МакSим и Ани Лорак увлеклись косметологией

Источник: http://ural.kp.ru
На звездной дорожке «Золотого граммофона» артисты демонстрировали не только лучшие наряды, но и новый имидж.

Певицы МакSим и Ани Лорак настолько изменились внешне (особенно первая), что их с трудом признали даже фотографы. «КП» рассмотрела фото звезд с дерматологом и косметологом Мартой Орловой.

- На лице 36-летней МакSим я не вижу пластики. У нее типаж русской красавицы со щечками-яблочками. Просто лицо певицы склонно к отекам (вечером выпил много воды - наутро такой эффект), отсюда и припухший вид. Есть небольшие следы от шрамов - последствия автоаварии, в которую несколько месяцев назад попала певица. А вот губы, судя по всему, сделаны препаратом на основе гиалуроновой кислоты.

Фото: Борис КУДРЯВОВ/Экспресс газета, Михаил ФРОЛОВ/«КП» - Москва

Частый гость у косметологов и 41-летняя Ани Лорак, считает наш эксперт.

- Предположительно присутствует контурная пластика скул, губ, коррекция носогубных складок. Кожа очень ухоженная. Думаю, Лорак не забывает про пилинг, мезотерапию, систематически делает ботокс, поскольку мимических морщин нет совсем. Возможно, прибегала к услугам пластического хирурга, корректировала зону декольте после рождения дочери.

Максим все страшнее и страшнее.

alexstrasza: Максим попала в ДТП, у неё травмирован позвоночник, ещё повреждения, она на гормональной терапии до кучи, поэтому и пухнет, болеет человек. Лишь бы языками почесать.

Да и ракурс на первом фото просто убийственный. Руки фотографу оборвать. На втором фото вполне себе миловидная, просто поправилась слегка.

alexstrasza: Я видео смотрела, она еле ходит, бедолага.

Бедняжка

Новости U-mama.ru: Частый гость у косметологов и 41-летняя Ани Лорак

лучше бы свои ужасные родинки у рта убрала

можно подумать, только они увлеклись....половина эстрады натянута-перетянута....

Новости U-mama.ru: Предположительно присутствует контурная пластика скул, губ, коррекция носогубных складок.

И что? Ей 40 . Этим увлекаются более молодые .

Новости U-mama.ru: Лорак не забывает про пилинг, мезотерапию, систематически делает ботокс, поскольку мимических морщин нет совсем. Возможно, прибегала к услугам пластического хирурга, корректировала зону декольте после рождения дочери.

Да нормально она выглядит .

Аноним 634: можно подумать, только они увлеклись....половина эстрады натянута-перетянута....

+++++++ , первая конечно ахтунг !

LUCKY ME: ахтунг !

а какой смысл вы вложили в данное слово?

Аноним 513,
Лицо сделала себе страшное .

LUCKY ME: Лицо сделала себе страшное .

Выше писали, что болеет человек. Это гормональная терапия делает такое лицо.

LUCKY ME: Лицо сделала себе страшное .

я к тому, что значение этого слова такое: происходит от нем. Achtung «внимание!, осторожно!».

Аноним 513,
осторожно - страшно -внимание

А брови у Максим тоже от гормонов такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы