В Екатеринбурге задержали предполагаемого убийцу двух девушек

Йеннифер: сегодня в суде рассказал, что состоит на учете у психиатра.

Нормально так...21 век, а общей системы нет. Так то по мне должна быть какая-то общая база для правоохранителей.

Йеннифер: При этом Александров работает инженером-конструктором

то инженер, то электрик....

Аноним 909: инженер, то электрик....

Да это журналистика нынче такая. Чтобы новость первыми написать и цитируемость поднять в эфир выпускают все слухи и сплетни

У нас в Тюмени девушку убили, тоже доставщик пиццы ее последнии видел, в итоге его и посадили, до сих про не понятно точно он или нет. Писали сначала «возможно была изнасилована», почему «возможно« хз? В итоге сказали не изнасилована доставщик виновен

Аноним 677: "Повезло парню (доставщику) что он на доставку приехал не один, а с другом.

После случая в Тюмени все боялись пиццу заказывать, сейчас наверное надо боятся устраиваться на работу курьером по доставке

Ужас какой.
А если не он?
Вот стыдобища будет сотрудникам и тем ,кто откерстился сразу.
Реально,какие доказательства кроме признания и полиграфа?
Может ,у него тип внд слабый и он влияниям подвержен ,его и дожали,мотив то какой был убивать?
Отцу и жене надо адвоката брать дорогого.
Если виновный ,то понятно,наказать по закону.А если нет?

Астра: А если не он?
Вот стыдобища будет сотрудникам и тем ,кто откерстился сразу.

А если нет, то мы об этом уже не узнаем, а тем кто на него это повесил - глубоко пофиг!
У меня как-то знакомую девушку так "допрашивали", что она потом в больнице долго лежала. Думали она мошенница. Им пофиг кого прессовать.

Астра: Реально,какие доказательства кроме признания и полиграфа?

Оружие которое совпало с тем из которого убили, это не доказательство ?

Даша Петрова: Оружие которое совпало с тем из которого убили, это не доказательство ?

А как оно совпало? Если красный форд въехал в забор, то таких фордов тьма в мире.

Астра: Реально,какие доказательства кроме признания и полиграфа?

ДНК с места преступления.

У нас в посёлке случай тоже был,мужчина семейный и норм.,зашёл к друзьям в дом,тоже тут в посёлке,они выпивали,его пригласили,он не отказался.
Пьяный пришёл домой,потом за ним приехали,там баба была,она заяву написала ,что он её изнасиловал,при том,что ей уже за 50 с хвостиком было. Его посадили ,8 лет вроде как дали,он от и до отсидел,вернулся и умер дома,всегда говорил,я к ней вообще не прикасался. У него жена ,ребёнок тоже .
Ещё один был случай,там тоже убийство ,на мужчину вешали ,потом когда следствие шло,проверяли его слова,что он с посёлка в екат поехал и его кондукторша спасла,говорит,я помню,этот мужчина в 11 вечера на последнем автобусе в город уехал,он один в салоне был. А так бы закрыли,против него все было.

ELtru: А как оно совпало? Если красный форд въехал в забор, то таких фордов тьма в мире.

Конечно, но взяли именно этого товарища, хотя пневматика у многих. По вашей логике могли бы первого попавшегося Васю с Уктуса у которого есть дома пневматика и который иногда гулял на уктусе, арестовать ещё летом.

Очень много вопросов
И кстати на е1 есть статья юриста,который задаёт 6 вопросов
1.Почему у обвиняемого нет адвоката?/ни одно СМИ не озвучило Фамилию защиты.
2.почему в момент задержания показывают 2 оружия и патроны ,но не именно то пневматическое ружьё.

Почитайте,очень ёмко и интересные вопросы по существу задаёт.

Ну и от меня вопрос :что он сразу много патронов купить не мог???
Ну бред же....кончились патроны...
Т.е таааак умело «психу» хватило мозгов обстряпать двойное убийстао,а запастись патронами -нет.Или купить без палева

скроюсь: .Почему у обвиняемого нет адвоката?/ни одно СМИ не озвучило Фамилию защиты

А с чего решили,что у него нет адвоката? В суде адвокаты сидели.

KILAXY ,
У него только вчера ДНК взяли, результата анализа еще нет.

Даша Петрова,
К тому,что совпадения бывают,а преступник не преступник совсем.
А как купил,разрешение есть на ношение и хранение,сейф дома должен быть и участковый всех в лицо знает,кто на районе с таким разрешением.
Опять же ,психиатрию как прошёл ,комиссию оружейную? Или у него не легально все это было?
Просто муж и его друзья охотники ,пойдёт патроны брать и уведут под белы рученьки. Не дай Бог.

Songes,
В том, что нужно разрешение на оружие, для покупки патронов к нему.

Аноним 112: Ну вот живу я такая, никого не трогаю, ко мне приходят, закрывают и начинают пытать?

Явно же, что дыма без огня не бывает?

Это из серии "жертва сама виновата"?

Даша Петрова ,
К тому что можно за уши притянуть обвинение невиновному при определенном стечении обстоятельств. Обвинение должно предъявить неопровержимые доказательства.

Аноним 677: адвокат сказал "Повезло парню (доставщику) что он на доставку приехал не один, а с другом. Иначе он не смог бы доказать свою невиновность и дело повесили на него".

ну они и с другом могли совершить преступление на пару, так что так себе доказательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы