В Екатеринбурге задержали предполагаемого убийцу двух девушек

Аноним 991: видела с винтовкой пожилого мужчину ехавшего на троллейбусе,

Ну дак это же глупость, пройти через лес, после убийства и сесть в троллейбус. Ему до дороги км. 1,5 по - не проще прикопать. По камерам явно не пожилой мужчина был.
Меня смущает, что сняли минут 40 общения убийцы с девушками, а Александров утверждает, что сразу стрелял

Аноним 909: Если вы не заметили, то вы на форуме, а не в суде. Разница в том, что на форуме люди своим мнением просто делятся. И не более того. А вы называете убийцей еще не обвиненного. Подумайте, чем вы лучше всех

1. Я точно также,как и остальные, высказываю свое мнение. В любом случае, я пишу о том, в чем абсолютно точно разбираюсь гораздо больше, чем многие присутствующие на форуме.
  2. Обвинение предъявлено, а значит, он обвиняемый (обвинен в совершении убийства).
  3. Так что не пишите мне, что делать. Продолжение, думаю, знаете.

Интересно, куда его посадят? В черный дельфин?

Аноним 15: Так что не пишите мне, что делать. Продолжение, думаю, знаете.

Еще и хамите...госпожа, блин, всезнающая!! Поклон вам до земли. Не смею боле перечить

Аноним 909: Не смею боле перечить

вот и славненько)

Аноним 909: .госпожа, блин, всезнающая!

, вы же сами предлагали подумать, чем я лучше всех) в своем-то глазу ничего не видим....

Аноним 909: Поклон вам до земли.

Да ладно, это просто форум

Самое показательное в этой ситуации то, что в свете последних судебных процессов люди вообще перестали верить в справедливость выносимых судом решений.
После обвинения фитнесс инструктора мы добились того, что взрослые, адекватные мужчины боятся даже близко подходить к чужим детям, даже если эти дети нуждаются в помощи. По следам недавней темы, где женщина систематически наблюдала голосующего на обочине трассы мальчика - большинство мужчин сказали что они бы просто проехали мимо этого мальчика. И я их прекрасно понимаю, потому что страшно. Страшно что тебя потом упекут в тюрьму без "суда и следствия".
Вот и в этом случае - очень много вопросов. Ну пришел он в оружейный магазин, ну купил какую то запчасть для ствола. Почему на следующий день его "жестко" скручивают прямо при выходе из подьезда? Почему без адвоката тащат на полиграф? Почему нет результата сравнения ДНК? Почему его рассказ об убийстве не совпадает с материалами видеокамер?

Колубара: вы фотки из его квартиры видели?

Как в этом сарае можно с маленьким ребенком жить?

Аноним 647 ,
Где вы их видели?

Дончик.: Странный убийца...не похож на убийцу

А так всегда и бывает, а как по юмамски должен выглядеть убийца? Напишите?

Аноним 647: сарае можно с маленьким ребенком жить?

Вообще то он там не один живет, а с женой. Сарай почему? Маленькая жилплощадь или бардак? Бардак это зона ответсвенности женщины если что. А жилплощадь.. ну на что хватает, зато не в ипотеку)

Вот интересные факты расследования pravdaurfo.ru/news/183496-prichinoy-ubiystva-devushek-na-uktuse-v

Источник «Правды УрФО» также рассказал о ранее еще неозвученных подробностях расследвания убийства. По данным инсайдеров, в распоряжении оперативников были только записи с камеры видеонаблюдения, на которой был запечатлен неизвестный мужчина. Также баллистическая экспертиза показала, что девушки были убиты из пневматического оружия с газовым баллоном. Чтобы сузить круг подозреваемых, оперативники ГУ МВД по Свердловской области объявили соревнования по стрельбе из данного вида оружия. В ходе стрельбища досканально изучалось поведение всех участников. Некто Алексей Александров показался им похожим на человека, которого запечатлела камера на Уктусе. Отметим, подозреваемый стал победителем данных соревнований.

Далее в ходе оперативной работы начали проверять данные биллинга Александрова, выяснилось, что в момент убийства он находился в районе Уктуса.

я что-то в сомнениях....в очень глубоких сомнениях по поводу этого парня....
понятно, что инфы ни у кого достоверной нет из форумчан. Поэтому я чисто на интуиции. Его поведение в зале суда показалось мне странным. Затравленный он какой-то. Мне кажется, и мать убитой тоже сомневается, поэтому она как-то на удивление спокойно его спрашивала - почему вы это сделали?

Пчелка-Майка,
Абсолютно обычное поведение, ничего нового.

Пчелка-Майка: Его поведение в зале суда показалось мне странным. Затравленный он какой-то.

А какой должен был быть? Радостный? Дерзкий? Конечно затравленный. Это ж какой позор то, да и срок светит пожизненный. Это в лесу в темноте с винтовкой они смелые, а в зале суда под софитами камер - жалкие и ничтожные.

Songes: В итоге, есть только его признание. Оружие никак не привязать, только совпадение калибра, отпечатков нет, свидетелей нет, по записи его не идентифицировать, на записи был фонарик, сейчас оказывается, что это лазерный прицел?, на записи он с ними о чем то общался, по версии ск - выбирал положение для выстрела

Songes ,
Вот вот. Еще смутило что он доказывал следователям свои виновность. Не сознался, не признал, именно доказывал.

Пчелка-Майка: Его поведение в зале суда показалось мне странным. Затравленный он какой-то.

то ли Федорович. Ржет, плачет, обещает самоубиться и сделать новых детей. Сразу понятно, виноват, раз ведет себя как животное. Хотя общественность тоже дело не видела и знает только то, что следователи озвучили СМИ.
Это я к тому. опять же, как формируется общественное мнение. Этот тихий. взгляд печальный-народ ему оправдания выдумывает. ищет подвох. Был бы на его месте какой нить фенотипический упырь-вопросов бы не было.

Songes: на записи он с ними о чем то общался, по версии ск - выбирал положение для выстрела

Запись нам не показывали и СК не подтверждали, что долго разговаривал. Это все журналисты писали по инсайдерским данным. Там вообще было много домыслов журналистов, а официально мало комментировали.

Songes: В итоге, есть только его признание. Оружие никак не привязать, только совпадение калибра, отпечатков нет, свидетелей нет, по записи его не идентифицировать, на записи был фонарик, сейчас оказывается, что это лазерный прицел?, на записи он с ними о чем то общался, по версии ск - выбирал положение для выстрела

+1 вот именно

и это тоже очень смутило

Аноним 677: он доказывал следователям свои виновность. Не сознался, не признал, именно доказывал.

Колубара: Был бы на его месте какой нить фенотипический упырь-вопросов бы не было.

возможно , вы правы. Что-то меня пока смущает в этом деле.

Аноним 677: После обвинения фитнесс инструктора

Замаяли топить за этого . Надо было обнародовать полную запись, где он свою "сосиску" вывалил? так защитники первые бы взвыли, что неприличным им в нос суют.
К вашим бы детям такое полезло бы, вы б наверное и то пожалели бедочку.

Колубара: Это я к тому. опять же, как формируется общественное мнение. Этот тихий. взгляд печальный-народ ему оправдания выдумывает. ищет подвох.

Ага. сразу вспомнился мюзикл "Чикаго",как адвокат формировал мнение о Рокси Харт ,бедная овечка.

Мне думается, что этот убийца на сексуальной почве девчонок убил. Не признается в этом, потому что Боится как бы на зоне плохо не пришлось...,

У меня такой неприятный случай 20 лет назад был: я с подругой шла на Химмаше , возле улицы орденоносцев, вокруг никого, догоняет нас такого же типа , безобидный на вид, скромный светловолосый голубоглазый молодой человек и вежливо так спрашивает: «Девочки, а не могли бы вы мне помочь?» мы такие: что случилось , мол. А он: «я говорит , люблю потанцевать немного голым» и намекает что пойдёмте в кусты, я вам денег дам! мы . А он : «ну что вам стоит, разок посмотреть». Мы его послали, а тот впал в в такую агрессию,! мы бежать от него, а он бежал за нами! и если б у него был пистолет , думаю нам пришлось бы не сладко. Слава богу прохожий встретился, и тот маньяк развернулся и резко в обратную сторону пошёл. Нас ещё долго прямо трясло. Вдруг тут что то подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы