В Екатеринбурге задержали предполагаемого убийцу двух девушек

Колубара ,
Конечно пошла бы в полицию и сбежала бы от него роняя тапки, не представляю как жить и спать с предполагаемым убийцей

Zezka: где вы все это видите то?

на да еодине вчера весь день онлайн репортаж вели. Где еще то. Я ж в детали расследования не посвящена настолько как местные анонимы-у меня источник то один, интернет

Пусть бы сдал анализ я бы тогда успокоилась, извинилась бы перед мужем, но жить с потенциальным маньяком это не по мне. Но все мы разные вот в чем дело

Колубара: на да еодине вчера весь день онлайн репортаж вели. Где еще то. Я ж в детали расследования не посвящена настолько как местные анонимы-у меня источник то один, интернет

а то тут все и профили его посмотрели, и фотки с квартиры...

Девочки, как цитировать, что б текст был в белых окошечках? Не могу разобраться

Otorva: Так на зоне все 99% невинные сидят, вы не знали?

Ваш сарказм и издевки неуместны

Zezka: и фотки с квартиры...

Там видео, но не факт, что именно с его квартиры. Квартиру отца показали, там норм

Аноним 909: Вина должна безоговорочно быть доказана

Так вину суд докажет, пока он только подозреваемый.
Но не думаю, что стрелочник. Хотели бы на абы кого повесить - давным давно бы бича притащили

Аноним 512: Хотели бы на абы кого повесить - давным давно бы бича притащили

Возможно. Пусть так и будет. Но меня просто выбивает из нормального состояния, что у данного обвиняемого нет мотива. Вообще никакого. Жуть

Аноним 909: Возможно. Пусть так и будет. Но меня просто выбивает из нормального состояния, что у данного обвиняемого нет мотива. Вообще никакого. Жуть

там сразу ясно было, что без мотива...психопат.

Аноним 909: Но меня просто выбивает из нормального состояния, что у данного обвиняемого нет мотива. Вообще никакого. Жуть

А как же «кто я? Тварь дрожащая или право имеющий?». Много без диагноза ходят и не знают, что лечиться надо. Очень хороший пример, что убийца не всегда выглядит как уголовник с 10 ходками, а иногда вот такой тихий маньяк.
Неужели жену не удивляло столько оружия дома?

Аноним 909: Но меня просто выбивает из нормального состояния, что у данного обвиняемого нет мотива. Вообще никакого. Жуть

Дак маньяк, какой тут ещё мотив. Ему оружие нравится, поиграться захотелось серьёзнее. Тварь, одним словом. Ещё не известно, может где ещё кого-то убил.

Otorva: Так на зоне все 99% невинные сидят, вы не знали?

Ага, недавно с одной разговаривала, мужик у нее сидит (познакомились уже когда он там был), спрашиваю за что он там? Говорит, ни за что, а так статья 105 это ж надо такой дурой наивной быть

Аноним 746: там сразу ясно было, что без мотива...психопат.

А мне казалось какой-то знакомый

Аноним 512: Неужели жену не удивляло столько оружия дома?

Тоже непонятно

Аноним 591: Дак маньяк,

Маньяк это серия убийств.

Если бы жена твёрдо была уверена в невиновности мужа, она бы ещё вчера все СМИ на уши поставила. Ну это мне так видится

Хотя в ее адекватности есть некие сомнения, дома ребёнок мал-мала, а у отца целый арсенал оружия и патронов ????

Да псих он самый натуральный, интеллигент хренов.

МадамВпальто: Девочки, как цитировать, что б текст был в белых окошечках? Не могу разобраться

выделить фразу для цитирования и нажать - цитировать

да будет так: интеллигент хренов.

ну, вот только кто угодно, но не интеллигент!
Тихушник - да, но интеллигентного в нем нисколько нет

Аноним 909: что у данного обвиняемого нет мотива. Вообще никакого

Мотив "Тварь я дрожащая, или право имею", думаю так было.

Irina18n ,
Спасибо

Стрекоzа: В квартире нашли много подозрительных вещей, которые могут говорить о других преступлениях.

В таком контексте ничего не было написано. Видимо каждый понимает написанное по своему

Аноним 909: Маньяк это серия убийств

Дак его и проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Так что вполне возможно, что где-то то ещё мог стрелять.

И маньяками же не сразу становятся, может это первые его жертвы, а раз патроны опять покупал в оружейке, может опять хотел на охоту выйти.

DVP: Мотив "Тварь я дрожащая, или право имею", думаю так было.

Вряд ли с таким мотивом можно в суд

Дончик. ,
Ну все,значит "ваша психолог",тоже возможная "маньячина". А к делу это как относится бардак в квартире и"типа она бомжинская". Кто хочет тот, так и д...-живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы