На Урале врач решил устроить смотрины и выдать своих медсестёр замуж за лётчиков

Источник: life.ru
Свою заботу о коллегах мужчина объяснил тем, что женщины-врачи и медсёстры работают много, а на личную жизнь времени не остаётся.
Фото: http://globallookpress.com

Главный врач детской городской клинической поликлиники № 8 Челябинска Антон Рыжий решил подойти к вопросу об устройстве личной жизни своих незамужних сотрудниц серьёзно. Чтобы найти для них мужей, он решил устроить "ярмарки женихов". Как стало известно Лайфу, на них придут военные из местного филиала Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина.

По мнению Рыжего, именно из замужних сотрудниц получаются самые лучшие медсёстры — из-за благополучного семейного климата они показывают более эффективные результаты работы.

На снимке Антон Рыжий (кадр из видеоинтервью)

В связи с этим доктор предложил 25 незамужним дамам из коллектива попробовать устроить свою жизнь с военными. Пожелания девушек учитывались, они попросили пригласить представителей романтической профессии — лётчиков.

Во время знакомства потенциальным невестам и женихам будет предложено сыграть в интеллектуальные игры. Во время них, считает Рыжий, можно оценить человека сразу с нескольких сторон.

Отметим, что необычные встречи пройдут в предновогоднюю пору и, по словам главврача, их будет несколько.

Молодец. Заботится о коллективе

Я делала совместное профессиональное обучение с сотрудниками преимущественно мужского коллектива и своих "девочек" предупредила , чтоб на эти курсы приезжали "при полном параде" и искали женихов

Затейник
А идея классная!

Молодец Рыжий.

Прямо как при советской власти - вечер с танцами военных с учительницами, медсестрами и другими представительницами женских профессий.
А я когда в больнице лежала, там медсестрами были молодые парни. И никаких тетенек. :)

Мой отец ещё давным давно закончил это военное училище. Всегда курсантов куда нибудь приглашали. Они знакомились, встречались, женились. После практики в г. Шадринск, многие привозили невест - рядом пединститут был.
Сейчас не курсантов, а сотрудников. Так ещё лучше.

тинатинка,
Мои три тети замужем были за военными летчиками. Шадринский пед институт, но это конец 50 годов

Зойка-пересмешница: Я делала совместное профессиональное обучение с сотрудниками преимущественно мужского коллектива и своих "девочек" предупредила , чтоб на эти курсы пребывали "при полном параде" и искали женихов

И как успехи?

Молодец какой! А то где же сейчас молодёжи знакомится.

Ksania ,
Я про конец семидесятых. За двадцать лет ничего не изменилось.
Сейчас, может и практику в Шадринске не проходят.

Прикольно. Я тоже хочу в интеллектуальные игры с лётчиками играть!

Новости U-mama.ru: Главный врач детской городской клинической поликлиники № 8 Челябинска Антон Рыжий решил подойти к вопросу об устройстве личной жизни своих незамужних сотрудниц серьёзно

а потом они всё дружно в декрет пойдут и он наберёт в штат медбратьев

Я за такой серьёзный подход

Ну а почему бы нет?)
У нас в Воронеже есть этот военный ВУЗ, так вот курсанты в свободное время по 3-7 человек тусят в ТРЦ, там знакомятся, встречаются.

Новости U-mama.ru: По мнению Рыжего, именно из замужних сотрудниц получаются самые лучшие медсёстры

в декрет побегут

Рыжий недальновидный

Познакомятся, переженятся, а потом все разом в декрет

Svetlantys: а потом они всё дружно в декрет пойдут и он наберёт в штат медбратьев

И станет их женить на работницах швейной фабрики

Frona: Рыжий недальновидный

разлетятся вслед за мужьями.

SvettMama: И станет их женить на работницах швейной фабрики

демография врастит ВВ будет доволён

Frona: Рыжий недальновидный

отнюдь

мне нравится такая забота о сотрудниках

Аноним 591: Молодец. Заботится о коллективе

ой как бы не вышло наоборот
разлетятся по стране - ибо военные редко на одном месте сидят
растеряет коллектив, устроив им щастливую личную жизнь
в следущий раз пущай зовёт на смотрины топ менеджеров газпрома ! (можно и несвободных)

Svetlantys: а потом они всё дружно в декрет пойдут и он наберёт в штат медбратьев

ну вы как мой муж он тоже так сейчас сказал

Здорово! Молодец главврач!

svetlonec: ну вы как мой муж он тоже так сейчас сказал

лично сталкивалась у нас была в своё время большая бухгалтерия (11 человек и троё девочек одновременно +- месяц ушли в декрет я в эту трой ку входила и нам причём это потом еще всю садичную жизнь аукалось садик был от предприятия и наши дети ,включая ,кстати и внучку руководителя ходили в одну группу , и мы с колегами вечно рыдали кто из нас на какой утренник пойдёт ,тк всех разом отпускать было нельзя ,с дисциплиной было достаточно жестко и вот в период пока наша троица была в декрете был принят парень , причем отчего то больничных у него было больше чем у нас всех вместе взятых, сор на офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы