдут в школу?

ой да когда они сами то ходили?т мамы и папы на машинах возят, пробки создают вечно....особенно у нас на ботанике....

мой пойдет - нечего дома сидеть, а вот на тренировку наверно нет(

Andjelo: ой да когда они сами то ходили?т

На Эльмаше очень много детей сами ходят....иногда идет утром такой гном по тротуару, прям хочется спросить:"Ты почему один, где мама-папа?" Потом присмотришься, а он с ранцем топает...ну, все, понятно - школьник.

urtica: утром такой гном по тротуару,

ой я не представляю вообще - как эти малыши сами ходят и как родители не боятся их одних отпускать))))

Andjelo: как эти малыши сами ходят и как родители не боятся их одних отпускать))))

Да, тоже иногда удивляюсь....но, с другой стороны, у нас куча школ вокруг, кто близко живет - идут сами.

ребят, ну написано же - на севере области. В Ивделе возможно и опустится, крактовременно. Екатеринбуржцы могут вообще не кипишить - во-первых. здесь такое не прогнозируют, а во-вторых, в городе всегда на 3-5 градусов теплее, чем за ЕКАДом

Меня больше волнует, что перепад температуры будет около 20 градусов за сутки.
Думаю, как бы не сдохнуть.

NATA66: Меня больше волнует, что перепад температуры будет около 20 градусов за сутки.

Дома хозяюшка: Первоклашки то пойдут в школу

Мой то пойдёт точно. Я же работаю.

NATA66: Думаю, как бы не сдохнуть.

Вот у меня тоже первая мысль. Напьюсь с вечера таблеток.

Мне уже сейчас плохеет.... Завтра походу все дома засядем, а я видимо залягу

а куда их девать? Даже мысли не было, что не пойдет. Старший в школу, младшая в садик, родители на работу. Урал жеж. ничего удивительного

Выпила таблетку от давления, кофе и пенталгин.
" Погода, я готова"

Лампа: Выпила таблетку от давления, кофе и пенталгин.

Коньячку забыли

svetlonec: на севере области

Меня бы и -21 напрягли. Дальше уже и неважно.

NATA66: Меня больше волнует, что перепад температуры будет около 20 градусов за сутки.

Это вообще кошмар, уже голова начинала болеть сегодня. На прошлой неделе когда такой скачок был вся семья чуть не померла Нечеловеческие условия просто, реально.

svetlonec: Екатеринбуржцы могут вообще не кипишить -

Гисметео нам -23 обещает в 8 утра

Новости U-mama.ru: 19 ноября ночью в Екатеринбурге температура воздуха составит -25…-27

svetlonec ,
Вот же про город пишут. Моя в -27 точно не пойдет. Уже и так с насморком, а еще и диаскин сегодня воткнули.

Сиpин: Меня бы и -21 напрягли. Дальше уже и неважно

20 лет назад меня такое тоже в шок повергало Теперь привыкла. Правда на улицу я фиг выйду. Слава богу могу из дома работать. Сегодня вечер музеев, но меня чет вообще не вдохновило по холоду таскаться. Старость, щитаю

marinaiva: Моя в -27 точно не пойдет.

будь мои в началке, мои б тоже не пошли. Если 27.

Ненавижу Урал

ну да, моя >svetlonec: в началке первоклассница.

Я помираю на потепление... Вот когда тут недавно было внезапно +8, думала шары из глаз повылазят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы