Естественная убыль населения в 2019 году стала рекордной за 11 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Прирост населения начнется по прогнозам экспертов с 2024 года.

За десять месяцев 2019 года естественная убыль российского населения составила 259,6 тыс. человек. Об этом докладывает Росстат. Показатель по итогам года станет самым высоким за 11 лет.

По словам ведущего научного сотрудника Института демографии Никиты Мкртчяна, до конца года миграционный поток не сможет вырасти настолько, чтобы обогнать естественную убыль.

Численность населения снизится второй год подряд. В 2018 году население сократилось впервые за десять лет на 96,4 тыс. человек. По данным на 1 января 2019 года в России жили 146,9 млн человек.

По прогнозам Минэкономики, естественный прирост населения в России стоит ждать не раньше 2024 года. Увеличение числа мигрантов поспособствует численности в 2020–2023 годах.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала угрозу сокращения численности населения главным вызовом, с которым в данный момент столкнулась Россия. «Если не остановим этот процесс, под вопросом окажется динамика развития страны, ее безопасность», — считает она.

Новости U-mama.ru: естественная убыль российского населения составила 259,6 тыс. человек.

а если + неестественную ? Какое может быть перенаселение Планеты , если не рожают и мрут как мухи?

Новости U-mama.ru: естественная убыль российского населения составила 259,6 тыс. человек

Благодаря медицинским реформам

LUCKY ME: если не рожают и мрут как мухи?

Новости U-mama.ru: Увеличение числа мигрантов поспособствует численности в 2020–2023 годах.

Понаедут и расплодятся с лихвой

Дак рожать то в нашей стране страшно.

кого это вообще волнует
...меньше народу, больше кислороду.

Танчик,
А налоги в казну кто платить будет? Кислород
Значит с остальных будут драть и в хвост и в гриву... грустно

LUCKY ME: Какое может быть перенаселение Планеты , если не рожают и мрут как мухи?

Соседи - Китай и Индия плодятся оч хорошо. Индия скоро Китай обгонит.
Мигрирую все в Россию скоро.

Prima Fаcie: Мигрирую все в Россию скоро.

У нас легко гражданство получить . Чё с нами будет ?

LUCKY ME: нас легко гражданство получить . Чё с нами будет

Не знаю, но мне давно уже кажется, что ничего хорошего не будет. Гнать правителей нужно в шею....Хотя кто осмелиться, за это ж реальные сроки паяют

Prima Fаcie: Гнать правителей нужно в шею....Хо

а кем заменить то?

LUCKY ME: кем заменить то?

А что в самой большой стране мира нет 100 умных порядочных людей ? Не верю

LUCKY ME: У нас легко гражданство получить

Я бы не сказала. Сестра с семьей получала гражданство по упрощенной схеме, переселенцы из Казахстана. Времени, денег и сил ушло много. И это им еще не нужно было платить за регистрацию и проживание, жили у меня. И аж 10 000 подъемных. Великие деньги. Там одна из пошлин 3000 стоила. Не говоря уже о стоимости переводов и услуг нотариусов.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну получили же! Мы ж не Израиль или Германия . Хоть так , наверное лучше , чем в Казахстане?

LUCKY ME: Хоть так , наверное лучше , чем в Казахстане?

Да нет! Живем на две страны. В Казахстане все лучше и лучше становится. Там сильная помощь от государства идет. Там в налоговую приходишь и они советуют как налоги сократить можно. А у нас только дерут и дерут.

Рожаем мало, жить хотим в своё удовольствие.
Конкретно взять поколение 30летних - это наши дети, дети тех, кто в 90ые не смог позволить детей столько, сколько хотели. Двое, это был максимум у всех моих подруг, а у многих и по одному.но по двое всё таки было больше.
Наши дети уже часто дай бог по одному имеют, а многие ещё в процессе карьеры сейчас, и в ближайшие пять лет только по первому родят.
Вот и убыль. Это заложено 90-ми.

LUCKY ME: Ну получили же!

За год почти. По упрощенному варианту. Это легко?

ЗаяЦ: А налоги в казну кто платить будет? Кислород
Значит с остальных будут драть и в хвост и в гриву... грустно

Зато многодетных грязью поливают и визжат на каждом шагу, что нарожали...
Лучше уж наши многодетные, чем иностранцы, также многодетные. Наши хоть как-никак налоги платят, ответственность несут, а там............ кишлак.

НЕШОКОЛАДКА: За год почти. По упрощенному варианту. Это легко?

Да! Неупрощенный варант после 5 лет ВНЖ получают только гражданство.
И в ваш год вошло скорее всего полугодичное отлучение из страны. Потом подача документов здесь и ожидание. Кстати, за оформление документов деньги возмещают. Пуст не в полном объеме, но все-таки. Или вы думали, что государство должно за все платить, а вам бесплатно?
Там очень даже неплохо выплачивают.

ЗаяЦ: А налоги в казну кто платить будет? Кислород

Да им там сверху пох. Деревья остались, нефть не всю выкочали, в Германии ядерных отходов ещё полно. Проживут и без налогов.

Prima Fаcie: Гнать правителей нужно в шею....Хотя кто осмелиться, за это ж реальные сроки паяют

Там уже не сроки будут , а пуля в лоб.

Геноцид нации натуральный, ещё и печенегов завозят миллионами...

Вообще не удивительно. То ли еще будет

Pокаhоntаs: ещё и печенегов завозят миллионами...

У нас друзья в Киргизии говорят, как нам хорошо стало, все аульские поуезжали к вам, остались образованные, работающие, у кого свое дело и тд. Так они радуются. А мы здесь задыхаемся уже от них. Причем киргизы уже родные какие-то стали, когда таджики и люляшки понаехали кругом. А им все проще и проще гражданство получить. А детей куча. Автоматически льготники становятся и двигают нас с вами и в детских садах, и в школах. А еще нигде толком не работают, налоги не платят. А в соцзащите каждую копейку стребуют. Все свои права знают. Всеми льготами пользуются. И все молчат. А наши граждане троих родили и все..заклеймили их, что за чужой счет живут, да ради пособий рожают.

Prima Fаcie,
Да.

Аноним 897: Кстати, за оформление документов деньги возмещают.

Каким образом? Моим ничего не говорили. Или это о тех 10 000?
Я не говорю, что нужно все бесплатно. Я о том, что не так легко, дешево и просто получить гражданство, как написали пользователи выше.

НЕШОКОЛАДКА: . Это легко?

Вы меня извините , ну а как должно быть ? Всё лучше наверное , где были .некоторые не разрешают иметь 2 паспорта .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы