А что не обсуждаем ограбление на 30 млн рублей в аэропорту Кольцово?

Трое человек с оружием напали на мужчину в районе аэропорта Кольцово и забрали у него 30 миллионов рублей, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах региона.

Мужчина после нападения госпитализирован. Нападавшие скрылись на автомобиле, который позже нашли сожженным в лесу.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, на месте происшествия сейчас работает усиленная следственно-оперативная группа полиции. В городе вводился план «Перехват».

По предварительным данным, нападавшие применяли не огнестрельное, а травматическое оружие, — сказал Валерий Горелых. — С большой долей вероятности можно предположить, что машина, обнаруженная сожженной, наверняка будет значиться похищенной. По результатам детального анализа совершенного преступления в самое ближайшее время представители МВД примут обоснованное процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, это будет статья 162 УК РФ «Разбой». Раскрытие преступления взято на контроль руководством УМВД по городу Екатеринбургу.

Интересно, найдут? Курьер парень совсем молодой 1997г рождения. В больнице с ранением.

думаю, не найдут. даже уверена. И пострадавший не будет ничего говорить. Не было бы ранения, он бы и не заявлял. Скорее всего, сам занимался обналичкой. Сейчас это все опасней и опасней.

это уже не первый случай ограбления обнальщиков.
когда подписываешься на такое, то понимаешь риски.

СветланочкаЯ: В больнице с ранением.

Куда говорите они его ранили?

Аз есмь ®: Куда говорите они его ранили?

В новостях сказали куда, не запомнила. Хоть и травмат, а все же ранили.

Пчелка-Майка: Сейчас это все опасней и опасней

их и 20 лет назад выхлапывали одного за одним...

СветланочкаЯ: В новостях сказали куда, не запомнила.

в ягодицы. оспади

Лагерта ,
наверное

СветланочкаЯ: больнице с ранением

Попы вроде

СветланочкаЯ: забрали у него 30 миллионов рублей

Храните деньги в сберегательной кассе

Ставлю на то, что воров найдут, а деньги нет

Пчелка-Майка: думаю, не найдут. даже уверена. И пострадавший не будет ничего говорить. Не было бы ранения, он бы и не заявлял. Скорее всего, сам занимался обналичкой.

еще и по национальности киргиз. Опять Таганский ряд засветился

Делька: еще и по национальности киргиз.

ааа ну тогда понятно. Пока черный нал на таганке не пресекут, а я думаю, не пресекут, так и будут опы отстреливать.
Не хотят банкам платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы