Комитет WADA рекомендовал отстранить Россию от Олимпиады

Источник: https://www.u-mama.ru
Екатеринбург рискует остаться без Универсиады.

Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. Если члены руководящего органа согласятся с рекомендациями, то на следующих Олимпийских играх 2020 года российские спортсмены, доказавшие свою непричастность к допинговым манипуляциям, смогут выступить только под нейтральным флагом.

Помимо этого, при вручении медалей не будет играть российский гимн.

Кроме того, комитет по соответствию рекомендует запретить российским спортивным чиновникам присутствовать на международных соревнованиях в течение четырех лет, в течение этого же срока стране могут запретить принимать на своей территории соревнования международного уровня.

Таким образом, под угрозой срыва сейчас находятся чемпионат Европы по футболу-2020, матчи которого примет Санкт-Петербург, и Всемирная летняя Универсиада-2023 в Екатеринбурге. Окончательное решение о проведении международных соревнований в России примут 9 декабря.

Президент Международной федерации университетского спорта (FISU) Олег Матыцин считает, что данные разборки не скажутся на проведении Универсиады-2023 в Екатеринбурге. «У нас тесное взаимодействие с WADA, так было с предыдущим президентом организации и есть с избранным», — цитирует его ТАСС. 

Новости U-mama.ru: Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года.

шо опять?

Лагерта: шо опять?

• в ваших пробах обнаружено 0 промилле мельдония! Вы дисквалифицированы!
  • так ведь 0 же!?
  • так ведь мельдония же! "

Лагерта ,
Да не говори! Новая забава, хочу пущу, хочу не пущу)))

не надоело им? Ну заколебали же

ДоброжелателЬ ????: - так ведь мельдония же!

Oga-Oga: Новая забава, хочу пущу, хочу не пущу)))

-Пути!
-Не путю!
-Пути!
-Не путю!
-Атпути меня немедленно!

ОПЯТЬ?

Да давно бы спорт на самоокупаемость перевели и не переживали бы, что их не пустят, тк свои деньги тратить ой как не хочется, а за победы бы награждали и вот был бы стимул. А так что играют, что нет свои миллионы получают.

Да не опять все, а снова :( за новое дело. За Лысенко, за несоответствие базы краденой базе представленной.
У меня сегодня личная практически трагедь - один из моих самых любимых спортсменов ушел в бан на полтора года за три флажка и хочет завершить карьеру :(

Даааа... велики и грандиозны наши дипломатические достижения во внешней политике...

Отец_семейства: Реально, убили отечественный спорт.

и что? убили все, и образование и здравоохранение, теперь спорт, на очереди балет. который тоже вроде как уже не торт.

Лагерта: на очереди балет.

А опера? Что за дикость, зачем Ленский ездит на мопеде? Оперетта? "Летучая мышь", "Алые паруса" , что делать с этими "свежими струями"?

Прощай МЧМ- 2023 года по хоккею в Новосибирске и Омске. Прощай чемпионат мира по волейболу 2022 в Новосибирске. Строительство ЛДС в Омске и Новосибирске теперь под угрозой. Универсиада тоже под большим вопросом. Правильно, зачем нам под нашим флагом идти - наши флаги вон, в Крыму гордо реют((

Спортсменов жаль. Разрушают мечту об олимпиаде.

Жалко спортсменов. Как олимпиаду смотреть И главное, когда- нибудь кто- нибудь за это ответит!!?????

Нот ка: когда- нибудь кто- нибудь за это ответит!!?????

Разве что повысят...

Отец_семейства: , но ситуация с минспортом и минкультом просто дико похожи на то, что засланные на самый верх казачки гробят то, что долгое время было нашим достоянием.

Да похоже , что не похожи , а так и есть . Уже не знают , к чему прицепиться .

Уткин: «Нашей страной управляют люди, которые имеют прямое отношение к спецслужбам - генетически»

Приличные люди в подобных случаях подают в отставку.

Не удивляйтесь. У моего не олимпийский вид спорта. На Европе и на Мире участвует. На что закрывают глаза у не российских спортсменов, на то никогда не закроют глаза у российских. Обидно, да. Особенно когда наши объективно сильнее.

Плевок на всю страну.Утремся и далее на выборы!

urtica: Лагерта:на очереди балет.
А опера? Что за дикость, зачем Ленский ездит на мопеде? Оперетта? "Летучая мышь", "Алые паруса" , что делать с этими "свежими струями"?

Если лично вам не понравилось современное прочтение "Онегина", то это совсем не значит, что постановка авно.
Зы:лично я с удовольствием сходила на оперу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы