50-летняя Дженнифер Лопес вышла на сцену в легендарном «голом» платье Versace

Источник: https://www.u-mama.ru
Модные журналы назвали Джей Ло иконой года.

Минувшим летом Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет, однако многие поклонники с трудом в это верят – певица выглядит лет на 20 моложе своего реального возраста. В очередной раз Джей Ло доказала это, надев легендарное «голое» платье от Versace.

В таком наряде артистка вышла на сцену в телевизионном шоу Saturday Night Live, где исполнила несколько своих знаменитых хитов.

Зеленое шифоновое платье Versace с откровенным декольте, в котором Дженнифер Лопес появилась на церемонии Grammy в 2000 году, стало одним из самых обсуждаемых нарядов модной индустрии за всю историю.

Всего за сутки после церемонии фотографии певицы были официально скачаны 642 917 раз, что стало абсолютным рекордом, побить который пока не удалось никому. 

Зеленое платье надевали и другие знаменитости: сама Донателла Версаче и одна из солисток группы Spice Girls – Джери Холлиуэлл.

Но именно Дженнифер Лопес принесла платью такую бешеную популярность.

Донателла то вообще монстр! Хоть и Версаче

какое-то оно еще более голое и что за линия между талией и грудью? панталошки корректирующие?

Блинчик: панталошки корректирующие?

лиф платья держит перемычка силиконовая, чтобы титюли не увидели.

По теме- дай бог выглядеть так в полтос нам всем

Шикарная женщина.Не поклонник ее творчества,но реально молодо выглядит

Анонимм: По теме- дай бог выглядеть так в полтос нам всем

это да
но без тонны фотошопа там не так все радужно

НаталЪя: Донателла то вообще монстр! Хоть и Версаче

с каждым годом все больше и больше становится похожа на транса с плохой пластикой.

Ведьма
А где пупок? Всё таки на пантолончики похоже.

Прекрасная!

НаталЪя: Донателла то вообще монстр!

Очень страшная

Блинчик: панталошки корректирующие?

на видео с показа видно, что это либо белье, либо вставка телесного цвета в платье.
перемотать примерно на 11:30
www.youtube.com/watch

Этой новости уж как месяц если не больше, до новостей ю-мамы только сейчас дошла))))

Серьезный ник: Для 50ти лет выглядит отлично.

более чем

Выглядит круто, но нафига платье переделали?((

Анонимм: лиф платья держит перемычка силиконовая, чтобы титюли не увидели.

А я то всю жизнь мучилась, думая,как у них сиськи не вываливаются из таких платьев

НаталЪя: Донателла то вообще монстр! Хоть и Версаче

офигееееть , я всю жизнь считала ,что Версаче модельер мужчина
Лопес крутая

загуглила ))Джанни был брат её )))

Девочки, а кто знает (поточнее) Донателла точно была с рождения женского пола?
Я давно уже думаю, что транс или как это правильно называется. Прямо натуральный бывший мужик по внешности.

А лопес хороша, чертовка)

Шоб мне так в полтос выглядеть как лопес

Svetlantys: что Версаче модельер мужчина

И правильно думали, она сестра Джованни Версаче, который организовал модный дом, его застрелили. Она у него работала пиар-директором. Вокруг его смерти много слухов и домыслов, некоторые и ее подозревают в причастности к убийству, обвиняемый через несколько дней после смерти ДВ самоубился.

Она конечно невероятная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы