В Липецке двухлетняя девочка проглотила 38 магнитов

Источник: rg.ru

Фото: rg.ru

С жалобами на острую боль в животе в областную детскую больницу накануне, 18 ноября, привезли родители двухлетнюю девочку. Врачи обследовали ребенка и пришли к выводу, что малышке срочно нужна операция. В пищеварительном тракте пациентки медики увидели инородные предметы. Ими оказались магниты – 38 штук.

Как рассказал LipetskMedia главный врач больницы Сергей Голобурдин, ребенок поступил в крайне тяжелом состоянии. Но сейчас состояние малышки медики оценивают как стабильное. Она находится под наблюдением.

Магниты размером с бусину девочка достала из игрушки.

Родители в адеквате вообще ? Здоровья девочке

Мой страшный сон. 6летка глотал 1 шарик. Слова богу вышел естественно, благо один был. Дай бог, чтобы девочка выжила. Это ужас просто.

Леди на пледе: 6летка глотал 1 шарик.

В детстве кто только шарики то не глотал - выходят...тут очень страшная история....эти магниты, они же между собой там все сцепливаются и перекручивают кишки....это ужасные боли, ребенок от болевого шока мог умереть.....кошмар.

urtica: В детстве кто только шарики то не глотал - выходят...тут очень страшная история....эти магнит

Мой как раз магнитный и глотал, но один слава богу. 38 это ужас.

Леди на пледе: но один слава богу

один-то не страшен, страшно когда больше 1

Леди на пледе: но один слава богу. 3

Один не страшно, вот два - уже плохо.

Тоже страшный сон. У родителей был такой конструктор. Хоть и лежал далеко в серванте я его всё равно выкинула.

А что за игрушка с магнитами мелкими внутри? Чтобы нафиг ненароком не купить.

Belovedwoman ,
ВИДИМО, магнитный конструктор....

Belovedwoman: А что за игрушка с магнитами

Картинка как раз вставлена в первом посту. Магнитные шарики, делаешь из них разные фигурки, очень залипательно. У меня была такая, но с рождением мелкой выкинула нафиг

Новость не хуже купающегося моряка))) но тут хоть выводы полезные можно сделать.

Где родители-то были... 38 проглотить, это ведь очень надо постараться, за минуту не справиться. Ну и вообще давать маленькому ребенку игрушки, которые помещаются в рот - преступление. У нас игрушка-стучалка, у нее шарики большие, сантиметра 3 в диаметре и то умудряется в рот запихнуть, ну его от греха подальше, выдаю только под присмотром. А тут магнитный конструктор, который рассчитан изначально на детей 6+ как минимум. Надеюсь, с ребенком все хорошо будет...

Ребенку здоровья. Я так боюсь этих конструкторов. Но старший просит давно,ради него четверть закончил отлично. А я за младшую боюсь. Не дай бог вот так проглотит. Так и разрываюсь.
Как можно слопать 38 шариков?получается,долго ребенок был без присмотра.

а я бусинки в уши сувала мелкая, играла так, как будто у меня сережки, блин не маленькая была, 6 лет. И додумалась же.

слава богу все обошлось. уж сколько раз твердили миру. магнитики - детям не игрушка.
а раз уж все обошлось... сразу вспомнила девочку с хомячком. пришла такая девочка в ветклинику, протягивает клетку - посмотрите, что с моим хомячком, он 3 дня ни ест ни пьет, сидит прижавшись в уголочке. врач: а до этого? девочка - а до этого он у нас сбежал, мы его 3 дня искали, а потом утром встали - а он сидит, к холодильнику прижался, наверное, проголодался, ну мы его взяли и в клетку вернули, а он не ест и не двигается.... у хомячка за щечкой врач нашел магнит.

Я одно не понимаю, как можно проглотить СТОЛЬКО. Ну 1-2-3, но не 38 же. Это ведь постараться надо даже один проглотить

BellaDonna: Я одно не понимаю, как можно проглотить СТОЛЬКО

спросите у двухлетки? сидела да глотала, как витаминки.

ZЮ: спросите у двухлетки? сидела да глотала, как витаминки.

Ну я видела 2-летних детей да. Мои уже говорили и стихи читали . Все равно не представляю. 1 по дурости съесть - представляю, но столько. Живот должен был начать болеть уже в процессе. Они же тяжелые банально. Ужас, конечно. Мне кажется, психиатрия там

BellaDonna: Мои уже говорили и стихи читали .

охохонюшки. у нас у всех тут как родились памперсы себе сразу уже меняли сами.

BellaDonna: Мне кажется, психиатрия там

время покажет. в 2 года рано ставить вопрос по такому факту. вот где родители были и почему у ребенка такие игрушки - вопрос.
а. ну и да. взрослые дядьки лампочки в рот пихают периодически. у них как, с психиатрией? )))))))))))))))))))))))))))))

ZЮ: у них как, с психиатрией? )

проблемно

urtica: проблемно

ну и? не мешает же это им жить и жизнью наслаждаться. )))))))))))жены, дети, все дела. даже прав не лишают, на вождение авто, за этот факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы