Комиссия WADA намерена добиться лишения России нейтрального статуса

Источник: https://www.u-mama.ru
Члены комиссии опасаются, что Россия обжалует запрет на участие спортсменов.

Международный олимпийский комитет намерен исполнять те решения WADA, которые были приняты на исполкоме организации. Об этом заявил глава МОК Томас Бах. Он был вынужден подчеркнуть, что олимпийский комитет всегда руководствуется законом, а потому обязан выполнять решения WADA.

Напомним, что Россия имеет 21 день для того, что обжаловать решения WADA и защитить отечественных спортсменов. Если этого сделать не удастся, то ближайшие четыре года наши спортсмены не смогут выступать на международных стартах.

Россия может подвергнуться ужесточению санкций. WADA намерена добиться лишения России и нейтрального статуса. Как сообщает Чемпионат.Com, комиссия опасается успешного обжалования и возвращения себе права выступления в качестве полноценного участника соревнований.

Таким решением комиссия планирует сыграть на опережение и исключить даже малейший вариант участия российских спортсменов в международных турнирах.

Новости U-mama.ru: Источник: www.u-mama.ru
Члены комиссии опасаются, что Россия обжалует запрет на участие спортсменов.

Обжалует конечно . Думаю эти суды будут тянуться до ОИ , что бы не успеть.

Новости U-mama.ru: комиссия планирует сыграть на опережение и исключить даже малейший вариант участия российских спортсменов в международных турнирах.

Скоты , ну что тут скажешь? Может А . Усманов что подтолкнёт ?
Как они нас ! Могу представить , как им там всем хорошо . Этих русских ....

LUCKY ME: . Этих русских ....

А наши, кто все это провернул с базами - настоящие вредители. Зная, как все накалено, так подставить спортсменов......бред-бредовый.....конечно, в нас сейчас вцепились "как Тузик в грелку...", фиг отцепишь....

LUCKY ME, комиссия виновата))

Прицепились мёртвой хваткой ! Только русские на допинге .

LUCKY ME: Прицепились мёртвой хваткой ! Только русские на допинге .

Так конечно. Вон Сирена Вильямс и Маша Шарапова. Сразу видно, что Маша на допинге .
А норвежские и иже с ними сборные по биатлону, которые все как один астматики и им лекарства показаны, а у нас - допинг!
А Фелпс, который тоже весь со справками на чем только не плавал .
Негодяи, одним словом.

спорт давно уже узаконенный вид политической борьбы и вариант военных действий. Так что удивления не вызывает

Еще бы кто-нибудь объяснил, причем тут спортсмены и флаг, гимн. Санкции наложили на чинуш, отлично, Русада лишили- отлично, ну проверяйте в другой лаборатории, в чем проблема-то
Вывод только один

svetlonec: спорт давно уже узаконенный вид политической борьбы и вариант военных действий.

Давно не удивляет, удивляет наглость, с какой они это вещают на весь мир с красивыми лицами, а трансгендеры уже бегают за теток- это нормально и братья Вильямс тоже хорошо

Otorva: Еще бы кто-нибудь объяснил, причем тут спортсмены и флаг, гимн.

Думаю , если допустят , то с условием что бы не было цветов флага нигде на форме . Это нам за Крым , Украину ?

Я вот даже представить боюсь сколько денег вбухано на создание этих лабораторий, на подписание и согласование всех документов и меморандумов, ведь что бы быть членами всех организаций надо платить дохрена взносов во все эти созданные комитеты и в вада в том числе, и все коту под хвост. За некоторые нарушения штрафуют аж по второму разу, но это конечно на их вадовской совести, но всех чинуш допустивших такое гнать в зашей, они и только они виноваты к такой ситуации, кучу денег проспали, выхлопа 0, лучше б деньги пустили на детский спорт, раз нихрена сделать не могут, ни на уровне лаборатории ни на уровне фармакологии.

Главное завалить, потом запинают .

Если честно, уже насрать, пусть подавятся.

Рыба гниёт с головы. У нас нет эффективных чиновников. У нас все разворовано и на все положено. И это типа нормально для президента. Мы должны сплотиться и не раскачивать лодку.
Я б посоветовала перспективым спортсменам менять гражданство и заниматься своим делом. В этой клоаке ничего не поменяется.

Аноним 334: Мы должны сплотиться и не раскачивать лодку.

Не по теме, но кто то сказал: если лодка плывет, она неизбежно качается, в противном случае ее удел-гнить на берегу

Вот статья , где глава русады описывает положение дел.
m.newsru.com/sport/12dec2019/ganus.html

Ничего домысливать тут не надо.
Обосрались на весь мир. Виноваты полностью сами.

Лёгкая атлетика в стране в жопе.
Впрочем, как и другие виды спорта.

И да, кто успел, тот сейчас депутат.

Вот ещё из новостей

m.newsru.com/sport/12dec2019/den.html

Это шапкозакидаиелям

Аноним 335,
Как минимум знаю ещё несколько стран где детей готовит государство и за государственные деньги и тяжелым трудом

Wada уже опубликовала отчёт о манипуляциях с базой .

LUCKY ME: Это нам за Крым , Украину ?

не обольщайтесь)) Это на за Siemens немецкий, который уже заявил на 30% сокращение персонала
это нам за винду, за то, что сделали свою операционку и продаем ее в другие страны.
это нам за итальянские заводы, которые сейчас российские компании скупают.
это нам за экспорт продуктов питания в ту же украину, в которой даже картошка уже из россии.

устану перечислять

Крым это вершина айсберга. И судя по последней встрече в париже, немцам и французам на крым уже давно пофиг.

Аноним 334: Я б посоветовала перспективым спортсменам менять гражданство и заниматься своим делом.

Нууу, далеко не каждый согласится и поймёт такое предложение . Хотя , новое поколение .

Аноним 75: Как минимум знаю ещё несколько стран где детей готовит государство и за государственные деньги и тяжелым трудом

А кто должен готовить?
у родителей и денег таких нет , подготовить ОЧ .

Аноним 335 ,
Бред полный ваши статейки. Посмотрите на норгов, они только тем и занимаются всю жизнь, что бегают и на препаратах все. Государства в большинстве в теме так или иначе и спонсирует спорт. Основная подача: Надо у нас убить спорт, пусть за все платят родители. Соб- но, да, им не нравится, что у нас спортсменам помогают, давайте убьем все хорошее

Аноним 335 ,
Если у вас синдром жертвы, можете нагнуться пониже и продолжать каяться, нам э
то все 90-е вдалбливали, вы хорошо поддаетесь влиянию, тоько и всего

Пчелка-Майка: И судя по последней встрече в париже, немцам и французам на крым уже давно пофиг.

Им с самого МАйдана пофиг, есть же скрытая съемка даже с Кличко, где америкосы, не помню кто там сидит, Байден вроде, открыто говорят, что Крым скорей всего заберут русские, так что расслабьтесь, они ожидал исхода такого

Аноним 334: Я б посоветовала перспективым спортсменам менять гражданство и заниматься своим делом. В этой клоаке ничего не поменяется.

к сожалению, на это и весь расчет. Чтобы спортсмены меняли гражданство и начали выступать под флагами других стран. Но я не встречала спортсменов, которые уезжали из России и начинали выступать за другие страны, великих результатов. Скольких я знаю, показатели падают.

Otorva: Им с самого МАйдана пофиг

у меня вообще сложилось впечатление, что и война с этим газопроводом - бутафория. Что немцы изначально знали, что будут построены другие ветки и просто причесывали укров. А все громкие заявления - на показуху.
У меня сложилось такое впечатление после подписания минских соглашений. Порох расчитывал на помощь немцев и французов. Но те внезапно для него заняли нейтралитет. И ему пришлось все подписать. Когда он это понял, начал тянуть резину.

Ну и вступать в конфликт за спортсменов 4 года назад перед корейской олимпиадой, в условиях того, что был конфликт в Крыму - было опасно. Опять же имхо. то есть спортсменами пришлось пожертвовать. Сейчас силы сместились. Посмотрим, но Пу обычно просто так не говорит.

Аноним 335: Wada уже опубликовала отчёт о манипуляциях с базой

лично я WADA ни одному слову не верю. Мне достаточно было посмотреть на их же отчеты про "больных" норвежцев, американцев и т.д. , которые почему то не как параолимпийцы выступают с такими заболеваниями.

И вообще не верю ни одному европейскому и американскому слову. Им повернуться Опой ничего не стоит после многих лет дружбы.

Неужели наша огромная страна ничего не может сделать. Или просто не очень то и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы