В финал «Миссис Мира 2020» от России попала якутянка

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушку собирали на престижный конкурс всем Казахстаном.

Якутянка Любовь Миронова попала в финал международного конкурса «Миссис Мира 2020».

«Завтра финал. Вне зависимости от результатов, я рада за этот опыт. Пусть мой опыт, даст вдохновение многим женщинам. Особенно женщинам Якутии, ведь реально каждая может находится на сцене с 48 самыми красивыми, яркими, амбициозными женщинами всего мира», — написала Миронова на свой странице в Instagram.

Финал состоится сегодня в Лас-Вегасе.

Любовь Миронова представляет Россию на конкурсе «Миссис Мира 2020». Родом из Якутии, но проживает с семьёй в Казахстане. На её страницу в инстаграме подписано более 55 тысяч человек, она активно путешествует, пропагандирует правильное питание, занимается спортом, участвует в различных социальных проектах. Любовь Миронова вошла в тройку конкурсантов, завоевав титул второй «вице-Миссис Россия мира». За помощью в сборе средств на поездку и наряды она обращалась к землякам.

[user]В финал «Миссис Мира 2020» от России попала якутянка
Девушку собирали на престижный конкурс всем Казахстаном.

в смысле?

те сейчас чтобы стать Мисс мира надо правильно питаться и самое главное иметь в инстаграмм больше всего подписчиков? Оригинальные критерии я вам скажу

Бутерброда: те сейчас чтобы стать Мисс мира надо

Чтоб тебя собирали "всем Казахстаном", тем более. если ты из Якутии

urtica,
АрктикА,
Якутянка Любовь Миронова представит Россию на «Миссис Мира 2020». Сейчас она с семьёй живёт в Казахстане и нуждается в финансовой помощи земляков.

Аноним 711: Сейчас она с семьёй живёт в Казахстане и нуждается в финансовой помощи земляков.

Номер карты для помощи будет ?

Интересно, давно у нас Казахстан опять Россией стал ?
П.С. с верхней губой женщина сильно переборщила, не красиво на якутский облик раздутая утячья губа.

urtica: Чтоб тебя собирали "всем Казахстаном", тем более. если ты из Якутии

Даша Петрова: Номер карты для помощи будет ?

я тоже готова помочь несчастной

Аноним 711: Сейчас она с семьёй живёт в Казахстане

Я жила в Якутии пару лет, там жителя Якутии называли якутянин и якутянка, а для обозначения национальности используются слова якут и якутка.
Если она по национальности якутка, а живет в Казахстане, то точно не якутянка

Даша Петрова: П.С. с верхней губой женщина сильно переборщила, не красиво на якутский облик раздутая утячья губа.

Покажите свои красивые губки.
Облить грязью много мозгов не надо

RomahaAlenka: Покажите свои красивые губки.

Мои здесь причем ? Я на миссис мира не выдвигаюсь . И да, у меня пухлые натуральные, не утячьи.
Сделанные тоже красивые бываю и выглядят как натуральные, но только если у хозяйки губ есть вкус и чувство меры.

какая страшная баба оригинальная конкурсантка
на международном уровне тоже все куплено, что ли видимо, поэтому она деньги клянчит

На Бузову похожа

эээ еще и миссис Мира. да таких "выставок породистых" пачки проходят...

Аноним 711: она с семьёй

ну вот пусть муж и поможет раз миссис, если семейное хобби дипломы за экстерьер собирать

anonim: На Бузову похожа

со стола одного хирурга наверное

Якуточки такие красивые бывают, просто ми-ми-ми. А эта как-то незашла.
Ну, и странно это, проживающую в Казахстане отправлять на конкурс от России.

У мну дочка посимпатичнее будет. Тоже сто- ли первая женщина планеты?

Обычное якутское лицо, довольно симпатичная.
Россия - многонациональная страна.

Чет девки красивые в России закончились, чтоль? Ой пардон девушки

anonim: На Бузову похожа

Все на одно лицо , бузова затянута . Когда смеётся , видно что шире не получается .
Якутянка , как якутянка . смотря какая фигура ещё .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы