В США дети мужа от первого брака пожаловались на мачеху топлесс

Источник: http://www.uralweb.ru
В случае признания ее виновной женщине надлежит зарегистрироваться в качестве сексуального преступника на 10 лет.

Фото: http://globallookpress.com

В американском штате Юта 28-летней женщине грозит попадание на 10 лет в базу лиц, совершивших преступления на сексуальной почве из-за того, что во время работы в гараже со своим мужем она сняла рубашку и осталась топлесс, чтобы не запачкаться. Это увидели дети мужчины от первого брака, пасынки 9 и 13 лет. Они рассказали своей родной матери, а та обратилась в ювенальные органы, потому что была «встревожена», сообщает Fox News со ссылкой на Associated Press.

28-летней Тилли Бьюкенен предъявили обвинение по трем пунктам в совершении проступка с участием ребенка. Ее муж с обвинениями не столкнулся. В случае признания ее виновной женщине надлежит зарегистрироваться в качестве сексуального преступника на 10 лет.

«Если мы проиграем это дело, она будет в реестре лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, с насильниками-педофилами и им подобными», - сказала журналистам адвокат Бьюкенен Рэнди Ричардс. Кроме того, она будет приговорена к крупному штрафу.

Сама подсудимая помимо прочего возмущена двойными стандартами, предъявляемыми к мужчинам и женщинам в отношении обнажения. «Мой муж был в точно таком же виде, как и я, но его не преследуют», - сказала она. Женщина отметила, что они были дома, на своей частной территории. Однако прокуроры поставили ей в вину, что она была в тот момент нетрезвой.

Решение по делу Тилли Бьюкенен судья рассчитывает вынести примерно через два месяца.

Свободные люди в свободной стране

Я вот чё подумала....
Если б в русской деревне... в прошлом веке...

Новости U-mama.ru: Это увидели дети мужчины от первого брака, пасынки 9 и 13 лет и
Новости U-mama.ru: рассказали своей родной матери

....
То на тётку бы какой позор обрушился... со стороны односельчан.....
У меня подозрение, что это было бы пострашней, чем

Новости U-mama.ru: зарегистрироваться в качестве сексуального преступника на 10 лет.

Новости U-mama.ru: Сама подсудимая помимо прочего возмущена двойными стандартами, предъявляемыми к мужчинам и женщинам в отношении обнажения

Она реально не видит разницы между мужчиной топлес и женщиной топлес, особенно когда в их доме мальчики-подростки?....

ну дети пусть к мамане одетой едут тогда на ПМЖ.

NadK: Она реально не видит разницы между мужчиной топлес и женщиной топлес

Да, она ж бухая

Новости U-mama.ru: в тот момент нетрезвой.

Пошалить видать решила, а тут эти

Новости U-mama.ru: пасынки 9 и 13 лет.

сдали мачеху!

ну думать надо головой было, что сказать...

Дети, конечно, Павлики Морозовы, но и мачеха не машину ремонтировала, пусть сказки не рассказывает. Опять же, дети не в опеку пошли, а маме рассказали, а уж мама отыгралась на разлучнице.

Дама с кошкой: Дети, конечно, Павлики Морозовы,

они же не русские , права знают и знают , что они должны соблюдаться

Дама с кошкой: а маме рассказали, а уж мама отыгралась на разлучнице.

Плохо расстались . А если хорошо , то , опять же закон .

ого, не только в нашей стране бардак

А зачем призналась? Надо было сказать - врут, маленькие засранцы!
Или они её зафотографировали?

NadK: Она реально не видит разницы между мужчиной топлес и женщиной топлес, особенно когда в их доме мальчики-подростки?....

ну что вы, это же сексиииизм!

Дама с кошкой: мама отыгралась на разлучнице.

Это ключевое мне кажется они не пожаловалась, а просто рассказали хихикая. 13летний думаю даже рад был это увидеть А уж маман их ручки то потёрла))

В Америке не была, а как у них с топлес на пляжах? Тоже нельзя?
В Европе всякие разные на общественных пляжах и никого не обвиняют в преступлении на сексуальной почве.

Новости U-mama.ru ,
Ни вздохни, ни перни...на кой такая жизнь...

Помнится. когда была опубликована фотография английской принцессы Кейт Миддлтон топлесс, толпы англичанок , в поддержку любимой принцессы , раздевались и фотографировались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы