Социологи: большинство молодежи мечтает покинуть Россию

Ejidze: Да бросьте, Вам то же самое в каждой теме пишут, а Вы так же отвечаете

И это не означает, что я неправа)) это означает, что тем, кто пишет, почему-то хочется так писать.

Вот вы сейчас, например, выбрали панибратски-уничижительный тон

А мне хочется писать именно так, потому что я вижу картинку чуть шире чем "моя история как эталон и гарантия для всех". Не эталон, не гарантия, у каждого будет индивидуальная история и для успеха лучше знать, у скольких и почему не получилось. Если успех неважен и это просто приключение (мой случай, кстати) можно не читать ничего.

а спор продолжается
сегодня утром Жанна Бадоева показывала новый сюжет из Германии про Берлин.
кто желает, посмотрите. а то может еще и передумается
меня именно это в свое время и оттолкнуло от германии

Prima Fаcie: меня именно это в свое время и оттолкнуло от германии

сходила посмотрела. спасибо за рекламу
что же там ТАКОГО? ну разве что кроме грядок на старом кладбище, так и там это сказано что это не массовое явление.
остальное все так как есть: и трубочисты такие по всей стране, и школы очень похожи.
семейные бюджеты в каждой отдельной семье по-разному строятся, это не зависит от национальности

Аноним 655,
Все кругом правильные до тошноты - сначала на парти у соседа погулял, через полчаса полицию вызвал ровно в 10вечера
Причем они реально сидят там и ждут у телефона 10 вечера, в 10 ровно звонят полиции, в 10.02 полиция приезжает, а сосед выходит тоже и улыбаясь еще ждет чтобы его поблагодарили за содеянное
Нет, я конечно правила люблю, но не до такого маразма, поэтому меня хватило ровно на 2 недели

Аноним 655: сходила посмотрела. спасибо за рекламу

Рекламу чего?)

Prima Fаcie: Все кругом правильные до тошноты - сначала на парти у соседа погулял, через полчаса полицию вызвал ровно в 10вечера

ой да ладно, это тоже из серии ОБС. и в сюжете звучит "одна моя знакомая"

Prima Fаcie: Рекламу чего?)

программы ,в частности сюжета. понятия не имела что есть такая передача

Аноним 655,
Я сама была и видела своими глазами. Причем мы ничего особенно не делали. Сосед на шум пожаловался. И так несколько раз за 2 недели
Германия конечно, большая. Может быть не везде так, но все же. Я поняла, что это совсем не моя страна

Аноним 655,
Мне нравится программа. Старший заставил ей написать и попросить, чтобы к нам тоже заехала

Prima Fаcie: Это часто там такое.

я сама "там". и не 2 недели, а много лет
ни разу не сталкивалась с подобным и сама не жаловалась ни на кого.
один раз вышли с газонокосилкой в выходные в обед, так одна соседка рекомендовала подождать полчаса до окончания "тихого часа". на этом все
так что натягивать частные случаи на всю Германию я бы не стала, но допускаю что такое возможно

Аноним 655: я сама "там". и не 2 недели, а много лет
ни разу не сталкивалась с подобным и сама не жаловалась ни на кого.
один раз вышли с газонокосилкой в выходные в обед, так одна соседка рекомендовала подождать полчаса до окончания "тихого часа". на этом все
хорошо, если так. Мне не повезло значит, но нас тогда заверили, что это стандартная ситуация
Но страна все ж не моя. С немцами не могу общий язык я найти. И еще мне кажется, что они в стрессе все прям от своего молчания. Нет?

Prima Fаcie: С немцами не могу общий язык я найти.

Вот ведь и захочешь помолчать, но блин
А с Мальтой все нормально, значит?))

У нас это направление считается главным гнездом всех он-лайн мошенников

Gytha Ogg: Вот ведь и захочешь помолчать, но блин
А с Мальтой все нормально, значит?))

А я когда то молчала и говорила что все нормально?
Вы как обычно у себя только хорошее замечаете, а у других все соломинки в глазах найдете

Gytha Ogg: нас это направление считается главным гнездом всех он-лайн мошенников

О..Ну да - ну да, началось. А у нас, а у вас.
Поставьте уж меня обратно в игнор и не будет так коробить Вас больше мои сообщения, потому что в отличие от Вас я вижу все проблемы, свои и чужие, и не стесняюсь о них произнести вслух

Prima Fаcie: они в стрессе все прям от своего молчания. Нет?

не поняла

Папа_школьника: прямо домой приходил котёл проверять)))

это нормально. раз в год проверяют систему отопления, котлы, выброс СО2 и прочее; дважды в год приходят чистить непосредственно трубу каминную

Prima Fаcie: Вы как обычно у себя только хорошее замечаете, а у других все соломинки в глазах найдете

Prima Fаcie: меня именно это в свое время и оттолкнуло от германии

Prima Fаcie: Причем они реально сидят там и ждут у телефона 10 вечера, в 10 ровно звонят полиции, в 10.02 полиция приезжает

Prima Fаcie: Это часто там такое. Я сама была и видела своими глазами.

No comments

Gytha Ogg: No comments

Бывает
Папа_школьника,
Нет, простите. Я не Ваш последователь
Я никогда ни на что не претендую и свои ошибки всегда вижу, анализирую, поправляю и самое главное не боюсь их никогда делать. доктор в законе пусть просвещение возьмет на себя

Аноним 655: не поняла

Мне кажется, что по сравнению с другими нациями немцы оч молчаливы и более депрессивные или в стрессе. Я не могу разобрать
если что, я на против немцев, просто совсем я с ними не совместима как то :)
Возможно с возрастом остепенюсь и вкушу, так же как джаз...

Папа_школьника: Молчаливы - да.
Стресса у немцев честно говоря вообще не заметил, все очень размеренны и спокойны.
Зато с ними очень просто. У них в 10 - это значит в 10. Всё очень конкретно и понятно.
И правила по умолчанию - они какие-то интуитивно понятные, ты как бы не напрягаешься и сам всегда спокоен.

так и я о том же. каждому свое))) я оч эмоциональная и не молчаливая , и громкая. и как там говорится: "что русскому хорошо, то немцу - смерть". так приблизительно и мне
к чему все это было вообще? прежде, чем куда -то ехать за хорошей жизнью, нужно сначала менталитет местный изучить и посмотреть, если ты там жить сможешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы