В Екатеринбурге у Автовокзала цыганки уговорили ребенка открыть квартиру

Источник: https://www.u-mama.ru
Тревожные новости распространяются по родительским чатам.
Фото: https://www.e1.ru

В Екатеринбурге в доме у Автовокзала цыганки ограбили квартиру, уговорив ребенка пустить их. По словам жителей района, подобный случай произошел не впервые.

В родительских чатах очевидцы рассказывают, что цыганки подкарауливают учеников гимназии №39 и уговаривают их открыть двери в квартиру. В одной из семей украли шкатулку с украшениями. Когда цыганки пытались проникнуть в другую квартиру, дома оказались взрослые.

Одна из воровок попала на камеру видеонаблюдения.

В МВД родителей убедительно попросили провести беседу с детьми о том, что незнакомых людей нельзя запускать к себе в дом. По факту кражи из квартиры следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Полиция изучает съемки с видеокамер из подъездов и устанавливает причастных к преступлению.

Как они замонали, эти цыганки. Ни родины, ни флага, ничего святого

Точеска: Ни родины, ни флага, ничего святого

ну зачем вы так
у них росийское гражданство, паспорта, прописка и жильё комфортабельное как раз в районе автика

Да, это правда! Ещё были случаи: волгоградская, постовского.

Новости U-mama.ru: В МВД родителей убедительно попросили провести беседу с детьми о том, что незнакомых людей нельзя запускать к себе в дом.

у меня папу как-то зомбировали - привел цыгана в дом. Ругался, что надо дать денег за какую-то куртку. Мама сначала пыталась его вразумить - потом тоже попала под воздействие
Хорошо я была в гостях. Но гипноз на себе тоже ощутила.

Не помогут разговоры с ребенком, увы((

Точеска: ничего святого

ага... в детстве ехала в троллейбусе, зашла молодая цыганка и начала орать, чтобы ей уступили место, потому что у нее рак. А когда кто-то встал, она начала смеяться над этим человеком, кто уступил. Типа обманула дурака. Явно в себе была. Я тогда еще содрогнулась от этого.
Странная нация, конечно.

с чего решили что все цыгане гипнотизируют?
прям умение поголовное им приписывают

интересно, как сама новость и комменты к ней отвечают статье УК про разжигание межнациональной розни, а также п.10 правил форума?

Frona: Не помогут разговоры с ребенком, увы

Просто сказать, что с незнакомыми говорить нельзя. Идти мимо.

FlashMemory: интересно, как сама новость и комменты к ней отвечают статье УК про разжигание межнациональной розни

А что, чукчи грабили или американцы? Цыгане, ну так и сказано, что цыгане.

Это да. Про этих цыган теперь слова не скажи. Сразу статью шьют. Святую нацию обижают,обнаглевшие русские.
Мы уже в своей стране будто чужие.

Ториль-ор-Твайн: А что, чукчи грабили или американцы? Цыгане, ну так и сказано, что цыгане.

задайте этот вопрос разработчикам УК и правил форума:)

да не зомбируют они всех,на себе проверяла а потом еще и проклятья на меня посыпались
а детям надо так и говорить ,не разговаривать с ЧУЖИМИ на улице ,проходить мимо.

Вот от всей души им хочется пожелать, чтобы все беды, какие они людям причиняют, им троекратно обернулись

FlashMemory: задайте этот вопрос разработчикам УК и правил форума:)

Я негров называю неграми, а цыган цыганами, пусть сажают.

Аноним 737: да не зомбируют они всех,на себе проверяла а потом еще и проклятья на меня посыпались

Да не зомбируют они никого, просто психологией владеют, а наши соотечественники оч наивные и простодушные, во все верят. уши размешивать не нужно с ними и не будет проблем. Я все детство и молодость в России с ними острила и отталкивала от них прохожих, которых они хотели грабануть, так как только меня не проклинали

FlashMemory: задайте этот вопрос разработчикам УК и правил форума:)

а тут есть очень важный нюанс. Если говорится "цыгане ограбили квартиру" - это это констатация факта, нейтральное сообщение. Если говорится "все цыгане такие" - то разжигание национальной розни. Так что новость УК и правилам форума не противоречит с юридической точки зрения никак

Ториль-ор-Твайн: Я негров называю неграми

в советское время по географии мы так и учили -- негроидная раса
почему вдруг "черный" стало приемлемым вариантом, а "негр" никак нельзя употребить -- для меня логическая загадка

Вот почему я этот район не люблю, там их очень много! Контингент вот этого района конкретно. Как Сортировка. Только там другие "кадры".

Frona: Не помогут разговоры с ребенком, увы((

Не начинать разговаривать и не смотреть на них.

Аноним 737: да не зомбируют они всех,на себе проверяла а потом еще и проклятья на меня посыпались

Я то проверяла, мне кажется я вообще как_то защищена. Но может мне "слабые" попадались. Гадалки меня кстати, совсем не считывают, может связано и это. А вот мама моя попала под гипноз, все отдала, и не помнит как, при этом была с сыном 18 летним, прошаренным, он вместе с ней попался. На рынке таганском их обработали. И ведь все знают, также как мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы